ID работы: 14823304

Гилбрейк Мини

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное Утро

Настройки текста
Он проснулся с мыслью: «Еще один день в раю…» Он не был уверен, как это произошло, но он часто просыпался раньше Ворона, а это означало, что иногда ему приходилось притворяться, что он все еще спит, чтобы периодически менять что-то в их распорядке дня и, возможно, даже получать завтрак в постель от своего возлюбленного, если он был достаточно убедительным. Сегодня был не тот день. Ему потребовалось время, чтобы привыкнуть к солнечному свету, проникающему в комнату, и он повернул голову, чтобы посмотреть на Гилберта, лежащего рядом с ним. Легкая улыбка тронула его губы, как это всегда бывало, когда он вспоминал, как ему повезло в этой совершенно новой жизни. Каким-то образом по ночам Гилу всегда удавалось обнять его, как будто он всю жизнь спал с плюшевым мишкой, а теперь, когда он стал взрослым, Брейк стал заменой мягкой игрушки. Не то чтобы он был против. Однако пробуждение в объятиях возлюбленного определенно делало некоторые утра более захватывающими, чем другие. Это было одно из множества таких утр. Он пошевелился под рукой, обхватившей его туловище, видя, что Гил не собирается просыпаться. Он ухмыльнулся. Это можно было легко исправить. Он поднял одеяло и заглянул под него. — Хех… — злобно ухмыльнулся он. То ли тело Гила подсознательно реагировало на его небольшие движения, то ли Ворону снилось что-то хорошее. В любом случае, для Зарксиса сейчас это означало только одно. «Завтрак!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.