ID работы: 14823695

Необычное похищение...

Джен
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
предыстория: был обычный день в СС, но кое что поменялось...Венера стал как то лучше относиться к Земле, и иногда делать ему подарки... сейчас: В:привет Земля З:привет Венера В:хочешь я тебе сделаю подарочек?? З:ну давай В:тогда вечером зайди ко мне... З:хорошо мысли З:наверное там будет что то большое и он не сможет его принести Л:Земля он опять хочет сделать тебе сюрприз?? З:ну да, а что?? Л:мне кажется что это до хорошего не доведет... З:ой Луна ну не нуди Л:прости пойми, что я беспокоюсь о тебе... З:сама с Титаном трах- лучше бы беспокоился о своем ребенке Л:ТЫ ЧТО ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ!? З:ну да мой лд Титан как никак Л:ладно я пойду к Титану З:пока Вечером- З:Венера я тут *тишина* З:Венера ты где?? *тишина* З:Венера если ты решил так пошутить то лучше бы не приглаша- *Землю хватают сзади и усыпляют* В:хорошая работа Титан Т: ага,ага, только не трогай меня и Луну пожалуйста... до этого- В:Титан можешь мне помочь с кое чем?? Т:нет извини В:Титан ты же знаешь что все равно поможешь Т:НЕТ В:тогда я убью Тебя и Луну Т:НЕТ, НЕ ТРОГАЙ ЛУНУ, Я ГОТОВ ПОМОЧЬ!! В:ну так бы и сразу))... Сейчас- В:все Титан можешь идти, только запомни что если ты кому то расскажешь ты и Луна уже мертвы или стали космической пылью Т:хорошо... Земля просыпается и осматривает комнату в которой находиться З:ммм у Земли заклеен рот скотчем и она не может говорить, З:МММ(ГДЕ Я!?) вдруг в комнату заходит какой то человек(в моей ау они люди)Земля видит все размыто З:МММ(ПОМОГИТЕ!!) и тут раздаётся голос Венеры В:Ну привет Земля)) З:МММ(ПОМОГИ ПЖ!!) В:ой извини забыл скотч убрать В:*закрывает дверь на замок, и прячет ключ* В:Земля хочешь я сниму скотч?? З:МММ(ДА!!ДА!!СНИМИ!!) В:*снимает скотч* З:ГОСПОДИ СПАСИБО ВЕНЕРА! В:ты такой глупый, и это мня даже радует...)) Земля понимает что его похитил Венера и отталкивается от него З:ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!? В:я пытался внедриться к тебе в доверие, и потом похитить)) З:ты совсем что ли!? В:скорее всего,но не волнуйся, тебя тут никто не найдет)) З:ГДЕ Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ!? В:ты не в СС уверяю тебя)) З:...где мы тогда.....? В:мы под СС)) З:ТЫ ЧОКНУТЫЙ ИЛИ ДА!? В:Или)) З:Зачем я тебе доверился.... В:не знаю, ты сам мне решил довериться мысли З:Зря я не послушался Луну.... Земля когда уже была в сознании осмотрел комнату,он увидел большую кровать,стол,и некоторые предметы как:шарик,снотворное,белое полотенце,часы,наручники и веревка. З:Зачем тут это всё?? В:для одного дельца...)) З:Для какого дельца?? мысли Венеры:БЛЯТЬ ОН ЕЩЕ МНОГО ВОПРОСОВ БУДЕТ ЗАДАВАТЬ!? В:потом узнаешь... Венера сначала Развязал Земля и положил на кровать, Земля не мог двигаться,ему вкололи что то и поэтому он не смог сбежать...Венера привязал Землю к кровати наручниками, пока привязанный пытался двигаться З:Зачем ты это делаешь!? В:я хочу тебя вы*бать З:... В:да я давно хотел еще это сделать,но не было подходящего момента) З:АХ ТЫ Ж ГЕЙ! В:да я знаю, и ты тоже скоро им станешь... Венера начал раздевать Землю,и когда он дошел до паха лежащего он начал немного стонать.... З:Венера остановись....~ В:нет,хочешь я не буду пока что начинать, и мы посмотрим фильм?? Да пока Венера пытался добиться доверия Земли, он немного начал изменятся в характере.... З:давай..? *магическим образом появляется телевизор и пульт (ОТ ЯДЕРКИ-)* В:сейчас я включу... З:Окей В:*включает Мистику* З:Венера давай лучше ужастик В:Земля тут я выбираю)) все то время пока Венера добивался доверия Земли,они еще смотрели фильмы которые выбирал Земля... З:Не ну давай ужастик В:я тебя щас здесь и сейчас вы*бу З:ладно.... В: ну давай^^ Земля ненавидит Мистику, потому что ужастики основаны НЕ на реальных событиях,не то что Мистика... З и В:*смотрят Никиту Берга(да он хорош в Мистике^^)* в телеке:*происходит полная херобринятина* после того как Венера и Земля досмотрели выпуск Мистики Венера опять привязал Землю к кровати наручниками.... З:Венер может не надо?Мы же с тобой друзья.... В:не бойся я нежно... Венера раздвигает ноги Земле, рядом с ним на столе стоит смазка он берет ее и что то делает с тем местом З:.... В:ну что ты готов? З:НЕТ НЕ НАДО В: а нахуя я тебя спрашиваю?? Венера уже почти начинает еб*ть Землю, ро вдруг в комнату врывается Марс и Луна... Л:ЗЕМЛЯ ТЫ ТУТ КАК ЖЕ Я РАД!!🥹 В:ЧТО!? КАК ВЫ НАС НАШЛИ!? М:ты сам мне говорил что тут у тебя есть какая то комнатка В:лады хватит игр можешь забирать Луну и идти в другую комнату Да Венера заранее уговорил Марса чтобы он не выдавал всем о его плане, а взамен он получит то что он хочет... Марс хотел в Луну с первой встречи, но между ними появился Титан, и он почти что всегда был рядом с Луной... И вдруг появился такой шанс и Марс согласился....) Л:В КАКОМ СМЫСЛЕ ЗАБИРАТЬ МЕНЯ!? М:*усыпляет Луну этой штукой* В:все иди и не мешай)) *уже в комнате* Л:Марс это же просто обычный прикол??Так ведь?? М:Нет,теперь тут Титана нету))) Л:*пытается кричать но ему не удается это сделать потому что Марс затыкает Луне рот хуём* Марс и Луна занимаются любовью в то время пока Титан искал Луну.... В СС: Т:ЛУНА!!ГДЕ ТЫ!? Мерк:Я не знаю где он, но я подслушал что то про то , что Марс и Луна собрались под Систему ,и то что там есть комната какая то где должен быть Земля и Венера Т:ГОСПОДИ СПАСИБО МЕРКУ!!ВЫРУЧИЛ!! Мерк: да без проблем Т:может быть ты со мной пойдешь??Мне просто как то страшно идти туда одному😅 Мерк:ну идем они пошли под СС, где нашли 4 комнаты, это можно уже назвать домом Т:я и сам не знал что тут что то есть.... Мерк:ага... Я и сам недавно узнал... они вошли в этот дом,но были открыты только 2 комнаты,когда Мерку и Титан подошли к первой комнате они услышали шлепки, когда они подошли к другой комнате то услышали стоны После кто то вырубает битой Титана и Мерку...Это оказался Ганимед после того как эти оба проснулись: Т:БЛТЬ ГДЕ МЫ!? Мерку:ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЗНАЮ!? Т:Мы походу в этом доме... Мерку:вау... Как думаешь кто нас вырубил? Т:наверное кто то из тех кто находился в других комнатах.. Мерку:нет это не могут быть они, потому что ни одна дверь не открылась, а вырубили на сзади Т:ЛаГиЧнА после этого короткого разговора Титана и Меркурия в комнату входит Ганимед.. Т:Ганимед, что ты тут делаешь!?Ты тоже пришел искать ребят сюда!? Г(ГОВНО БЛЯТЬ):нет Мерку:тогда что ты тут делал?? Г:я знаю где Луна, но вам не скажу Ганимед решил шантажировать Титана и Меркурия.. Т:ГДЕ ОН, ОТВЕДИ МЕНЯ К НЕМУ ПОЖАЛУЙСТА! Г:отведу если ты выполнишь кое какое задание Т:ДА, Я ВЫПОЛНЮ, ЧТО ТАМ НАДО ДЕЛАТЬ Г:надо убить Каллисто Т:в каком смысле "Убить"....? Г:в прямом, ты должен убить Каллисто Т:а что она тебе такого сделала? Г:она переспала с Европой... Т:понятно... Г: и да, ты должен еще убить Европу, она мне надоела После того как Ганимед про шантажировал Титана тем что скажет где Луна, он начал шантажировать Меркурия... Гандон(Ганимед) начал шантажировать Мерку тем, что он вышвырнет его в Солнце, тогда бы умерли все, а именно случилось бы так: Если Ганимед вышвырнет Мерку в Солнце, тоесть в парня Мерку то Солнце очень сильно расстроится и станет красным гигантом, потом же поглотит всю Систему... Титан ушел убивать Каллисто и Европу, тем временем у Мерку и Ганимеда Г:господи, Титаном так легко манипулировать Мерку:я знаю твои планы,что тебе нужно!? Г:мне нужно что бы ты GMFU со мной Мерку:ИДИНАХУЦ Г:может ты на мой?~ Мерку: а может я уйду отсюда? Г:нет Мерку:окей... Г:ну так что?? GMFU со мной?? Мерку:нет У Мерку начинает что то вибрировать... Это оказалась рация, да Мерку знаю что, что то может случится и поэтому он подключил рацию, и весь разговор записывался... Мерку:ну все тебе пи*дец Г:АХ ТЫ Ж ГАВНЮК МЕЛКИЙ! Мерку:как только эта запись попадет в руки Юпитера тебе крышка)) Г:ДА Я ТЕБЯ БЫСТРЕЕ УБЬЮ ЧЕМ ЭТА ЗАПИСЬ ПОПАДЕТ К НЕМУ! Из рации: Ю:ГАНИМЕД, ЖДИ Я УЖЕ ИДУ ТУДА!! После того как Юпитер произнес эти слова, Ганимед начал волноваться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.