ID работы: 14823304

Гилбрейк Мини

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуйная Атака

Настройки текста
Это был обычный вторник, когда он возвращался с работы. Ничего особенного в тот день не произошло. Единственное, что немного отличало его от других дней – Брейк решил уйти с работы пораньше. Не сказать, чтобы это было редкостью для Безумного Шляпника – когда сильнейший контрактор Пандоры говорит, что у него есть дела, никто не осмеливается его допросить. Гил только с любопытством наблюдал за супругом, когда тот покинул помещение, а сам остался, чтобы закончить дневную работу. Ему это показалось немного более странным, чем остальным, поскольку обычно они заранее обсуждали планы на день за завтраком, прежде чем отправиться в путь, и сегодня Брейк не упоминал о каких-либо подобных намерениях. Гил тихо вздохнул, подходя к двери их квартиры: «Ну, думаю, скоро узнаю…» Вход в их общее пространство всегда был приключением. Он никогда не знал, чего ожидать по ту сторону двери, если его партнер-клоун придет домой первым. Сколько раз в него беспричинно шлепались конфеты, как только он входил в дверь, или он был напуган до полусмерти, когда Зарксис выпрыгивал из-за двери с криком «бу!». В других случаях ничего не происходило, и он обнаруживал, что его возлюбленный мирно развалился на диване, вероятно, просто для того, чтобы держать его в напряжении. Однако сегодня был не тот день. Как только он открыл дверь и сразу закрыл ее за собой, на него напали. Ласково. Это была поцелуйная атака. Брейк набросился на него со счастливым криком, сомкнул ошеломленные губы Гила своими, прежде чем перейти к исследованию территории со шквалом поцелуев. После того, как мимолетное удивление прошло, Гил расслабился в поцелуях и усмехнулся, пытаясь опустить сумку на пол, не слишком беспокоя Брейка. — Как же ты рад меня видеть… Он поддразнил его, что побудило Брейка стать с ним более нежным. Он чувствовал, как хитрые и ловкие руки танцевали по всему его туловищу и спине, ощупывая его, насколько это было возможно, в то время как эти губы ни разу не переставали целовать каждый дюйм его тела, до которого они могли дотянуться. — Могу ли я сначала помыть руки? Гил попытался вмешаться, не сумев ответить взаимностью на свирепость, с которой Брейк обрушился на него. — Нет, — весело чирикнул Брейк. — Поймай меня! Он прыгнул на Гилберта, обхватив ногами его талию и надеясь, что Гил действительно не позволит ему упасть обратно на пол. Он, конечно, был прав: как только Гил почувствовал на себе вес Брейка, он обхватил зад возлюбленного руками, прижимая его к себе. Гилберт с обожанием посмотрел на своего партнера, в то время, как другой ненадолго ответил на теплый взгляд, прежде чем снова быстро поцеловать шею Гила, щекоча губами чувствительную кожу. Удовлетворенный стон Гила разнесся между ними, и его рука начала ласкать зад в его объятиях. В принципе, не было ничего необычного в том, что Брейк так возбудился, и не то чтобы он когда-либо возражал. Это, конечно, был приятный сюрприз, когда Гилберт вернулся домой после обычного рабочего дня, просто… «Что на него нашло?» Проведя рукой от одной ягодицы к другой, он почувствовал что-то инородное в том месте, где должна была быть мягкость, но теперь оно было заменено твердой резиной. Он громко ахнул, сильнее сжав партнера. — Это то, что..? — Угу… — Брейк жалобно простонал в шею, которую он целовал, слегка прижимаясь бедрами к туловищу Гила. «Неудивительно, что он так чертовски возбужден!» Сердцебиение Гила участилось от этих намеков. —Ты ушел с работы пораньше только ради этого? — Я подумал, почему бы не оживить обычный вторник? — Брейк откинулся назад и соблазнительно посмотрел на своего партнера. — Не говори мне, что я зря приложил все эти усилия… Гил сглотнул, щеки покраснели, а внутри все зашевелилось. Брейк всегда знал, как сделать так чтоб он растаял, но ему нужно было держать себя в руках, по крайней мере, пока он активно поддерживал тело в своих руках. Одной рукой все еще надежно обхватив Брейка за нижнюю половину тела, он потянулся другой рукой, чтобы запереть входную дверь. Нет, Брейк не зря приложил все эти усилия, но зачем использовать слова, чтобы передать это, если он мог просто отнести возлюбленного в спальню и показать там, как именно ему понравился поворот этого обычного вторника?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.