ID работы: 14824201

Хуяк

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Девушка аккуратно стала и подняла письмо. Оно было почти покалечено. Внутри него была записка: "Жди меня у выхода от сюда". От кого было это письмо? пронеслось в голове девушки. Но не важно, надо поскорее пойти к тому месту. Алекса не быстро пошла к выходу. Он был близок, да и торопится не надо было. Она в безопасности. Нога девушки резко прижала голову Каны к полу. Кровь растекалась по холодному асфальту. На улице было темно. Везде виднелись серые облака путешествующие по небу. Но данная драка в переулке делала всё более мрачнее. -какая разница!? -Просто отстань от всех, чёрт возьми! Голос эхом отражался по темному переулку. Вокруг было мало людей. Шел сильный дождь. Капли для сталкивались об пол создавая многочисленные лужи. Разные лужи. Каждая лжа отражала что-то свое. Одна отражала небо. Другая кирпичный дом. А ругая отражала данную борьбу. Кровь попадала на алую кровь. Вода смешивалась с ней создавая нежно нежно красный оттенок. Нога давила на голову всё больше. -Ты же знаешь что я вернусь, да? Со строгим тоном сказала девушка. В ответ было молчание. -...Я просто добью тебя Сказала с более строгим тоном девушка. Она толкнула лицо девушка направо, а затем достала нож и по классически воткнула его ей в сердце. Глаза Аканы медленно закрылись без признаков жизни. -Все равно воскреснешь. Сказала она доставая нож из её сердца. Виднелась дыра. Виднелось раскромсанное сердце. Кровь впитывалась в футболку, а футболка мочилась под дождём. Волосы были намочены, впрочем как и у противницы. Девушка пошла на встречу к Алексе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.