ID работы: 14823304

Гилбрейк Мини

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кормление Яблоками

Настройки текста
Примечания:
В итоге Гил купил самые сладкие красные яблоки на рынке, так как ему казалось, что если бы он купил кислые зеленые яблоки, они были бы выброшены в окно, прежде чем он успел бы найти для них место на кухне. Брейк сидел на диване и возился с Эмили, когда Гил сел рядом с ним, держа в руке тарелку с ломтиками яблок. — Ты готов попробовать? Брейк спрятал куклу и сосредоточил все свое внимание на партнере, широко открыв рот. На щеках Гила появился легкий румянец, поскольку положение рта без надобности напомнило ему о других случаях, когда его использовали таким образом. Непоколебимый малиновый взгляд Брейка ничуть не помог делу, поскольку это было похоже на то, как он делал это и в спальне. Гилберт положил ломтик яблока на язык Брейка и, прежде чем он успел убрать руку, Брейк прикусил зубами еду и его пальцы, убедившись, что они оказались в ловушке внутри полости. У Гила перехватило дыхание, но он не отдернул ладонь, особенно после того, как Брейк поднял свою руку, чтобы удержать его на месте. Он тихо наблюдал, как его возлюбленный жевал фрукт своими коренными зубами, стараясь при этом бережно относиться к пальцам. Влажный язык скользил по его подушечкам, а челюсти работали, перемалывая мягкую мякоть. Тихий стон вырвался у старшего, когда он, казалось, наслаждался сладким вкусом яблока. Он проглотил кусок целиком, оставив во рту только два зажатых пальца Гила. Брейк провел языком между пальцами, наклоняясь ближе, обеими руками держа руку у своего рта. Он слегка пососал их, целуя, а затем, словно жаждал большего, повторил свои действия снова и снова, целуя пальцы со всех сторон, до которых мог дотянуться губами. Гил тихо заскулил, наблюдая, как его партнер ласкает его пальцы. Казалось, Брейк совершенно забыл о задаче поедания яблок и полностью потерялся в своем собственном мире, где он довольно целовал пальцы Гила. Несмотря на то, что это была всего лишь его рука, Гил почувствовал, что ему становится жарко и волнительно, поскольку Брейк устроил для него такое зрелищное шоу, что даже не было необходимости целовать или прикасаться к какой-либо из его настоящих эрогенных зон. То, как возлюбленный ласкал его пальцы, возбудило его гораздо больше, чем он хотел бы признать. Вот почему довольно скоро его дыхание стало прерывистым. — Брейк… — имя прозвучало сухо и хрипло, половина его затерялась во внезапно пересохшем горле, заставив Гилберта облизать губы и слегка откашляться. — Мм? – Брейк сонно открыл глаз, обратив похотливый взгляд на своего возлюбленного, ни разу не отпустив ни пальцев, ни губ, работавших над ними. «Как мне сказать ему, что он выглядит как самый великолепный ангел, которого когда-либо создавали небеса? Грешный, но тем не менее ангел...» – в отчаянии подумал Гил, не замечая, как красиво его пальцы исчезали во рту возлюбленного. Этот его чертовский умелый рот, свидетелем которого мог быть только Гил… и пусть его называют эгоистом, но делится он ни с кем не собирается. — Как яблоко?— неужели это действительно лучший вопрос, что мог придумать его мозг прямо сейчас?! Брейк ухмыльнулся, все признаки сексуального монстра исчезли из его взгляда и он вернулся к своему обычному веселью с намеком на кокетство в его поведении. Он отпустил пальцы Гила в последнем поцелуе и откинулся назад, снова устраиваясь поудобнее на подушках. — Ммм, я был прав, яблоко действительно вкуснее, когда ты меня им кормишь. Я готов к следующему! — заявил он, игриво взглянув на Ворона. Однако Гил, которому к этому моменту совсем крышу снесло, поставил тарелку на кофейный столик и набросился на старшего, рыча от похотливого голода. — О, я дам тебе ещё, хорошо…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.