ID работы: 14825654

Милашка Вару

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тестирование изобретения

Настройки текста
Фёдор входит в комнату клонов. В: "Что это за железки у тебя?"-Смеясь спросил валет. "Или это цепи для Пика, ему они бы не помешали" Пик свёл брови и отвернулся. П: "Я думал ты закончил со своими дурацкими шуточками"- Рыкнул король. На это Вару лишь показал язык, и только Пик хотел что-то сказать, как Федор прервал из разговор. Ф: "Так хватит эти "семейные" разборки устраивайте без меня Я не за этим пришёл ". Раздражаясь ответил им создатель. З: "А..а ... Зачем тебе эти железки?Они...они похожи на ошейники" Смущаясь сказал Зонтик. Ф: "Оу, Зонтик а ты наблюдательный. Но я бы хотел, чтобы ты и остальные валеты надели их." Валеты: "Ч..ЧЧТО!!? Ф: "Это всё ради науки и вас, поймите мне не нравятся текущие отношение между вами и королями. А это изобретение сделает вали отношения лучше и возможно это станет больше чем дружба~ Р:"Вау, Фёдор, если дело заходит об отношениях я готов на всё"~Мягким тоном проговорил розовый. "Фель, если хочешь я сам одену тебе этот ошейник. Можешь представить, что это просто чокер, я знаю ты любишь всякие аксессуары." Фел: "Да.. да я думаю ты можешь надеть его на меня " Ромка одевает ошейник на Феликса, и тут происходит что-то странное... Фел: "Р.. Ромео,может не надо было его одевать...У меня голова и зад болят" Р:"ФЕДОР!!Если с моим солнышком что-то случит... Король резко замолчал и уставился на болевшие места Феликса. На голове появились уши, а сзади вырост небольшой, но кажется пушистый жёлтый хвостик. Ф:"Это работает!" -Воскликнул Фёдор и начал трогать ушки жёлтого валета. "Я не ожидал такого быстрого эффекта, я думал понадобиться день или два, но черт возьми ЭТО СРАБОТАЛО" Р: "Феликс, милый, ты выглядишь красивее чем обычно" Фел:"С.. спасибочки" -слегка дрожащим голосом ответил желтенький. И тут в разговор вмешался Пиковый король. П:"Я рад что это нужно надевать только валетам, я бы не вынес такого позора" -смущавшись прорычал Пик. В: "А мне нравится, на Феликсе, конечно, это выглядит глупо, но я буду настоящим котиком">> Вару выхватил изумрудный ошейник у Фёдора и в мгновение предмет оказался на шее у валета. Пик поглядывал на Вару во время его "превращения". Зелёнка заметил это. В:"Хах, Пик, ну что ты готов быть моим..хозяином"- лестным голосом произнес он. Кажется, короля это слегка смутило и он больше не смотрел в сторону своего питомца. Ф:"Я чуть не забыл"-ударив себя по голове сказал Фёдор."У всех королей должны быть пульты, которыми хозяин может воспользоваться если его питомец плохо себя ведёт." В: "Пикуша, ты же не будешь использовать это"-Смеясь проговорил Вару. Пик взяв пульт просто отвернулся, но в момент нажал на кнопку. В:"Чч..что ты творишь ублюдок??Я думал мы договорились и ты не будешь использовать это??!!"-Вару сжался, но кажется ему это понравилось. Ф:"Вот мы и узнали что происходит при плохом поведении, Вару. Федор всем остальным тоже раздал эти пульты, но никто кроме Пика больше не осмеливался нажать на кнопку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.