ID работы: 14823451

Дымко-апокалипсис

Джен
R
В процессе
12
Флэшка_ХТФ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

«Я точно не знаю. Такую частоту нашли недавно, по идее она должна проходить сама, спустя неделю, если не давать комбинированному больше слушать данную частоту. Я могу постараться разобрать эту частоту, найти его слабые месте, и найти, или даже сделать противоположность данной частоте, которая как раз и окажется антидотом»

      Доктор Булли пошёл в свою комнату       — Попрошу меня не беспокоить пожалуйста, эта частоту ещë требуется рассмотреть получше, чтобы найти антидотную частоту, это займет некоторое время. — Сказал доктор Булли, закрывая дверь.       — Осталось ждать. — Сказал Симба, смотря на закрывшеюся дверь.

День спустя

      Доктор Булли так и находился у себя в комнате. Симба и Бенчик ещë были у себя дома, было утро. Булли снова проснулся один дома, что логично, ведь родители в командировке, дядя съехал от них ещë в прошлом месяце, а доктор так и работал над антидотом против частоты ERL02649. Булли встал с кровати и направился на кухню.       На кухне он достал хлеб, сливочный сыр и колбасу. Быстро замутив несколько бутеров. Позже он с тарелкой подходит к двери самого себя с другой вселенной и быстро стучится в дверь. Доктор Булли быстро еë открыл, по глазам было видно, что он поспал от силы 4 часа, что на него не походит       Доктор Булли посмотрел на своего «Оригинала» И с сонностью спросил:       — Что-то случилось? — Спросил Доктор       — Я тебе похавать принёс, чтобы ты с голода не помер. — Сказал Булли, протягивая тарелку с бутербродами. Доктор взял тарелку, мягко улыбаясь.       — Спасибо, я вас потом позову когда всё будет готово — Др. Булли закрыл дверь перед Булли. Булли же не нашёл ничего лучше прогулки. Он закрыл дверь ключами м вышел на улицу. Было светло и тепло, но в посмотрев с улицы на окна комнаты Доктора, Булли заметил что они были завешаны занавесками.       «Понятно, он полностью закрылся от реального мира» — Подумал про себя Булли, и отправился гулять по дворам. Он встречал соседких котят, играл с ними в футбол. Всë казалось бы идеально, но во время очередного раунда в дворовый футбол, на землю с резким грохотом приземлился мотоцикл, пыль поднялась на поверхность. С самоката слезли Тигра, Симба и Бенчик из другой вселенной. Они заметили Булли и подошли к нему.       — Итак. Похоже во время жизни на Земле ты изменил свой облик, Доктор Булли… — Тигра подошла в близь к Булли, смотря в его глаза. Булли же офигел с такого заявление, и появления Котов с КиберКэта.       — Так, Во-первых, вы кто? Во-вторых, я не Доктор, я просто Булли — Булли смотрел на КиберКэтовских котов, а после ушёл с поля, уводя и котов с другой вселенной от туда.       — В каком смысле ты не он! Вот же, одно лицо! — Прокричал Не_Бенчик, на что Не_Тигра пригрозила ему пальцем, показывая ему жестом помолчать и отойти назад.       — Я так понимаю, с тобой и Доктором Булли ситуация идентичная как и с нами и вашими Симбой и Бенчиком —Ты из другой вселенной. А насчёт твоего вопроса, мы: Тигра, Бенчик и Симба из другой для вас вселенной. — Сказала Не_Тигра.       — Емаë, я думаю вы тут не просто так. И вам нужен был не я — Сказал Булли, смотря на строгую версию Тигры.       — Правильно считаешь, нам нужен Дымок, он пригрозил «Хаусом» На земле и КиберКэт. — Ответила ему другая тигра. Булли посмотрел на неë, а после начал говорить:       — Я конечно вам не помогу, может вам нужен Симба с Бенчиком? Мы уже собрали свою команду против Дымка. — После слов Булли глаза компании из КиберКет расширились.       — Было бы хорошо, раз вы тоже пытаетесь внести свой вклад против Дымка. — Сказала Тигра, Булли сразу же позвонил Симбе. Послышались пару Гудков, после чего Симба взял трубку       — Алло Булли, что-то случилось? Вы уже нашли антидот? — спросил Симба.       — Я не знаю пока, тащи сюда себя и Бенчика дело есть, Срочное! — Сказал Булли.       — Если так срочно, то мы уже бежим, пока! — Симба повесил Трубку.На Булли обронились непонимающие взгляды.       — В каком это смысле, «антидот»? — Спросил Не_Симба. Булли же стоял в ступоре.       — Я вам всë объясню. Вот как раз Симба с Бенчиком бегут! — сказал Булли, показывая пальцем в сторону котят.       Симба с Бенчиком увидели их Не_Версии и остановились.       — Так вот, что было срочно? — Спросил Симба. Они с Бенчиком смотрели на Не_Тигру.       — Давайте я обьясню вам всë дома в гостиной, на улице не удобно — Сказал Булли, его это изрядно выматало.       Все согласились, они поднялись в квартиру Булли и сели в Гостиной.       — Вообщем, Дымок начал зомбировать Котов специальной частотой. Мы попросили доктора Булли зделать Антидот. Вот. — Сказал Симба, смотря на лицо их версий с КиберКет.       — Так значит Доктор Булли на вашей стороне!? — Прокричал Не_Бенчик.       —Да.— это было короткое «Да» От Булли, после чего, Доктор Булли вышел из своей комнаты с радостными новостями.       — Я сделал Антидот! — Он зашёл в гостиную, где увидел Симбу, Тигру и Бенчика с КиберКет. Он сразу замер — И вы здесь…? — По голосу Доктора было ясно, что их приход был неожиданный.       — А вот и доктор Булли. Давно не виделись… Со времён твоего предательства. — Сказала Тигра, смотря в глаза Доктора. Последний же отошёл на шаг назад.       — Он не предатель! Он на нашей стороне! — Сказал Симба(из нашей вселенной (бляяяя нахуя…?))       — Ладно, забыли. У вас есть план? И если Доктор Булли сказал что противоядие готово, то каков ваш план? — Спросила Не_Тигра.       Тут ребята задумались…       — Есть! Мы найдём логово Дымка, застанем его врасплох, и победим! — сказал Бенчик, Тигра из КиберКет подумала над планом, после чего отрицательно поматала головой.       — Нет, ваш план не обдуман, Дымок явно нашёл себе нового союзника, работа в одиночку — не его конёк. Вы знаете с кем он мог сотрудничать? — Сказала Не_Тигра, на словах «Работы в одиночку — не его конëк» Тигра посмотрела на Доктора Булли, последний же, почувствовал взгляд бывшей колеги и слегка сжался.       — Мышиный король! — Резко крикнул Симба, после чего на него все посмотрели. — Помните Дисс Дымка и Мышиного на меня? — Продолжил Симба.

***

      Дымок сидел в своей комнате, прослушивая всë, он знал о антидоте, он знал о прибытие КиберКэтовских на землю. Он знал всë.        «К котятам на помощь пришли КиберКэтовцы, ну-ну.» — Он ехидно улыбнулся, продолжая прослушку.       «Мышиный король!» — Дымок чуть не упал с кресла от слов Симбы.       «Откуда он узнал… » — Дымок был зол. Очень зол. Он вышел из своей комнаты и направился к мышиному. Резко войдя в его комнату, Дымок своим грозным взглядом дал понять, что дела не в порядке.       — Дымок! Что-такое? — Удивлённо спросил король, когда Дымок вошёл в его покои.       — Симба и его дружки узнали что я с тобой за одно. Они рано или поздно могут вторгнуться сюда. Нам нужна охрана… — Сказал Дымок, смотря в глаза Мышиного короля. — Срочно нужна. У них не слабые противники. — Дополнил Дымок.       — Я тебя понял, моя Стража будет сторожить вход в мой замок внутри, чтобы они не подозревая попали в ловушку! — Мышиный злобно засмеялся. — Поиграем в кошки мышки…) — Добавил Король.       — Прекрасно, с тобой план мы обсудили. А сейчас мне надо навестить нашу команду. — Дымок гордо улыбнулся, покидая покои короля. Дымок шёл по длинным коридорам, команда Дымка состояла из умных подданных Короля, но в углу сидела иная личность. Еë фигура была затемнена, задние лапы и хвост были привязаны к рабочему месту, а с глаз капали слезы. Услышав звук двери, 2 ярко-желтых глаза зыркнули на Дымка, из горла доносился рык, который быстро затихал, превращаясь в гробовую Тишину.       — Ты сделала свою партию… Тигра? — Дымок подошёл ближе, из тени теперь виднелась Тигра полностью. Она рычала, плакала, билась лапами, головой об стол, пыталась поцарапать Дымка. Она оказалась тут совершенно недавно.

***

      Тигра спокойно гуляла и веселилась у себя в лесу. Солнышко светило, птицы пели. Она бегала по деревьям, представляя, как было бы хорошо погулять с Симбочкой… Но в лесном дежурстве была еë очередь, поэтому всю неделю она была занята. Сейчас она вернулась с дозора в свою пещеру на небольшую передышку, как раз должен был прийти мамон, с кружечкой мятокваса… Ммм. Тут она слышит стук в пещеру       «Странно, Мамон никогда не стучится в пещеру… » — Тигра всë равно выходит к входу в пещеру, но там она обнаруживает совсем не Мамона.       — Ну привет, Тигра. — На пороге стоял Дымок, Тигра хотела зарычать, но еë схватил один из накаченных слуг Короля. Тигры пытается выбраться, что у неë плохо выходит.       — Что ты хочешь!? — Кричит Тигра.       — Ты будешь теперь под моим контролем, мне птички шептали, что ты не плохо разбираешься в технике и программирование, вот, будешь монтировать мои ролики. — Сказал Дымок, идя рядом с слугой короля.       — Размечтался! — Сказала Тигра, после чего слуга сжал еë сильнее, что причиняло боль.       — У тебя нет выбора, лесная. Сейчас ты в моей власти. А если что-то вякнешь — твоих друзей, и твоего леса не станет. — Пригрозил ей Дымок. Позже Дымок привёл еë к неë рабочему месту и приковал к сидушке стула.       — Ладно, если ты будешь хорошей кошечкой, мы притащим тебе твоих жалких лесных оборванцев, поговорить. — Сказал Дымок, смотря в глаза Тигры, она плакала. Молила отпустить, но Дымок не слушал никого, и вышел из комнаты.       В это время Мамон уже подошёл к пещере Тигры, он аккуратно заходит внутрь с 2-мя кружками мятокваса       — Тиграаа, ты домаааа? — Спокойным голосом спросил Мамон. Но когда ответа не было, он заволновался.       — Тигра? Тигра! — Мамон ходил по пещере, выискивая еë хозяйку. Озадаченный Мамон вышел из пещеры, с долей страха за подругу.

***

      Команда «Спасителей» Сидела в гостиной, обдумывая план. Была почти тишина, пока Не_Тигра не заговорила.       — А где ваша Тигра? Хакеры были бы в тему. — После слов Тигры из КиберКэт всё резко очнулись. Вот, кого они забыли.

— Тигра… ТИГРА! МЫ ЗАБЫЛИ ПРО НЕË…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.