ID работы: 14823895

|Ночное спокойствие ~|

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Позвали все же на прогулку

Настройки текста
Вечер 21:00 Союз в это время находился дома на кухне попивая чай.Тут резко зазвонил телефон.Союз встал со стула взял телефон и ответил на звонок. Япония-Алло Союз?Мы тут хотим тебя позвать в поход ,сможешь ? С-Алло привет Япония, да конечно смогу,а кто кроме меня и тебя там будет? Япония-Ну Рейх ,Казахстан ,Канада и Ер,короче встречаемся возле места где мы устраивали пикник. Союз-Окей дайте мне полчаса и я буду там. Советский сбросил звонок и пошел собираться.Он одел тускло-зеленую толстовку и черные штаны.Далее он взял с балкона палатку, собрал мини рюкзак и нацепил на спину. Он вышел из квартиры конечно же закрыл её и пошагал по ступеням вниз. Спустя пол часа он уже подошел к назначенному месту.Он остановился и огляделся чтобы найти стран.И он нашел.Они находились в пару метров от него.Они его тоже увидели, поздоровались и решили уже идти. Спустя минут 25 они остановились и собрали палатки.Казах и Канада ушли за ветками для костра а другие же располагались. Они разожги костер ,расселись вокруг него и стали рассказывать всякие смешные истории или моменты. Ночь 00:15 Все страны уже в палатках типо спят.Но все же не все. Рейх находился в своей палатке и в спальном мешке.У него снова бессонница и что делать он не знает.Он вылез из спального мешка и из палатки тоже.Все тело проморозил холодный ветер.Он не предал этому значения и стал оглядываться, вдруг кто не спит.И один не спал. Советский.Он сидел обняв колени левой рукой и другой же веткой ковырял потухший костер. От лица Рейха Чего это он спит?Неужели в него тоже бессонница. Я подошел к нему и увидел тонкий провод.Наушники, не знал что он слушает музыку.Я потянулся к наушнику и снял его с Совета. С-М?Рейх?Ты чего не спишь? Т.Р-бессонница, а ты чего не спишь? С-Ну у меня тоже на подобии этого. Т.Р-понятно ,я присяду? С-да садись. Я присел рядом с советским. Т.Р.-Что слушаешь если не секрет? С-«Ночной ларек монеточка» Т.Р-Офигеть не знал что ты такое слушаешь. С-Ну теперь то знаешь Наступила волна молчания.Мы просто сидели и смотрели на потухший костер.Спустя же примерно полчаса Советский встал и протянул мне руку со словами : -Пойдешь со мною если уж ты не спишь) Т.Р -окей но один вопрос куда? С-Увидешь) Я зацепился за руку совета и далее он повел меня через деревья по темной тропе.Мы прошли совсем немного и остановились. С-Готов?) Т.Р-К чему? Он снова схватил меня за кисть руки и провел через малый остаток тропы. Мы резко очутились на ночной но осветленной поляне.Я обалдел от красоты поляны. Будто ковер усеялся над полянкой туман и по этому ковру идем мы~ Совет отпустил мою руку и просто поднял голову в верх.Мы стояли по середине поляны. Я очнулся с шока и прошелся по травке смотря в нее.Остановился и стал рассматривать всю полянку. Спустя минут пять я решился спросить у Союза то что мучало меня весь месяц. Т.Р-Союз С-Что? Т.Р-Кто я для тебя? С-Странный вопрос Рейх никто конечно же но с чего ты его задал? Т.Р-с того что ты меня переодически стал звать на прогулки. С-а что такого то в этом? Я промолчал и уставился в землю.Действительно чего такого в этом?Может ему просто некого позвать и всё такое.. Сзади меня подошел Союз, наклонил голову над моим плечом и тихо задал вопрос. С-А кто я для тебя? Я вздрогнул и ещё больше погрузился в раздумья.Кто он для меня?Кто он для меня?.. Я не знаю ..легким вопросом он считался именно два месяца назад когда Союз вообще не обращал на меня внимания но не сейчас.Сейчас же этот вопрос для меня очень сложный ..Причина на то есть ,меня почему то тянет к Союзу.И ещё когда наступает ночь мне хочется дать с ним..Что за бред я до сих пор не понимаю.. С-Рейх. Т.Р-м? С-в чем смысл твоего вопроса?Ты ведь не просто так его задал. Т.Р.-В нем нету смысла С-а я думаю есть. Союз так же стоял склонив голову над моим плечом смотря в даль.Я отошел от Совета посмотрел в небо и тише шепота думая что он не услышит меня произнес: Т.Р-меня жутко тянет к тебе на протяжении всего месяца и из за этого я уже второй день задаюсь вопросом кто ты для меня и так и не могу ответить. Я надеялся что он не услышит но.. Я почувствовал теплые руки на моих плечах которые меня обнимали..Он обнимал меня. Так тепло на душе.И почему? Союз уткнул нос в мое плечо и сильнее обнял меня. Шепот.С.-не знал что ты умеешь любить.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.