ID работы: 14824201

Хуяк

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение шоу

Настройки текста
Что? Что случилось? Где я? Девушка резко проснулась в холодном поту. Вокруг были бетонные стены и разбросанный мусор. Всё тело ужасно болело. Двигаться была ужасно больно поэтому спустя несколько секунд тело снова опустилось на холодный матрас. Тело дрожжало от холода. Рядом была деревянная дверь. На ней было несколько царапин. Но девушке было бз разницы. Ей хотелось спать. Глаза аккуратно закрывались. Всё темнело. Девушка уснула. Спустя несколько минут девушка проснулась. Но не на матрасе. Открыв глаза девушка увидела до боли знакомое место. Везде были черные стены. Свет был выключен, но не смотря на это было слышно голоса людей. Пошевелится было тяжело. Открыв глаза девушка осмотрелась. Она была привязана к стулу и в её рту была веревка. Что? Опять? Вокруг опять куча людей. Руки трясутся. Но рядом с жертвой появилась та самая девушка. Она улыбалась. Какая же искренняя улыбка была на её роже. На их обоих светил яркий луч света освящающий перед зрителями. -Всем привет! И сегодня у нас та же самая гостья, но ничего! -Сейчас она говорить не может, но! -Если бы она могла, то уж точно бы с вами познакомилась! С улыбкой на глазах говорила девушка. -Знаете? Вообще Алекса - Ну ооооочень плохой человек! -Некому она не нравится! Вообще! -Давайте-ка зачитаю-ка письма! Девушка аккуратно начала рытся в кармане, в итоге она достала небольшой конвертик и открыла его начав читать. -"Я возненавидела ее с самого начала и оказалась права" -Аноним. -"пора бы ей уйти из это жизни" -Аноним. -Ну и что мы сделаем с ней за это? Вышивать на её коже. Изуродовать её. -Хмм, как я вижу вы решили сделать не особо интересную пытку.. но ваше желание-закон! Сказала девушка с ужасной улыбка. Она достала острую иголку и посмотрела на Алексу. Она подошла к девушку и улыбнулась шире, о боже..Она воткнула иглу в руку девушки и начала вышивать. Каждая секунда была такая больная. Кожа порывалась, а из неё шла кровь. Рука тряслась, но её держали крепко. игла двигалась все дальше и дальше. Девушка остановилась и посмотрела на шикарную работу. Рука была вся в крови и нитках. Она усмехнулась и посмотрела на зрителей. -А на этом у нас конец! да, знаю! Очень жаль что пытки продолжились так мало! Но обещаю что спустя время придумаю что-то намного лучше! -А так всем пока! -Оставайтесь белыми с нами! -Вступайте в белое общество! Продолжение следует..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.