ID работы: 14823895

|Ночное спокойствие ~|

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение с утром )

Настройки текста
PoV от лица Автора Япония на то время не спала а как раз следовала за ними, с ней же не спал и Казахстан.Эти двоя проследовали за ними. Сейчас у Японки и Казаха. -Ахуеть.Я не верю своим глазам.Казахстан я сплю? -сказала Япония -Я уже сам не знаю сплю или нет.-сказал Казахстан Эти двоя стояли за деревьями и ахуевали от происходящего. ~Союз и Рейх стоят в обнимку, Союз поглаживает по голове того а тот же уткнулся ему в плечо крепко обнимая~ Вернемся к шпионам.Казахстан очнулся от шока и решил написать в группу с названием -крутыши- в ней находился сам Казахстан ,Россия и Беларусь.Она была создана чтобы скидывать что-то смешное ,рассказывать ситуации и всякое такое. Казахстан зашел в телеграмм зашел в группу и написал Казахстан -у меня шок смотрите .. 01:05 _Файл_ Россия -Чего?Ты где так фотошопу научился то? 01:10 Казахстан -Это не фотошоп Росс..Это реальное фото.01:11 _Фото где стоял Каз на фоне пары и деревьев_ Россия Что за..Отец же ненавидит его..Как так?01:12 Казахстан -сам не понимаю 01:12 Беларусь Ответ на _файл_ Что и как это?Не верю своим глазам честно .01:14 Россия У меня шок.Как теперь уснуть? 01:15 Беларусь У меня такой же вопрос как уснуть теперь.. 01:16 Казахстан Без понятие .. 01:17 —————разговор окончен——— Утро 10:30 Все страны уже встали кроме двоих.Союза и Рейха.Хоть Казахстан и ушли спустя пол часа а они то вернулись в четыре часа утра. Казахстан и Япония решили промолчать на счет вчера и сам Казах сказал Россу и Беларуси чтобы они не кому не говорили об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.