ID работы: 14823695

Необычное похищение...

Джен
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты должен убить...

Настройки текста
Примечания:
Но,Эта была просто запись которую Меркурий успел сделать, когда Юпитер ругался на своих спутников, а Ганимед сбежал и Европа выдала его Мерку:Ну так что?? еще хочешь что то сказать мне?? с ухмылкой сказал Меркурий, да он был также умен как и Венера, как говорится яблоко от яблони далеко не ускользает...(в моей ау Меркурий раньше был спутником Венеры, но когда он сошел со своей орбиты жизнь на Венере пропала, и поэтому сейчас Венера всегда говорит Меркурию чтобы он находился на своей орбите) Мерку:я могу попросить Юпитера не идти сюда, но тогда взамен, что ты можешь предложить?? Г:хм.... к примеру я могу от🆘ать тебе... Мерку:ДАБЛЯТЬИДИТЫНАХУЙСОСВОИМИОТСОСАМИЗАЕБАЛУЖЕ Г:ну тогда я могу показать тебе где остальные... Мерку:пойдет, но как??Там же закрыты комнаты Г:у меня есть запасные ключи Мерку:окей, пойдем... когда Ганимед отвёл Мерку в подвал, то Мерку вырубили сзади битой...(а вы че думали?что этот тебил выбросил биту??) После того как Мерку вырубил Ганимед, он отнес его на 2 этаж... тем временем у Венеры и Земли: В:я начинаю*начинает ебать Землю* З:ах~ В:ох~ З:быстрее~ (БЛЯТЬ НАХУЙ Я ЭТО ВООБЩЕ ЩУКА ПИШУ!?) у Марса и Луны: Л:Марс~ М:что? Л:я теперь тебя ненавижу... М:почему?разве тебе не приятно? Л:нет... у нас с Титаном должна была быть свадьба через 4 дня... М:оу...извини чел... Л:уже ничего не изменить... у Титана: Т:ладно...я должен это сделать... Титан пошел в СС, он уже вошел в комнату Каллисто и увидел такую картину: Каллисто тра)(ается с Европой... В комнате Каллисто было очень много свободного пространства и поэтому Каллисто и Европа ебались по всей комнате... мыс.Т:*Какого хрена!?* К:я так рад что Ганимед даже не знает что мы с тобой вместе,а еще то что я парень🤣 Е:да, это было так смешно когда Ганимед приносил мне в ноги цветы😂 Титан слыша все это медленно достал нож... Титан ворвался в комнату, но там не оказалось никого...Это была обычная голограмма спутников Т:ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!? К:ЕВРОПА ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ!! Е:*закрыла дверь* Т:что вам нужно!? К:твой БОЛТ Т:чиво.... К:я пошутил Е:Титан давай договоримся?? Т: и как же?? Е:ты говоришь Ганимеду что убил нас, а мы поможем тебе в отношениях с Луной)) Т:хорошо, ты меня уговорила...Но ты Каллисто К:что?? Т:ты правда парень!? К:нуу... Да.. После того что узнал Титан он не мог смирится с тем, что Каллисто парень... Т:емае...Он был очень похож на девушку... Н(нептун):Прииивет Т:ААА! Н:чо орем?? Т:емае Нептун ты меня напугал... Н:я настолько страшен...? Т:да нет, тебе только нужно научиться не появляться в неожиданные моменты Н:понял,принял,обработал Титан ушел к тому дому, а тем временем Ио хотел навестить Нептуна,он очень ему понравился, но не как друг... Ио:Привеет Нептун Н:Приветики!! И:как дела?? Н:все нормик И:еще никто не узнал что ты со мной, или то что ты нормальный?? Н:да нет вроде бы.... И:ну и хорошо😊Идем к тебе?? Н:хорошо пойдем В доме Нептуна было всего 5 комнат, Ио и Нептун зашли в самую дальнюю комнату И:а что мы будем делать?? Н:сейчас узнаешь... Нептун нагибает Ио и снимает с него штаны И:зачем ьы...ах~ Нептун получил то что хотел и поэтому он захотел сбежать из СС с Ио... Н:Ио давай сбежим?? И:Нептун, это было неожиданно... Н:знаю извини... И:ничего страшного❤️ Прошло некоторое время, Ио думал сбегать ли ему с Нептуном или остаться в СС и не говорить где Нептун, а иначе он убьёт Ио... И:знаешь, Нептун я тут подумал и решил уйти с тобой... Н:хорошее решение🥰 И:только давай завтра?? А то у меня сегодня должен быть последний урок у Юпитра Н:хорошо, жду тебя завтра в 15:30 на этом месте Ио и Нептун разошлись по домам... Ио пошёл к Юпитеру, а Нептун к себе... У Венеры и Земли: З:мм~ В:тише малыш~ Венера был очень похож на небо, а Земля на землю...{нет ну ЛаГиЧнА } У Ганимеда и Мерку: Мерку:отпусти меня ушлепок Г:*усыпляет Мерку* Мерку:тебе... точно.... Конец... Г:ага ага У Титана: Титана встретил Уран, У:приветик Титан Т:Привет Уран У:пойдём ко мне на чай?? ~ Т:оке У:будет весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.