ID работы: 14824201

Хуяк

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоу

Настройки текста
Примечания:
-Оу! Как я вижу вы решили взять Хлорку<3! Понятно. -Но не суть, а теперь наша гостья попробует тесто! Девушка достала тарелку с коричневой жидкостью. Тарелка была синего цвета. Девушка подошла к связанной и убрала тряпку с ей рта. В тарелке было смешанно тесто с хлоркой. Спустя несколько секунд девушка начала с тарелки засыпать данную субстанцию в рот жертвы. -Ммм, вкусняшка! Спустя время субстанция была во рту жертвы. Девушка начала кашлять от столь ужасного вкуса. Горло жгло и болело. Вкус был ужасен, хотелось рвать и рвать. -А теперь, разогреем духовку до 180 градусов по Цельсию! -Но духовки у нас нет! Сказала она отойдя от кашляющей девушки. Отойдя на 5 метров она одела щиток и взяла черный огнемет. -Используем вместо неё нашу гостью! Сказала девушка направив огнемет на жертву. -Вперёд<3 Горячий дым обжигает глаза и кожу лица, от пламени повреждаются кожные покровы. Приходит ощущение, что с каждым новым вздохом сознание путается все больше. Сжигаются нервы из-за чего боль укоротилась. Глаза начали сжигается и выпадать с орбит, а изо рта слышались ужасающий крики, который с каждой секундой были всё тише. -Вот и всё! Шоу конец! -Оставайтесь белыми вместе с нами! -Вступайте в белое общество! Сказала девушка рядом со сгоревшим телом. Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.