ID работы: 14824343

История ученика, который нашел себя

Смешанная
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

×Новый класс и уроки×

Настройки текста
Примечания:
Ложка вышел из кабинета, он расстроился, ведь ему довольно трудно заводить новые знакомства.И вот он на 4 этаже, заходит в класс где идёт урок. Пол класса сидели в телефоне или разговаривали,а другая половина слушали учительницу,ее зовут Райя, она раньше у нас музыку вела. Ло: Здравствуйте, могу зайти? Райя:Здравствуй, ты Лололошка, верно? Ло:Да, это я. Райя:Подойди ко мне.-Сказала девушка. Ло: Хорошо. Лолох подошёл к Райе поближе. Райя:Ребята, познакомьтесь это- Лололошка ваш новый ученик, он раньше тут учился. Ло: Можно просто Ло. Райя: Хорошо, садись с Клео. Ло: Окей, спасибо. Шатен подошёл к парте, за которой сидела светлокожая девушка с рыжими волосами средней длины и зелёными глазами.Она была одета в жёлтую Рубашку, чёрную футболку,синие штаны и черные ботинки. Ло:Я подсяду?-Тихо сказал парень. Кле:Да, конечно садись. Ло: Спасибо. Кле:Я Клео, твоë имя я уже знаю, Приятно познакомиться.-С дружелюбием сказала девушка. Ло: Приятно познакомиться.Слушай, может покажешь мне школу, просто ты единственная с кем я познакомился. Клео:Да, конечно, я не против. Урок прошёл, Клео и Ло все время разговаривали на разные темы, и вот они прошли почти всю школу, как к ним кто-то прибежал. ???: Привет Клео. Кле:О, привет, Ашра, ты что-то хотела? Ашр:Да, нет, я просто с новеньким хотела познакомиться. Кле:А, теперь понятно, тогда Лололошка знакомься это-Ашра моя лучшая подруга, Ашра знакомься это-Лололошка. Ашра: Приятно познакомиться. Ло: Взаимно. Клео и Ашра показали ещё один этаж который не успела показать Рыжеволосая когда они показали прозвенел звонок и они пошли на Английский на английском Кле:Ло, а ты вообще знаешь английский? Ло:Да, а что? Кле:Просто почти весь класс не знают английский, и из-за этого на нас постоянно орут и говорят по тип: "Вы, бездари, ничего не знаете! ", "Да, как вы без английского жить будете? " Ло:Ого, я в ахуе...А ты знаешь английский? Кле:Ну на 4 или 3 знаю. Ло: Понятно. И вот в класс заходит высокий мужчина с рыжими волосами заплетены в косу и украшены зеленой лентой,На лице у него небольшая борода. Его глаза тёмно-изумрудного цвета, носит серые очки.Одет он в чёрный костюм, а на спине серый плащ. Его имя Аргус Аргу: Здравствуйте, дети. Весь класс: здравствуйте. Аргу:Так, я вижу, что у нас новенький, встань, пожалуйста. Ло: Хорошо.-Сказал парень. Аргу:Как тебя зовут? Ло:Меня зовут Лололошка. Аргу:Ага, а фамилия? Ло:Харрис. Аргу: Хорошо, выйди к доске. Ло:Окей. Аргу:Так, чтобы мне узнать как ты знаешь английский, тебе надо будет ответить на некоторые вопросы. Ложка ответил на все вопросы, и ему поставили 5, он сел на своё место, все остальные уроки проходили скучно, и вот все уроки кончились, и Ло вышел из школы, но к нему подошла компания из его класса. ??1: Привет, ты же Лололошка, верно? Ло:Да, это я, вы что то хотели? ??3:Мы хотели с тобой познакомиться. Ло:Я не против. ??4: Тогда начну я. Меня зовут Варнер. Вар:Это-Калеб. Кал:Привет. Вар: Светловолосый это-Глен. Гле:Прив. Вар:А самый не разговорчивый это-Люциус, он не любит новые знакомства. Люц:Иди нахуй. Вар:Завали ебало. Ло: Приятно познакомиться что ли.-С неуверенность сказал Шатен. Гле:В вообщем мы хотели пригласить тебе в нашу компанию. Ло:Я не против. Кал: тогда дай мне свой юз тг, я тебя в группу добавлю. Ло:Да, сейчас. Ло:Мой юз @Loloh_00o. Кал:Ага, спасибо Пользователь Калеб добавил Лололошку. Кал:всё, я добавил. Ло: Спасибо. Лололошка подошёл к Калебу и обнял его в знак благодарности. Кареглазый покраснел, после Ложка попрощался со своими новыми друзьями и пошел домой дома: Ло:Пап, я дома. Между: Хорошо. Лоля зашёл в гостиную, где сидел его отец, он читал книгу. Между:Ну, как первый день в школе? Ло:Все хорошо, меня уже даже в компанию пригласили. Между:Ну, вот, а ты говорил, что у тебя проблемы с знакомствами. Между: Кстати, к нам через 3 дня приедет твой дядя со своим сыном на неделю. Ло:Дядя?Он у меня есть? Между:Да, ты с ним никогда не виделся. Ло: Хорошо, тогда я пойду в свою комнату. Между:Окей,солнце. Ложка зашёл в свою комнату и переоделся в домашнюю одежду, на нем одета белая оверсайз футболка и нежно голубые шорты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.