ID работы: 14825541

Его любимая восьмиклассница

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
Александра на удивление встала раньше своего будильника, хотя, не просто так. Сегодня было 1 сентября! Саша теперь стала восьмиклассницей, а значит, что она скоро будет взрослой и ещё красивей! Быстро встав с кровати, она помчался в ванную умываться. После этого, она начала расчёсываться и т.д. Собрав все вещи, она позавтракала маминой кашей. На прощание она чмокнула мать в щеку и попрощалась с родителями. Отец уже пораньше ушёл на работу, так что Саша сама шла в школу. Когда Саша уже встретила по дороге своих подружек, то они вместе пошли к воротам школы. Когда уже Саша посмотрела на подругу, что бы что то сказать, Саша столкнулась с каким то парнем. Парень был побольше неё, поэтому она не удержалась равновесия и упала. Парень быстро поднял сумку Саши, а после протянул ей руку. -Ой, прости пожалуйста. В следующий раз будь поосторожней, хорошо? Не чильно ударилась? - тёплый голос будто бы пробудил до конца Сашу. Девушка посмотрела на парня и увидела перед собой его. Красивые чёрные волосы, гладкая кожа и самые красивые глаза. Саша встряхнула головой и все таки велась за руку этого парня. -Да ничего, в следующий раз такого не будет. - пока Саша давала это обещание, её подружки уже пламенный взглядом смотрели на этих двух. -Ладно, я пойду. Ещё раз прости и будь внимательней. - сказал парень и тот ушёл во двор школы для линейки оставив Сашу и её подруг одних на время. Девочки сразу побежали к Саше и начали тараторить. -Саша, Саша! Это же тот красавчик школы, который так ещё классно играет на гитаре! - сказала Ульяна. -Во во! Я видела, как вы так смотрели друг на друга. - ехидно сказала Наташа. За это, Саша пихнула подругу в руку. -Да ну тебя! Я просто с ним случайно столкнулась. Я признаю, что он красивый. Но он не в моем вкусе, понятно? - строго сказала Саша. -Да, да, мы поняли. - сказала Наташа и фыркнула. Не смотря на этот конфуз, девочки все же пришли на линейку. У них были самые белые и красивые бантики. Отглаженная школьная форма и осторожно повязанные галстуки. Когда церемония была закончена, девицы направились в класс. Там они ещё поздаровались с классной руководительницей и ещё с другими друзьями. Когда все закончилось, Саша все не могла выкинуть того парня. -Ульян, постой! - сказала Саша, догоняя подругу в коридоре. -Да, что такое? - ответила та, вопросительно смотря на одноклассницу. -Слушай, мне вот интересно стало, что за пацан тот. -Какой? - Ульяна скрестили руки на груди и приподняла бровь. -Ну тот, который красавчик с гитарой. - все же смогла вызвать из себя Саша. -Я так и знала! Ты втюрилась! - закричала желудка, но тут же ей рот закрыла Александра. -Тише ты! Так, знаешь его? Я просто хочу с ним подружиться и все. Хочу пополнить знакомых. -Ладно, ладно. Сейчас расскажу, только пошли на улицу уже. - Красцова кивнула и вышла на улицу по указанию подруги. -Вообщем... Этот парень с 10 В класса, его Витя зовут. А если официально, то Цой Виктор Робертович. Он занимается гитарой уже несколько лет и даже планирует создать свою группу. Пока что в ней 3 человека. -А кто они? -Игорь Тихомиров, Юрий Каспарян и сам Витя. - просто ответила Ульяна. -Ясно... стоп, а ты откуда столько знаешь? - вдруг резко спросила Саша. -Ну у меня же сестра с 10 Б, вот она мне это и рассказывает. А что ты так резко? Уже думаешь о нем? - Ульяна усмехнулась, а после начала качаться. -Да ну тебя! Я просто спросила. - по дружески обиженно сказала Красцова, а после снова начала качаться. **от лица Вити** Витя уже заканчивал все дела и собирался на репетицию со своими друзьями. Витя с Юрой ждали только Игоря, но тому надо было что то уяснить с классной. Поэтому, Витя решил пока что прогуляться, а Юра пока что бы постоял тут и подождал Игоря. Когда Витя уже подходил со спины качалей, он услышал свое имя. Сначала, он подумал, что это не про него. Однако, после он услышал состав его группы и понял, что те девочки на качелях его обсуждают. Поэтому, Витя не заметно спрятался и стал слушать и пытался разглядеть девушек. -Это же та, с которой я сегодня столкнулся... - Витя пригляделся и увидел ту самую девочку. Он рассмотрел в ней красоту. Русые длинные волосы, были заплетены в косички. Совсем чуть чуть было видно, что там накрасила свои симпатичные реснички. Выглаженная рубашка и галстук с юбкой выглядели шикарно. По итогу, Виктор решил подойти к ним. **от лица Саши* Парень подошёл сзади, когда те замолчали и деликатно кашлянул. -Кхм, я вам не помешал? - начал неловко тот. -Ой, - ойкнула от неожиданности Саша и обернулась. -Опять ты? Ульяна ничего не сказала, а лишь улыбнулась и снова кокетливым голосом сказала: -Ой Саш, я тут вспомнила, что мне надо маме помочь, поэтому побежала. Пока! - Ульяна быстро убежала, оставив их на едине. -Так, ладно. - все же прервал тишину Цой. -Тебя как совут? Меня Витя. -Меня Саша, я с 8 Б. А ты с какого класса? - Красцова положила руки себе на колени и улыбнулась брюнету. -Я с 10 В. Если не против, давай будем друзьями? - парень посмотрел прям в глаза девушке и их взгляды столкнулись как 2 айсберга. Тогда тот отвёл их в другую сторону, ожидая ответа. -Да, давай. Я не против. А ты где живёшь? -Да я тут не подалеку. Кстати, уже домой пора. Давай я тебя до дома провожу? -Хорошо, дашь тогда домашний номер? И твои друщья не будут против?- Саша была рада, что теперь они будут друзьями. -Конечно, но попозже. А они сами дойдут, щас скажу Юре, что бы без меня пошли. - Витя встал с качели, а после, Саша последовала за ним. Перед уходом, Виктор и вправду предупредил Юру, в сам пошёл с Сашей. По дороге они рассказывали о себе и мило болтали. Виктор даже взял сумку Саши и понёс её. Вскоре, они так и пришли к Сашиному дому. -Ну, давай, пока. Было классно пообщаться. Увидимся в школе. - сказал парень и отдал сумку Саше. -Пока и спасибо за это. - в ответ, тот лишь кивнул и они разошлись. Вечером, Саша все рассказывала по телефону Ульяне, а Ульяна с позволения Саши рассказала об этом Наташе. После долгих разговоров с подругами, Саша все же пошла спать счастливая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.