ID работы: 14824485

Imposter

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

U r not suspecting me, right?

Настройки текста
Примечания:
В комнате навигации находилось два парня. Один прижимал другого к стене, положив руку между его ног, массируя, в то время как другой издавал стоны, наблюдая за движениями руки. — Ты же меня не подозреваешь, верно? — шептал красный, надавливая большим палецем. — А.. ахх.. да пошёл ты... нахуй, — отвечает синий, покраснев, держа красного за плечи и двигая бедрами в ответ на его прикосновения. — Да, обязательно, Джей. Рука проникла под нижнюю часть костюма и белье, касаясь возбужденного члена пальцами, что заставило Джея дрожать и сжимать пальцы. Красный обхватив чувствительную плоть, начал дрочить партнёру, который согнул ноги в коленях от дрожи в теле, повиснув на плечах. Кай был не слишком доволен этим, но не возражал. Оба понимали, что риск быть замеченными очень велик, но это лишь сильнее заводило, особенно Смита, который и так игнорировал свой вставший ноющий член. Рука умело и плавно скользила по стволу младшего. Прежде чем убрать руку, Кай кое-как одной рукой снял с себя нижнюю одежду, которая упала на пол. Прикоснувшись своим органом чужого, он обхватил его руку, касаясь ей своего члена, а своей обхватить чужой. Таким образом они дрочили друг другу, стараясь быть тихими. Темп движений ускорялся, а звуки становились все более влажными и жаркими. Уже на грани, Кай вдруг перехватил чужую руку, останавливая движения, услышав женский голос. — Кай! Ты здесь? Где же ты!? — вскрикнула розовая, которая, вероятно, потеряла его и искала везде. Красный сразу же понял, кто это. — Бля… — тихо пробормотал Смит, а Джей словно на иголках, дрожал от перевозбуждения и страха. Рука мгновенно вернулась на член синего, возобновляя движения, заставляя Уолкера откинуть голову, сдерживая стоны глубоко в груди. — Будь тише, окей? "Легко тебе говорить!" подумал Гордон, обхватив ствол красного в ответ и ускоривший темп, дроча быстрее, уделяя внимание больше основанию, чем головке, и синий почувствовал его дрожь. "Его серьёзно возбуждает мысль, что нас могут спалить?" подумал синий, понимая, что ответа не будет. Да и зачем он ему? — Будь тише, Кай, — тихо усмехнулся синий, жалея уже об этом, ведь ладонь красного также ускоряется. Шаги приближались, Смит вгрызался в свою нижнюю губу, закатывая глаза, а его член слегка дрогнул. Джей упирался шлемом в плечо другого, из-за дыхание стекло вспотело. На самом деле, Кай был уже готов к тому что девушка войдёт в комнату, в то время как Уолкер совершенно не был готов к подобному. Девушка вслушивалась в звуки, пока её рация на бедре не завибрировала. Она взяла её и начала разговаривать с кем-то. Кай предположил, что это оранжевая, так как голос розовой дрогнул и стал тише, словно боясь, что её может кто-то услышать и её интимный разговор с оранжевой. — Я скоро буду, — услышал Смит последнее, после чего послышались шаги, которые отдаляются. — Она свалила… — дыша равномерно, Смит прильнул шлемом к шлему Уолкера, глядя ему в глаза и на покрасневшие щёки. — Класс… ахх! — стонет он и кусает себя за губу, что сильнее заводило командира, ускоряя руку. Уже на пределе, оба дышат равномерно, а в ушах лишь звон и их вздохи. Всё плывет перед глазами, а в голове пустота. Внутри Джея все сжимается, и он с долгим стоном изливается в руку, пачкая её и бедро своего партнёра. В момент оргазма, синий сжимает чужой член, что заставляет Смита застонать, толкаясь в чужую руку. До оргазма ему пришлось самому себя довести, ведь Джей совершенно не соображал в данный момент. Обхватив его руку своей, красный задвигал ею, шумно дыша, ощущая в животе бабочек и приближавшуюся разрядку. — Гхм.. Гха, ах! Кончив со стоном также в чужую руку, красный глубоко дышит, быстрее приходя в себя, чем синий. — Было бы славно, если бы ты самостоятельно двигал рукой, а не я доводил себя до финиша, — Ой, да отстань ты. Дай отдышаться хотя бы. — Теперь ты веришь мне, что я не убийца? — спросил красный, изучая лицо синего сквозь шлем. Вроде такой невинный и тревожный, но в тоже время был таким горячим и желанным. — Хм, дай-ка, подумать, — задумчиво ответил Уолкер, немного улыбнувшись и взглянул на командира. — Да, верю. Если бы ты был предателем, то давно бы меня убил. Теперь их ничто не связывало, и оба решили просто забыть о произошедшем в данной комнате, делая вид, что это было нужно только ради проверки, не только для Смита, но и для Уолкера. Однако на собрании не скажешь ведь: "Он никак не может быть предателем! Я с ним переспал!". Хотя, почему бы и нет? Кай бы точно так сказал. Им все-таки пришлось протереть себя какими-то салфетками, которые они нашли в навигации, и вернуться к работе, выполняя задания, но уже порознь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.