ID работы: 14824485

Imposter

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шум и возгласы раздались в кафетерий. Члены команды обвиняли друг друга в смерти одного из них. Все ощущали панику и страх, опасаясь, что следующими могут стать они. Атмосфера была напряженной. — Я нашёл труп рядом с реактором. — Что?! Неужели кто-то убил зелёного? — с дрожащим голосом сказал один из парней. С нервным вздохом он осматривает с недоверием всех присутствующих на собрании, пытаясь понять, кому вообще можно доверять. — Что мы будем делать?! Блять! — истерически вскрикнул он. — Успокойтесь, все! И ты особенно, синий! Взаимные обвинения и выбрасывание кого-то в открытый космос нам не помогут найти предателя, — сказал красный, ударив по столу и зло взглянув на самого нервного из них. После успокоившись, вздохнул, продолжая: — Расскажите, какие у вас были задания и где вы находились, а ещё с кем. — Я был в админке… пытался провести карту, но делал это слишком быстро, — рассказал голубой, разминая пальцы. — Это самое худшее задание, на мой взгляд. Я был один, — добавил он, хрустнув пальцами. Красный посмотрел на него с некоторым подозрением, но затем его опасения исчезли, увидев пальцы оппонента. — Я загружал файлы… следующее задание у меня в электро. — тихо и спокойно сказал белый, складывая руки на груди. — Я видела, как синий стоял рядом с вентиляцией! — вмешалась девушка в оранжевом костюме. Парень нервно глотнул и вскрикнул: "Что?!". — Ладно! Хватит! Я Предлагаю проголосовать сейчас! — неожиданно произнёс самый молчаливый из участников команды - чёрный. Началось голосование. Каждый нервничал, каждый старался избежать неправильного выбора, каждый опасался того, что его выберут и исключат. Такая участь постигла синего. — Но я не виновен! Вы совершаете ошибку! — возмущённо возразил синий. — Это мы и выясним, синий. Пока-пока. Как только подозреваемого исключили, остальные разошлись по своим делам, выполняя задания, стараясь быть предельно осторожными. Предатель, которого почти невозможно опознать, мог находиться где угодно на корабле.

***

— Как думаешь, мы поступили правильно? — спрашивает женский голос, пока красный лишь пожимает плечами, продолжая сканирование. — Не знаю, розовая, не уверен… Возможно, это было не самым разумным решением, но, видела же, я скипал… — Да, я тоже… Бедный Джей, — вздыхает печально розовая, и они уходят вместе с главным, направляясь в навигацию. Они решили передвигаться парой, так более безопаснее. Радовало всех лишь то, что предателей всего один. — У меня подозрения, что это голубой. — Возможно… Но я не уверен. Я уже не знаю, во что и кому верить. Поспеши с выполнением задания и уходим отсюда, мне не по себе, — жестикулируя руками, говорит Кай, осматриваясь вокруг. Единственное место, где ему было не по себе больше всего. — Окей-окей. Они оба не подозревали даже, что их подслушивают. "Меня не подозревают" пронеслось в голове предателя, который направился в комнату с электричеством, размышляя. По прибытию в назначенное место, он увидел оранжевую фигуру, которая занималась выполнением задания, и эта задача, казалось, было для неё довольно сложной, ведь она выполняла её слишком долго. Усмехнувшись, он подошёл, посмотрев на девушку сверху вниз. — Могу помочь? — спросил он, а оранжевая ответила: — Нет, спасибо. Сама разберусь, проваливай. Ему, конечно же, не понравилось такое отношение, он предложил помощь, а его так послали. Улыбка исчезла с его лица, он чуть-чуть отошёл назад, посмотрел сзади и, нажав на кнопку, дверь резко захлопнулась. Девушка вздрогнула, замерла и не могла повернуться, словно приклеенная к полу. Её пальцы дрожали, страх овладел её телом, она даже забыла, как дышать. — Нужно было согласиться, — усмехнулся импостер. Следом раздался щелчок, и она резко обернулась, увидев перед собой чёрного с пистолетом направленным на неё. Её губы зашевелились, но слова застряли в горле. — С..слушай, эм, — оранжевая прижалась к стене спиной, дрожа, пытаясь тянуть время. — Я никому ничего не расскажу, только не нажимай. Пожалуйста.. — Слёзы сами потекли по щекам девушки. — Уже поздно что-либо говорить. Последним, что произнес парень, и послышался звук выстрела. Кровь попала на шлем и другую часть скафандра. "Чёрт. Как мне это все теперь вытирать?" подумал он, пока дверь резко не открылась. В комнату вошёл другой член экипажа. Он посмотрел на предателя и чуть дальше, видя труп. Простой человек бы сделал репорт и донёс об этом, объявляя собрание, чтобы рассказать о убийце, однако он не спешил этого делать. Сердце Коула сжалось, он впервые так обложался. Он приблизился к убийце, который отошёл к стене. В пистолете не осталось больше патрон, поэтому пришлось его отбросить. Небольшой страх охватил Коула, так как он был уверен, что тот скорее всего сделает репорт и расскажет остальным, а следы крови лишь подтвердят слова белого. — Эй, послушай… я не собираюсь начинать собрание. Коул был в замешательстве, а вопросы заполнили его голову. Он даже не заметил, как скатился по стене на пол, а прямо перед его лицом уже сидел белый. — Если ты дашь мне то, чего я хочу, то, возможно, я не сдам тебя экипажу, — тихо и страстно прошептал Джульян, от чего у чёрного пробежала дрожь по телу. Рука Зейна опустилась на пах Коула, слегка сжимая и нежно потирая пальцами, что заставило младшего инстинктивно развести ноги шире. Всё тело напряглось в предвкушении. — Закрой дверь, — произнес белый почти шёпотом, и Коул подчинился. Он не хотел, чтобы его раскрыли, не говоря уже о том, что его выкинут с корабля, если узнают. Конечно, чёрный мог бы просто убить Зейна, но это попросту вылетело из головы, перекрывая нарастающим возбуждением, которое становилось сильнее с каждым трением руки. Кровь стекала с шлема на грудь скафандра, и другая Зейнова рука стёрла её, размазывая на обоих костюмах. Естественно, на белом она была сильнее заметна. Нижнюю часть костюма стянули, как и нижнее белье до колен. Рука в толстой перчатке легла на бедро парня, а другая на шпагу. Получилось так, что Зейн растер кровь на члене импостера, что лишь больше возбуждало Баккета. — Вижу, что тебе нравится? — ухмылялся Джульян. Коул не отвечал, лишь отводил голову, кусая губу и сжимая пальцы на руках. Большой палец касался уздечки, массируя. Сжав полной кистью руки головку пениса, раздвигая пальцы в стороны, пропуская между ними горячую плоть. Внутри Коула все пылало, в скафандре становилось невыносимо жарко, возбуждение охватило его полностью дёрнув бёдрами вверх. Желание большего, хотелось услышать влажные слова со стороны. Из головы вылетели все мысли, не в состоянии думать, не говоря уже о фантазиях. Умелые руки и пальцы Зейна доводили Коула. Сняв нижнюю часть одежды, придвинувшись к оппоненту и стукнувшись с ним шлемом, Коул взглянул в лицо Джульяна, пока чужая руки не сжала их члены вместе. Жмурясь, Коул сводит ноги и старший пользуется этим, садится на них. движения были по началу медленными, а дальше становятся быстрее, сбивая дыхание младшего, так и старшего. Коул был на пределе, всё перед глазами начинает темнеть, стоны чаще вылетают из его горла. — Гха… аах, быстрее… Я сейчас… — простонал он, после чего старший замедляет темп, пока не останавливается полностью, и из уст Баккета вырывается разочарованный стон. Взгляд поднимается на члена экипажа, который тоже был на пределе, но по непонятным причинам остановился, лишая обоих удовольствия. — Ты же не думаешь, что мы закончим на этом?

***

— Мне теперь в электро надо, а тебе? — спрашивает Кай, глядя на свою подругу. Она взяла список задач и сказала, что она тоже должна туда пойти. Они шли, обсуждая что-то своё, не упоминая синего, избегая этой темы. Оба ещё не оправились от произошедшего, и, вероятно, не восстановятся в ближайшее время. Джей был дорог им обоим. — Послушай, Кай. Чем ты собираешься заняться, когда мы вернемся? — парень задумался, потирая пальцами подбородок и спустя некоторое время отвечает: — Возможно, футболом, а ты? — Я хочу открыть со своей девушкой салон красоты, — говорит девушка, с улыбкой взявшись за руку командира, ускоряя шаг. Почти на месте, она снова задаёт вопрос: — Как думаешь, остальные уже закончили свои задания? — Ща гляну, — достав прибор, включает и смотрит. — Да. Мы единственные. Нужно поторопиться. Убрав прибор, он сжимает руку подруги, спеша к нужному месту. Прибыв на место, они останавливаются перед закрытой дверью. — Что теперь? — Не уверен. Подожди, — Кай прижимается к двери щекой, выслушиваясь. Он слышит приглушенный стон. Сначала он подумал, что там кого-то душат, но последующие звуки его озадачили. Напрягая слух, в голове появились интимные картинки, которые смутили красного. Он отстраняется, ударяя рукой по двери. — Ну? — Да трахаются там!

***

Шлем лежал в стороне, изредка доносились стоны из уст. Ноги раздвинуты широко, а между ними белый, который тщательно выполнял свою работу языком. Рука помогала ему дрочить член у основания двумя пальцами в форме круга, в то время как язык тщательно обходил головку и уздечку. Коул наслаждался, ощущая, как в каждую клетку его тела проходит разряд удовольствия. Он рукой схватился за волосы Зейна и сильно сжал их. Зейн недовольно промычал, останавливаясь, пока хватка не стала слабее. Вытащив член изо рта, он провёл языком по головке, проведя вокруг неё, а рука поднялась выше и резко опустилась вниз, а Коул на такие действия откидывает голову назад и протяжно стонет. Член за пульсировал, говоря о приближающей разрядке, но и тут ему не дали кончить. Зейн отстранился, привстал и сведя чужие ноги вместе, присел на чужие колени. Баккет опустил недовольный взгляд на парня, выражая своё недовольство, говоря в мыслях: "Дай мне уже кончить!". Зейн улыбнулся, словно понимая о чём тот думал, потянувшись за шлемом, он надел его обратно и страстно произнес. — Будь тише, — последнее, что Коул услышал перед тем, как почувствовал что-то горячее и узкое вокруг своего члена. Руки автоматически оказались на чужих бедрах. Внутри было тепло и узко. Приятная дрожь прошлась по всему телу, заставляя обоих дрожать от удовольствия, когда орган оказался полностью внутри. Никто не двигался, давая привыкнуть к новым ощущениям. Зейн медленно поднялся и начал опускаться, повторяя движения несколько раз. Баккет кусал губу, стараясь вести себя максимально тихо. Пальцы сжимали бедра, гладя и немного оттягивая кожу, проводя по телу и запустив одну из рук под скафандр, провел по торсу, поднимаясь выше. Джульян издал первый стон, когда головка члена задела простату. Баккет улыбнулся, снова перемещая руку, крепко сжав бедро и толкнулся вверх, входя полностью. Белый кладет поверх ладоней черного свои, сплетая их пальцы, также двигаясь. Ударившись шлемами, они взглянули друг на друга, тяжело дыша и издавая приглушённые стоны.

***

— Что нам делать? — спросила девушка, сидя на полу, наблюдая, как парень бродит из стороны в сторону. — А я чо знаю?! Боже.. Как они вообще могут подобным заниматься здесь?! - недоумевал Кай, грызя ноготь на большом пальце. Остановившись, он задумчиво спросил: — Кто бы это мог быть, как думаешь? — Ну... не знаю. Не уверена. Я только помню, что белый что-то говорил про это, — Кай подошел к ней и сел рядом с тяжелым вздохом. Неужели им придется ждать?! Кая не радовала эта мысль, но у них не было пульта управления кораблем. Он был у предателя, который мог быть где угодно. — А вдруг, он уже кого-то убил? Нам нужно найти остальных. Вставай, - сказала девушка, поднимаясь и протягивая руку к красному, который принял её. Они оба отправились искать остальных. Потом они вернутся к электричеству, а сейчас нужно найти других членов экипажа, ну или же их трупы. — Надеюсь те двоя закончат к тому времени, прежде чем мы вернёмся в следующий раз...

***

Глубокие вздохи, шлепки кожи об кожу, и в воздухе летает напряжение, давящая на них обоих. Зейн насаживается на член убийцы, держась за сильные плечи, глаза закрыты, а рот приоткрыт, издавая едва слышные стоны. В то время как Коул напряженно стонет, сжимая руки на белой коже, время от времени подмахивая бёдрами. Торопиться не было нужды, они наслаждались друг другом, доставляя друг другу удовольствие. А из головы вылетело, что Зейн должен был выдать Коула, а Коул должен был убить его и всех, кто был на борту корабля. Но сейчас все это казалось неважным, когда возбуждение билось в голове. — Я.. скоро… — предупреждает предатель, сжимая свои пальцы, в то время как белый ускоряется на чужом органе, обхватывая его шею. Запотевшие стекла на скафандрах мешали смотреть, пришлось закрыть глаза и полностью погрузиться в ощущения. Возбуждение билось в висках, приятное чувство нарастало внизу, член начинает пульсировать, предупреждая о скором оргазме. — Ах... Чёрт, я... Джульян ощутил внутри себя теплую биомассу, остановился, встал с члена и взглянул вниз, но из-за запотевшего стекла было мало, что видно. — Ты так быстро кончил. Твой первый раз? — Нет… — выдыхает расслабленно чёрный, набирая полные легкие воздуха. — Мы ещё не закончили, черныш, я все ещё не кончил, — снимая шлем и протирая его, говорит Зейн, на что Баккет поднимает уставший взгляд на члена экипажа, который напялил обратно свой шлем.

***

— Где белый и чёрный, а так же оранжевая? — спрашивает красный, получая от голубого шуточный ответ: — Наверное, они вместе с оранжевой закрылись и трахаются все втроём. Некоторые рассмеялись с этого, а другие посмотрели осуждающе на голубого. Розовая отвела взгляд, выглядев очень опечаленной, что не осталось незамеченным командиром, который тихо спросил: "Что случилось?" — А вдруг она уже мертва? — её голос слегка дрожал, а пальцы сжимали ткань на бёдрах. Розовая опустила взгляд. — Я так хочу верить, что она жива, цела и просто спряталась где-то… Она не может заниматься таким с теми, кто там находится… Она не такая, она бы не изменила мне, а особенно с парнями. — Она очень дорога тебе? как давно вы вместе? — неожиданно и неуверенно спросил Кай. — Да, очень… Очень давно, — ответила розовая без колебаний. — Поэтому я знаю. — Мы найдем её, — мягко сказал Кай, положив руку на плечо девушке. Она слабо улыбнулась ему, кивнув.

***

Коул стоит в позе догги стаил, устремив взгляд вниз и сжимая пальцы в толстых перчатках, издавая приглушенные стоны. Он раздвигает ноги шире, принимая в себя белого, который крепко держит его бёдра, вводит свой член и начинает двигаться, от чего мышцы прямой кишки сжимаются. Стенки ануса так плотно обхватывают пенис, что не хотят его выпускать, а наоборот, хотят, чтобы тот вошёл глубже. — Раз ты настаиваешь, — шепчет белый, толкаясь глубже, попадая головкой по простате и принося Коулу неописуемое удовольствие. Перчатки белого испачканы кровью, пачкая бёдра чёрного. Толчки были медленными, чтобы оба привыкли, но затем Зейн ускорился, прижавшись грудью к спине Баккета, обхватывая чужую грудь, прижимая к себе плотнее и приподнимая верхнюю часть тела импостера. — Боже, ещё… ещё, — говорит в бреду Коул, прося большего, в то время как Зейн ухмыляется. Желание целоваться было настолько сильным, но из-за шлемов и костюмов это было невозможно, чему Джульян немного расстроился и печально вздохнул. Даже если они оба снимут шлемы, то это не улучшит ситуацию. Каждый толчок приносит удовольствие разрядами по телу чёрному, а у белого же нарастает тянущее чувство внизу живота, заставляя его двигаться все быстрее, сжимая накрест руки на плечах убийцы. Стоны обоих были очень тихими и приглушёнными из-за скафандров, которые позволяли им слышать лишь друг друга, хотя иногда раздавались с уст громкие вскрики, которые были слышны даже за пределами этой комнаты. Стенки ануса плотно сжимали гениталий старшего, слыша сдавленный стон, а движения начинали замедляться. Становилось невыносимо жарко, одежда мешала, но снять её уже не хватало сил - хотелось лишь продлить момент блаженства. — Я… — еле проговорил Джульян, медленно выходя до головки и резко вгоняя орган обратно внутрь, чётко попадая по чувствительному месту. Коул выгибается, стонет, жмурясь и судорожно сжимает пальцы на бёдрах партнёра. Он слегка поворачивает голову, чтобы разглядеть что-то, но из-за запотевшего стекла ничего не видит, да и перед глазами все начинало плыть, а разум постепенно покидал его тело и тело Джульяна, отдавшись удовольствию. Руки скользят на талию парня, обхватывая её и притягивая к себе, обняв, долбясь в чужое тело. Дверь до сих пор была закрытой, что было странным, но кому это было сейчас важно? Даже присутствие трупа в комнате не вызывало тревожности или отвращения. — Я сделаю это внутрь, боже, я… — проговорил Зейн, кусая губу, стараясь нормализовать своё дыхание, что получалось так себе. Коул закатывает глаза, пытаясь глубоко вдохнуть. Он кончил на пол. Последние ритмичные толчки, и Джульян излился внутрь с протяжным и громким стоном. Выйдя, он отпустил оппонента, который упал на пол, шумно дыша через нос. — Теперь то... ты меня не сдашь?.. — Я подумаю… Мне понравилось. — Мне тоже, — вяло ответил импостер, переворачиваясь на спину, а белый лёг на него, трясясь шлемом об костюм. Они тяжело дышали, пытаясь придти в себя, после жаркого секса. Дверь внезапно открылась, а они вздрагивают, напрягаясь, чувствуя, как сердце сжалось. Они обернулись к двери и увидели красного с розовой, которые с двумя шарами вместо глаз глядят на них, а те глядят на них точно также. "Ох, блять…" единственное, что успел подумать чёрный, прежде чем те увидели труп и сделали репорт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.