ID работы: 14824608

Клуб джентльменов «Uskyldige engler»

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слово от автора

Настройки текста
Доброго времени суток, дамы и господа. Сейчас я хотел бы немного высказаться касательно данной работы и надеюсь на ваше полное внимание для именно этой главы. Хочу прояснить несколько моментов: 1. Ганнибал убивает для Уилла. Это канон, а не плагиат. 2. Не светлое произведение «о, Уилл, теперь мы веганы, бери собак, бежим в закат». Нет, господа, нет. «О, Уилл, смотри, разделанный труп». Да, господа, да. Нет, честно, ребят, тематика сериала, не сама тема даже, а атмосфера пиздец мрак, и я не стану убавлять ее до уровня фанфика старшеклассницы. И помним, что маньяка будет два. 3. Если вы замечаете детали или сцены, которые кажутся вам знакомыми, бегом ко мне в сообщения. Это большой фандом, и я опасаюсь плагиата, хотя произведение и идея полностью моя, я не читал такого сюжета или AU. Но блять, кто знает, я полагаюсь на себя и свою задумку, но не хочу страйка со стороны, потому как я не читал всё фанфики по Ганнибалу (их 16к +) и не уверен, что не повторяюсь за кем-то, но идея оригинальна. 4. В данной работе Уиллу — 28 лет, Ганнибалу — 38. Не совсем понимаю авторов, которые хуячат им разницу в 20+ лет, но это не моё дело, как ухудшать их работу. Они сами отлично справляются. 5. Собаки названы по канону. Это их имена из сериала. 6. ОЖП. Я сам терпеть не могу девочек, которые пишут и дрочат на работу, а-ля «и вот, Лектер встретил ее и любовь, стояк и конец убийствам», но ожп здесь вовсе не для доктора. Я хочу создать конкуренцию для ГЛ и поддержу для Уилла. В том числе, чтобы он не так просто шёл на контакт с ГЛ. Это слоубёрн, детки. Не ОМП, потому что динамика будет другой. 7. Я опираюсь на свой опыт работы в трех стрипклубах. Я был охранником, видел систему изнутри, оттуда ее и описываю. Я в душе не ебу, как работает американская или даже московская система, я беру принцип работы СПб и улучшаю его до люкса, но… Принцип-то сохраняю. 8. Я люблю Бев Кац. Поэтому она нахуй не подойдет к Джеку и будет работницей стрипухи. Я рил рыдал, когда смотрел серию с ее обнаружением. Ганнибал на самом деле такая сука (никакого стекла). 9. Уилл не сучка в течке. Я не собираюсь менять его характер до степени амёбы, которая мечтает о члене. Я постараюсь максимально копировать характер персонажей, но да, Ганнибал будет чуть больше любить Уилла (никакой циркулярной пилы). 10. Самое важное: это не пов. Я не рассказываю от лица Ганнибала, я не рассказываю от лица Уилла, я рассказываю Вам историю о том, что они делают в моей Вселенной, иногда заглядываю в их мысли, но я не веду эту историю от их лиц. От своего, да, не от них. Если вы всё ещё здесь, на что я надеюсь, то благодарю Вас за внимание и желаю приятного аппетита. P.S. То, что я разговариваю как сапожник, не означает, что я пишу как сапожник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.