ID работы: 14824343

История ученика, который нашел себя

Смешанная
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

×Возвращение×

Настройки текста
Примечания:
На часах было примерно 7:00, в окне были лучи солнца, которые пробивались в комнату нашего главного героя, его зовут Лололошка.Парень, которому пришлось из-за проблем в семье уйти со школы на долгий срок.Но когда все разрешилось, ему дали выбор идти в новую школу или остаться в своей он выбрал остаться, и вот сегодня его первый учебный год и день за долгое время.Вот шатен мирно сопел в своей кровати, но ,вдруг, прозвенел будильник и все началось. Ло: Ммм так лень вставать, ничего же не будет если я полежу ещё 10 минут правильно?-сказал парень, но, вдруг, в комнату зашёл его папа. Между: Будет, ты проспишь школу.-сказал мужчина. Ло: Но.-не успел он договорить, как его перебили. Между: Без но, всë, вставай завтрак на столе.-мужчина развернулся и ушел. Лололошка встал с кровати и пошел в ванную чистить зубы, после умывания он подошёл к своему шкафу чтобы переодеться, он выбрал черные джинсы-палаццо, черную футболку и белую зипку, и конечно свой шарфик в клеточку.Лолох вышел из комнаты, за столом сидел Междумирец и завтракал, -,,что было на завтрак?"Спросите вы, на завтрак было геркулесовая каша с фруктами.-Парень сел за стол и начал завтракать, после того как он поел и поблагодарил отца, зашёл в свою комнату чтобы собрать рюкзак, у него сегодня было 6 уроков (Да много и что🙄 он вообще то в 8 класс ходит. Бетта: повезло! ) Это были такие предметы как: 1.Разговоры о важном 2.Английский язык 3.Литература 4.Изо 5.Алгебра 6.Физика Ло: Пипец много, я привык на домашнем обучении сидеть, там меньше уроков. Лололошка собрался, взял рюкзак и его любимые очки с наушниками. Он обулся в черные ботинки и пошел, на улице уже было достаточно тепло, но всё только начинало распускаться, от дома Ло до школы было не так далеко, так что он дошёл за 15 минут, как только Лололошка зашёл в школу, ему позвонил отец, Лолах ответил: Ло: Ало, папа, что-то случилось? Между: Ало, привет Солнце, а ты уже в школе? Ло: Да, пап, а что? Между: Мне звонил директор, просил чтобы ты зашёл к нему Ло: Хорошо, пап, это всё? Между: Да, солнце, это всë. Ло: Окей,тогда пока. Между: Пока. /Звонок окончен/ Ло: Эх, ладно, только теперь надо найти кабинет директора, только где он? Лололошка прошëл уже 2 этажа (школа 4 этажа), но так и не нашел -вы спросите: "он раньше тут учился почему он не знает где кабинет директора?,, Ответ ,как не странно, не звучал, но он там никогда не был- и вот Ло решился подойти к любому ученику.Шатен подошëл к парню и спросил Ло: Привет, а ты не знаешь, где кабинет директора? ??? : Ты, что новенький что-ли? Ло: Ну типо того. ??? : На третьем этаже, поднимаешься, идёшь прям, а потом на лево там и директор. Ло: Спасибо. ??? : Не за что. Лолох поднялся на следующий этаж и, наконец, прошел к этому кабинету, он постучался Ло: Извините, можно войти? Арнир: Да, войдите. Ло: Здравствуйте, я Лололошка, вы просили зайти? Арнир: Да, присаживайся, знаешь я совсем забыл сказать, что ты идёшь не в свой класс, а в параллельный. Ло: Как? Почему я вообще в своей класс немогу пойти, и я в параллели никого не знаю. Арнир: Твой класс расформировали, из-за чего сказать не могу, из-за этого ты как раз идёшь в параллельный класс,и ничего страшного ещё познакомишься. Ло: Ладно… Я могу идти? Арнир: Да, можешь идти, и ,да, у тебя урок в 46 кабинете на 4 этаже. Ло: Хорошо, спасибо, до свидания. Арнир: До свидания. Ложка вышел из кабинета, он расстроился ,ведь ему довольно трудно заводить новые знакомства, и вот он на 4 этаже он заходит в класс и… Продолжение следует (Наверное)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.