ID работы: 14824201

Хуяк

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Длинный нож резко вонзился в живот девушки с короткими волосами. Кровь лилась из живота на пол, но нож продолжал наносить многочисленные удары в живот. -АРГХ! Тело упало вниз откашливаясь кровью. Девушка с длинными волосами повернулась к зрителями. -Мои глубочайшие извинения. Но я больше не буду терпеть это. Люди начали бежать на выход оглядываясь по сторонам. Тело девушки лежало на полу без сознания. Скоро ли она проснется? Кто знает, но люди с ужасающими криками уходили и уходили. А тело девушки всё ещё лежало в крови. Девушка с длинными коричневыми волосами смеялась прикрывая рукой рот. Перед ней стоял стол с кучами исписанных бумаг. -Ты серьёзно не понимаешь как это решать? Говорила девушка усмехаясь. -...Ну, это и вправду сложная задачка! Сказала девушка сидящая впереди нее. У неё были короткие коричневые волосы. Она была одета в белую футболку с черными штанами, впрочем, так же как и её собеседница. на улице была ночь. Лишь лампа на столе освещала комнату. -И почему мы с тобой в одном общежитии.. Сказала девушка с короткими волосами. Лицо девушки с длинными волосами сменилось. -Кан, не задавай глупые вопросы и возьмись за ум. Ты уже давно не маленькая, чтобы не понимать такие примеры. Таким темпом ты бомжом станешь. Ты еще радуйся, что я помогла тебе лишь из-за дружбы. Я не хочу тебя обидеть этим монологом, но ты хоть понимаешь, что ты благодаря меня всё еще не живешь на улице?! -... Глаза медленно открылись. Кана не чувствовала своих ног. Она видела лишь мясную кашу из них. -Больно, больно больно, больно больно больно, больно больно... Шепотом проговаривала девушка, смотря на свои ноги, пока другая смотрела с высока. -Хм, конечно же. я пырнула в тебя ножом и выбросила из окна. -От такого ты должна была бы снова умереть и возродится. -...Ты серьёзно? Сказала Кана сжимая от боли руки. -Мы теперь в героев и злодеев играем? Прошептала девушка со злостью, шипя. Алекса медленно развязывала веревку. Было страшно. Она была одна в комнате. Девушка осмотрелась и посмотрела на пол. На полу лежала открытка. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.