ID работы: 14823304

Гилбрейк Мини

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшие Подарки

Настройки текста
Примечания:
— Брейк, ты не мог бы сходить за чаем, пока я принесу яйца? — Ты уверен, что хочешь доверить мне выбор чая? — Да, конечно, любимый… Иди, я найду тебя там, потому что тебе вероятно понадобится некоторое время. — Ты слишком хорошо меня знаешь… Быстро чмокнув Гила в щеку, Брейк помчался к чайному ларьку. Гил наблюдал за ним, убедившись, что он действительно скрылся из его поля зрения, прежде чем повернуться и пойти в другом направлении от лавки с яйцами. Ему нужно было действовать быстро, чтобы Брейк ничего не заподозрил. Выполнив свое побочное поручение, Гил поспешил туда, где, как он знал, все еще находился Брейк. Он прошел мимо кондитерской и был приятно удивлен, что там не оказалось его партнера-сладкоежки. На самом деле он ждал его у чайного киоска, пробуя всевозможные смеси листьев, как и ожидалось. Гилберт подошел сзади, нежно положив руку на поясницу партнера. — Ты нашел что хотел? — О да, Гил, я возьму с собой все эти чаи, — он указал на большую кучу коробок. Гил мысленно отметил, что только для чая им понадобится целый дополнительный пакет. Когда они уходили с пакетами продуктов в каждой руке, Брейк воскликнул: — О, я же тебе кое что купил! — Ой? Глаза Гила расширились. Он не ожидал сюрприза. Брейк вытащил пачку сигарет и протянул её Гилу. Видя, что его партнер потерял дар речи, Брейк счастливо захихикал. — Открой! Слегка нахмурив брови, Гил открыл коробку, а внутри вместо обычных сигарет оказались шоколадные, по форме выглядящие, как настоящие. Гил рассмеялся, не ожидав этого, хотя, честно говоря, полностью должен был догадаться, что Брейк никогда на самом деле не поддержит его плохую привычку напрямую. Поцеловав возлюбленного в лоб, Гил удовлетворенно вдохнул, вытащил одну из сигарет и сжал её губами. — Я тоже тебе кое-что купил. Брейк усмехнулся. — И поэтому ты меня подальше отослал? — Думаю, мы оба использовали время, проведенное в разлуке, чтобы выбрать друг другу небольшие подарки, — ответил Гилберт, вытаскивая розу, чем вызвал у старшего тихий вздох, прежде чем заправить её за ухо Брейка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.