ID работы: 14823451

Дымко-апокалипсис

Джен
R
В процессе
12
Флэшка_ХТФ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      «Ой, всем привет. А что за собрание у вас здесь? » — Как оказалось, это был Доктор Булли, который недавно проснулся и сонно протирал свои очки.       — А вот и наш мозг команды! — Сказал Булли, подходя к доктору Булли, кладя ему лапу на плечо. Доктор Булли же не понимал что происходит.       — Подожди? Стой. Какая команда? — Доктор пытался вникнуть в тему их разговора.       — Дымок зомбирует котов. Мы боимся, что это может не хорошо кончится. — Сказал Симба. Но после слова «Дымок» Булли из другой вселенной сжался и отошёл на шаг назад.       — В каком смысле Дымок…? Зомбирует? — Доктор пытался забыть эту тему с Дымком и всеми теми издевательствами со стороны Дымка. Доктор как сейчас помнит, как Дымок, чуть ли бы не с кулаками лез к нему, что-бы тот помог сделать ему какую-нибудь пакость для Симбы и его друзей. К сожалению, Доктор Булли — Мягкотелый. Как телом, так и душой. Его скорее обидит муха, чем он еë.       — Да не боись. Ты там раньше один был, страшно было. А теперь мы команда! — Сказал Булли, начиная негромко смеяться. Доктор Булли же, решил помочь новым друзьям. Булли из другой вселенной серьёзно поправил свои очки и халат. И повернулся к команде.       — Нам нужно лишь понять, что именно зомбирует котов. Я могу взять образец? — Спросил Кот. Голос Доктора на этот раз был намного серьезнее, чем раньше.       — Единственное — его видео. Больше ничего и нету. — Сказал Бенчик, пожимая плечами. Др. (Доктор) Булли же, отошёл в свою новую комнату, где он временно(или нет) проживал. Оттуда он достал несколько приблуд, которые помогут в расследовании.       — Сколько же у тебя всего есть. Я не перестаю удивляться, хотя ты живёшь здесь уже неделю точно. — Удивился Булли.       —У нас есть 2 варианта — Видео и Аудио. Что-то из этих вариантов и гипнотизирует. — Сказал Др. Булли. — Дайте мне телефон, или другую технику, где бы я смог увидеть эти видео. — Продолжил он. Другие же, не были сильно довольны таким.       — Если мы тебя потеряем из-за гипноза — пинай на себя. — Сказал Булли, протягивая ему свой телефон.       Найти эти видео не составило труда. Они. Были на главной странице Ютуба. Первым что решил проверить Бурый — Видео. Он снял свои очки, и одел совершенно другие — чуть похожие на те которые он носит, но отличались они специальной линзой, и другими механизмами. Доктор рассмотрел Буквально каждую секунду ролика. Но ни Гиптотизирующих движений, ни других шифров не было. Доктор Булли снял те очки, и одел свои обратно.       — А теперь настало время проверить аудио. Я попрошу выйти вас из комнаты, для вашего же блага. — Доктор Булли одел большие наушники, которые были подключены к телефону. Коты вышли из гостиной, ожидая результатов.       Доктор Булли слушал звук в видео, его наушники выдавали звук в мельчайших подробностях, что немного резало уши. Пока доктор не услышал странную частоту. Тут его осенило!       — Можете заходить! — Доктор Булли созвал всех. Команда прибежала в гостиную.       — Ну и что ты нашёл? — Спросил Булли.       — Это частота ERL02649, довольно опасная для кошачьего разума частота. Люди еë не слышат, но на кошек она влияет ещë как. ERL02649 захватывает разум кошек, делая из них покорных зомби. И самое страшное — Тот, кто распространяет частоту не может загипнотизировать самого себя. — Др. Булли звучал более чем настороженно. Всё были в лютом шоке.       — О ужас! А есть ли антидот от этой частоты? — Симбу трясло до жути. Всём было страшно, даже все время спокойный Булли обеспокоился.       — Я точно не знаю. Такую частоту нашли недавно, по идее она должна проходить сама, спустя неделю, если не давать комбинированному больше слушать данную частоту. Я могу постараться разобрать эту частоту, найти его слабые месте, и найти, или даже сделать противоположность данной частоте, которая как раз и окажется антидотом. — Доктор сам волновался, лапы тряслись, когда он смотрел на своих друзей. Но в душе были капли надежды, что всë получиться.

***

      Дымок сидел в замке мышиного короля, в их лапах были бокалы вина, они праздновали миллион на канале Дымка.       — Я поздравляю темя с миллионом Дымок. — Сказал Мышиный король, делая глоток вина из своего бокала.       — Спасибо приятель. Но в этом есть свой секрет, я называю его «Секрет популярности» — Усмехнулся серо-белый кот. Вокруг была роскошь, статуи Мышиного короля пополнились статуями Дымка, и его кнопками от ютуба. Сам же Мышиный заинтересовался от «Секрета популярности»       — Хаха, ладно. Я расскажу тебе как своему другу:

***

      Дымок снова попал на родной КиберКэт, учёные, строители и архитекторы помогли дымку отстроить новую ракету до КиберКэта из того что осталось от сломанной старой ракеты. Дымок отправился в старую лабораторию, где его превратили из человека в кота. Вся эта атмосфера, тот прибор что сделал его котом, и эта клетка… Он хотел запереть Симбу и его новых дружков с КиберКэта в подземелье, но Чёртов механик. Жалкий чмошник. Из-за него всë провалилось. Но Дымок пришёл сюда совсем не за ностальгией. Он помнил, что Доктор Булли знал о всяких частотах, и хранил информацию о них в потайном месте. Это как раз таки и нужно было Дымку. Он не раз слышал про гипнотизирующие частоты для котов. И вот уже, вскрыв то место, в лапках Дымка уже была заветная коробка с информацией о частотах. Но тут резко прозвучала Сирена, что напугала Дымка до чёртиков. Он уже собирался сбежать, но перед его лицом появилась Тигра с КиберКэта.       — Куда собрался Дымок… — Она достала одну из своих пушек, а Дымка окружили Симба и Бенчик(тоже из другой вселенной. Хотя, кому я это пишу?). Тигра направила ствол пушки сильно близко к морде Дымка. — Я повторяю вопрос. Куда ты собрался. — Тигра всегда была жутко суровой кошкой. Дымок к счастью нашёл давнюю дымовую шашку.       — Вы даже не представляете, какой хаус будет на вашем жалком КиберКэте, и на земле тоже. — Дымок ехидно улыбнулся, после чего кинул дымовую шашку, давая себе время сбежать из лап Тигры, Симбы и Бенчика.

***

      — И вот так я выхватил ERL02649. Эта частота находится в каждом моём видео. Скоро весь мир будет в моей власти…) — Дымок злобно улыбнулся, делая глоток из своего бокала с вином. Мышиный король тоже ехидно улыбнулся.       — Какая хитрая идея, мне нравится что ты мой союзник. — Сказал Мышиный. Тут Дымок встал с роскошно сделанного дивана, зовя с собой короля. Дымок и Мышиный король зашли в комнату Дымка. Там было небольшое приспособления.       — А это — Прослушивающее устройство. Я нацепил его на Доктора Булли, ещë когда был человеком. Они даже не подозревают, что я слышу всë, что они обсуждают. — Сказал Дымок, глаза мышиного заискрились ярким светом от интереса.       — Я покажи как это работает! — Попросил король, Дымок же с улыбкой нажал на кнопку. Теперь он слышал абсолютно всë       «Это частота ERL02649, довольно опасная для кошачьего разума частота. Люди еë не слышат, но на кошек она влияет ещë как. ERL02649 захватывает разум кошек, делая из них покорных зомби. И самое страшное — Тот, кто распространяет частоту не может загипнотизировать самого себя.» — Дымок прослушал всë что было сказано       « Они уже узнали частоту. Слушаем дальше» — Сказал дымок.       « О ужас! А есть ли антидот от этой частоты?»       «Я точно не знаю. Такую частоту нашли недавно, по идее она должна проходить сама, спустя неделю, если не давать комбинированному больше слушать данную частоту. Я могу постараться разобрать эту частоту, найти его слабые месте, и найти, или даже сделать противоположность данной частоте, которая как раз и окажется антидотом.» — Дымок и Мышиный король прослушали записи. Их улыбка слегка упала с лица.       — Котята собрались против нас… Ещë и доктор Булли. Наглый предатель… — Дымок был зол. — Ну мы ещë посмотрим. Кто-кого….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.