ID работы: 14825623

незаметная тяга к тебе.

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. одиночество, что по ощущениям длится вечность.

Настройки текста
Примечания:
прошло уже две недели с тех пор, как персонажи сбежали из замка. марионетке казалось, что прошло уже пару месяцев. за все время к мари так никто и не заходил. кукла днями напролет лежал на кровати, не спускался даже поесть. (да, для него это не обязательно, но все же.) вроде бы они с эннардом поладили и подружились,но и он забыл про него. преодолев свою лень, мари подошел к окну, открывая его, ведь в номере было невыносимо жарко. ну раз уж встал, то пойду умоюсь. с этим настроем кукла вошёл в ванную. быстро умывшись, Мари одним глазком взглянул на зеркало. да уж, выглядел он "слегка" потрёпанным. мешки под глазами, усталый вид, да вообщем все, что можно спустить на недосып и нервы. с безразличным выдохом, марионетка присел на кровать, открывая недочитанную книгу. вчитавшись в текст, настроение куклы слегка возросло, до тех пор, пока его не прервали счастливые крики с улицы. —ммгх, да что там такое?!! подойдя к окну, мари быстро закрыл его и вернулся к книге. —почитать уже не дают, орут как ненормальные. когда уже хмурость на лице от интереса сошла на нет и марионетка начал любопытно вчитываться в текст, кто-то постучал. но это его больше удивило, чем разозлило. —*кого это там принесло.. неужели вспомнили про меня..?* отложив рукопись, аниматроник подошел к двери и открыл её, после чего его безразличное лицо сменилось на сильное удивление. —привет. ты уже две недели не выходишь, и ну.. у тебя всё хорошо? —эннард?.—похлопав глазами, мари опомнился. —а-а, да, да! все хорошо! —точно? а по твоему виду так не скажешь. —н-ну.. —да ладно, все нормально! мы хотели скромной компанией поиграть в правду или действие сегодня вечером. ты придешь? это будет недалеко от пляжа. если хочешь, я могу проводить)—клоун шуточно подмигнул. —ну дак что? придёшь повеселиться? марионетка пару секунд молчал, обдумывая вопрос. —д-да.! я приду. —круто! не заблудишься? найдешь дорогу? —да хоть мертвый, но приползу) парни посмеялись, после чего повисло неловкое молчание. —а, ну я это.. пойду наверное. —ага, ну увидимся. —давай, пока. закрыв дверь в номер, аниматроник счастливо взмахнул кулаком вверх. наконец-то! хоть кто-то вспомнил про него! ещё и позвал поиграть! что ж, сегодняшний вечер у мари явно пройдёт не лёжа на кровати. с теперь уже хорошим настроением, марионетка пошел привести себя в порядок. замаскривовал косметикой мешки под глазами, повертелся перед зеркалом, и решил что надо бы поесть. хотя бы сейчас. сжав волю в кулак, мари отправился по коридору к лифту. слава богу там никого не было. ему сейчас не очень хотелось привлекать внимание. он такого не любил, точнее не привык к вниманию. а тут он ещё и две недели сидел взаперти. вообщем кукла молился, чтобы по пути, а так же в кухне никого не было. дойдя до лифта, парень вызвал его и благополучно доехал до первого этажа отеля. охх, как же там было прохладно и хорошо. практически все постояльцы веселились на пляже, в здании осталось очень мало персонажей, так что мари незаметно прошел в кухню. там никого не было, повезло. покопавшись немного в разных ящиках и холодильнике, у куклы впервые за долгое время появился завтрак. рыбные палочки с оладушками. а что? звучит вкусно. из-за жарищи хотелось пить, так что парень налил себе в стакан немного лимонада. к его удивлению, много еды не понадобилось, осталось добрых семь палочек и две оладушки. влив в себя последний глоток лимонада, марионетка неспеша привел все в порядок и поспешил скрыться у себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.