ID работы: 14825541

Его любимая восьмиклассница

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не беспокойся

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Саша встала попозже, потому что чуть чуть проспала. Вчера ночью она делала валентинку своему особенному другу. -Черт! Я опаздываю! - сказала Саша, бегая быстро по квартире собираясь. -Не выражайся. - спокойно сказала мать Саши. Саша кивнула и быстро собралась. Положив свою открытку в сумку, она побежала в школу. Когда она прибежала, она успела до начала урока. Еа перемене она показала открытку девочкам. -Вау! Красота какая, ему точно понравиться! - сказала Наташа. -Согласна, а я вот тоже из того же класса, что и твой там любимый, написала тоже письмо. - улыбнулась Ульяна. -Ну, тогда пошлите всем нашим отправлять открытки? - спросила Саша и повела девочек к специальной коробочке, куда кладут все открытки. Когда девушки уже положили свои письма, то Саша заметила, как подошли к этой коробке Витя с Игорем. -О, привет. Тоже написала кому то письмо? - сказал Виктор. -Ага. Я так поняла, ты тоже. - Саша заметила в руке Вити какой то конвертик. -Да. Игорь вон тоже захотел написать кое кому. - Цой усмехнулся, а Игорь испепелил его убийственным взглядом. -Ладно, молчу. Не буду при твоей У.Н. - с улыбкой сказал брюнет. -Ладно, я пошла. Сейчас у меня география, сам знаешь, ещё все у меня с ней плачевно. - с улыбкой произнесла Саша, уходя с девочками. -Давай, после школы увидимся. - попрощался парень. *** Когда все уроки закончились, Саша уже собиралась спускаться на второй этаж к Виктору. Они договорились там встретиться и пойти уже гулять. Когда Саша вышла из класса, Ульяна и Наташа пошли к биологичке подтянуть себе оценку. Саша же пошла по лестнице с 3 этажа, на 2. Когда она уже шла по нему, её остановили 2 девочки, которых она не знала. -Стоять. - приказала одна из них. -Тебя же Саша Красцова зовут? -Да, а что такое? - с недоверием ответила Саша. Эти девочки походу со старших классов. -Ты чего к Вите пристаешь? Тебе с параллели мало мальчиков? - стервозным голосом сказала вторая девушка. -Но мы же просто друзья... - не успев ничего договорить, первая девушка схватила Сашу за волосы и приблизилась к себе. -Ещё раз к нему подойдёшь, я тебе все твои длинные волосики оторву. Ясно тебе? -Что я вам сделала? - слезы уже наворачивались на глазах Саши. -А вот не надо чужое трогать! - сказала с улыбкой подружка первой девушки. Тут, послышался громкий голос. Он был знакомый, мужской. -Настя, Маша, отпустите её живо! - это был Витя. Он подбежал и взялся за руку Насти, которая держала волосы Саши. -Ой, ты тут.. - сразу милым голосом ответила та. -Я сказал, отпусти её волосы. - твёрдым голосом сказал парень. Девушка покорно отпустила волосы восьмиклассницы и отошла в сторону. Парень погладил по растрепанным волосам Саши, а после грозно посмотрел на Настю и Машу. -Еще раз, увижу вас рядом с ней-на месте прикончу. - твердо сказал Виктор и посмотрел грозным взглядом. -Х-хорошо.. - проскулила Настя и убежала с Машей по лестнице. -Спасибо большое... - тихо сказала Саша. -Не за что. Ты хоть в порядке? Не сильно тебя поранили? Это все из за меня ведь, из за меня к тебе пристали. - Витя тяжело вздохнул и пригладил растрепанный участок волос. -Все хорошо, это они не нормальные. Спасибо все равно, что спас. - Саша слегка улыбнулась, а после отстранилась от Вити смущать такой близости. -Кхм, так, давай лучше я тогда точно тебя провожу до дома? - неловко почесав свой затылок, Витя отвёл взгляд. -Да, хорошо. Только Ульяна с Наташей скажу. - Саша попрощалась с другом и они разошлись на время. *** -Что!? - громко вскрикнула Наташа. -Да как они постели? Вот стервы! - выругалась Ульяна. -Тихо, тихо. Главное, что мне не сильно влетело. - Саша вздохнула с облегчением, ведь это хоть плохой момент, но и хороший из за него. -Кстати, Саш... - сказала Ульяна. -Я тут с другом твоего Вити сдружилась, его Игорь зовут. -О, это хорошо? Ты чего то не договариваешь. - подметил Саша в тоне подруги. -Ну вообщпм, давай вместе прогуляемся с ними? Знаешь, мне он понравился... - Саша улыбнулась и конечно согласилась. -Эх вы, а я вот не люблю каких-то 10 классиков, которые создают свою группу. - сказала с гордостью Наташа. -Ой, Наташ, смотри! Там Володя идёт! - соврала Саша. -Где!? - сразу быстро обернулась Наташа, но не увидев Володю, она покраснела. -Ладно, 1:1. После этого, девушки рассмеялась и разошлись. Саша вышла во двор, где уже её ждал Витя. -О, наконец то. - сказал тот улыбаясь. -Ты мог бы меня и внутри школы подождать, зима и холодно же. - с тёплой интонацией сказала та. -Да ладно, я тепло одет. Пошли давай. - как только они пошли, тут к ним подбежал тот самый Володя с 9 Б класса. -Стойте! - вскрикнул тот и догнал друзей. -Что такое, Вов? - спросил Цой, ведь это был тоже его знакомый. -Вить, это тебе вот тут письмо. Я тебя искал, что бы отдать. А ещё письмо хотел отдать... - Вова посмотрел на вторую открытку в своей руке. -Саше Красцовой из 8 Б. Верно? -Да, это я. - сказала Саша и взяла концерт. -Ну и отлично. - сказал Виктор, забирая свое письмо. -Вух, наконец то последнее отдал. Ну, бывайте. - сказал Володя и ушёл домой. -Вот это да! - сказал Витя. -Вот мне с письмом повезло, такое красивое оформление... Сашино сердце ещё быстрей забылось от такого комплиментами её труда. Не зря она пол ночи трудилась над ним. -О, повезло. А у меня тоже такое, красивенькое. Не удивлюсь, если это письмо от Вани с 7 В. -А он тебе нравиться? - сказал с какой то странной интонацией в голосе Витя. -Да нет, но я ему да. Он так за мной часто бегал! Сейчас вроде утихомирился. - Саша усмехнулась, а Витя спокойно вздохнул и тоже посмеялся. *** Дойдя до дома, Витя отдал сумку Саше и сказал на прощание: -Саш, ты же знаешь, что завтра я с Игорем идём гулять и ты тоже с подругой? -Да, я знаю. Мне уже Ульяна сказала. - Саша взяла сумку и улыбнулась слегка. -Ну и хорошо, тогда до завтра. - сказал Витя уходя. -Пока. - Саша зашла в дом и сразу начала делать уроки. Но перед этим, она открыла конвертик. В нем был написан небольшой стишок про красоту Саши. Девушке это очень понравилось. Она очень надеялась, что это было от Вити. **от лица Вити** Когда Витя пришёл к себе домой, он доделал уроки и открыл очень красивое письмо. В нем было написано столько красивых слов о нем, что он сам чуть не взлетел на небеса. Как было приятно это читать. У него была надежда, что это не от Насти или Маши, а от его "С".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.