ID работы: 14825623

незаметная тяга к тебе.

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. неужто побег?

Настройки текста
Примечания:
сегодня Мари проснулся не от солнца, палящего в глаза, а от боли в талии. разлепив глаза, марионетка заметил неопытно забинтованные руки. мальчик попытался вспомнить, что же произошло, после чего заметил давление на левое плечо, на котором оказывается расположился уснувший клоун. щеки залились краской, но отталкивать друга мари не стал. марионетка быстро отвернул голову, прикладывая тыльную сторону ладони ко рту, пытаясь скрыть румянец от самого себя. посмотрев вниз, парень обнаружил причину пробуждения. его приковали к стене, да уж. эннард во сне устроился поудобнее и обнял обоими руками мари как подушку. немного поразмыслив, марионетка решил, что ничего не произойдет, если он немного погладит друга по голове. он медленно положил забинтованную ладонь на макушку эннарда, начиная водить ей туда-сюда. на лице клоуна появилась лёгкая улыбка. —"а что если он сейчас проснётся?" на этой мысли мари отдернул руку, прижимая к груди. он сложил ногу на ногу и начал обдумывать все произошедшее, стараясь не думать об этом. не прошло и часа, как эннард медленно открыл глаза, потягиваясь. он поднял голову и увидел покрасневшее лицо Мари. понадобилось долгих пятнадцать секунд, чтобы он понял ситуацию. клоуон подпрыгнул как ошпаренный, отпуская марионетку из приятных объятий. —п-прости! щеки парня заметно покраснели, он попытался отвести взгляд. —а.. ничего.. —Мари смущенно улыбнулся. —я.. можно присяду?. —конечно! эннард сел рядом с другом, опираясь спиной об стену. по телу пробежался маленький холодок, освобождая лицо от румяны. —ты как?. —все в порядке.) эх.. а ведь все далеко не в порядке. кукла ощущал большую боль в ладонях и животе. очень жаль это осознавать, но с мальчиком никто не общался, так что он вырос и привык скрывать эмоции и чувства за маской безразличной куклы. —точно?.. ну окей. Мари снова уставился на ладони. в голове всё вертелась одна мысль. "а кто забинтовал их?". клоун будто прочитал мысли. —это.. я забинтовал.. прости если как-то так себе, до этого случая не было необходимости в этом.. —нет, что ты! все хорошо. Мари очень хотелось сказать о том, что бинты были не крепко зафиксированы, но не мог испортить момент, да и настроение обоих тоже. на некоторое время повисло молчание, но вскоре между парнями завязалась приятная беседа. но.. сейчас не об этом. уже через пару дней камера начала пополняться людьми. было смехотворно осознавать, что они все проиграли в битве с темной королевой. зато.. о них не забыли. ну, скорее всего об эннарде не забыли. кому мари был нужен кроме семьи..? ——что за бинты вокруг рук марионетки? это чтобы он не использовал силы? или он ранен?!—— —на самом деле. это хороший вопрос. эй, куколка, что с тобой случилось?—Соник был проигнорирован. —марионетка? —а?! что..? —тебя спросили, что за бинты у тебя на руках? —ой.. извините. вообще это был несчастный случай. на самом деле я сам был виноват..—после небольшого рассказа, мари продолжил. —а затем они приковали меня к стене, скорее всего, чтобы я так больше не делал. это не очень удобно.. —аа, ясно. после этого про парня все забыли. начали друг с другом общаться, не обращая на него никакого внимания. как обычно. эннард незаметно нахмурился. не очень удобно? не очень удобно!? это же ужасно! ему сейчас как никогда не хватало компании, но среди собравшихся не было близких ему людей. он бы сейчас с удовольствием присел к мари и начал бы беседу, но не хотелось делать это у всех на виду. спустя немного времени произошел побег, персонажи благополучно вернулись в отель. все начали друг друга обнимать, целовать, кто что. марионетка грустно посмотрел на эту картину, после чего медленно отвернулся и побрел к лифту. краем глаза он заметил бейби, обнимающую эннарда. в сердце ёкнуло. Мари ускорил шаг, смотря в пол. кто-то неожиданно обнял его. ах, да.. это был голден. и он что, плакал?! —не смей больше так пугать меня, Мари..! отстранившись, голден вытер слезы. —я очень волновался за тебя.. фазбер погладил мальчика по голове. —я.. постараюсь.. —они ничего с тобой не сделали..? —ничего особенного, кроме этого.. Мари протянул руки. —это плохо.. можешь зайти в лабораторию вечером?—марионетка кивнул.—хорошо. я, как доктор, рекомендую тебе отдохнуть. —ладно.. с этими словами голден скрылся в одном из кабинетов. Мари продолжил идти, но уже в два раза быстрее. вызвал лифт, и отправился на последний этаж. добравшись до своего последнего по коридору номера, кукла лёг на кровать, завернувшись одеялом и заснул. не удивительно, ведь он очень устал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.