ID работы: 14823265

Перекресток.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Переступив через порог школы парень приятно удивился, школа выглядела очень большой, как снаружи так и внутри, светлой и такой доброжелательной. Юноша направился к шкафчикам с скамейками, найдя свой шкафчик ,по написанному имени на нём, переобул туфли на тапочки и положил обувь в шкаф. Парень зашёл в класс за 5 минут до звонка, пройдя к парте, которая была в конце класса возле окна, сел и принялся разглядывать своих новых одноклассников, большинства учеников, на удивление ,ещё не было в классе, хотя до звонка оставалось всего лишь 3 минуты. На первых партах, как подметил Ким, были три подруги, они бурно что-то обсуждали и казалось в данный момент их ничего не волновало, кроме их разговора. Парень просто надеялся, что обсуждают не его. Тут внимание юноши привлекли четыре парня, которые только зашли в класс. Один из них увидел новое лицо в классе, остановился и прошептал что-то товарищу на ухо, вскоре все четверо надвигались в сторону Тэ. Юноша начал переживать и беспокоится, но совершенно не как не подавал виду. -Новенький значит.- Самый накаченный и высокий из этой четвёрки, очень хозяйственно положил руку на плечо Кима с усмешкой на лице. -Верно.- Парень ответил холодно и кратко, он не хотел каких-то проблем и решил не судить об этом парне пока ничего, хотя если признать честно, то Тэхён был напуган. -Здравствуй. Мин Юнги, а ты Ким Тэхён, верно?-казалось очень опрятный парень прошёл вперёд поближе к Тэ, на его лице не было никаких эмоций. -Да, верно -Утречка, я Чон Хосок, а это Пак Чимин- очень милый парень стал над партой Кима с улыбкой до ушей. -Хён, я мог и сам представиться.- раздражённо сказал парень, который первый заметил Тэхёна, когда зашёл в класс. -Кхм..да, я Пак Чимин, будем знакомы, Ким.- юноша легко,но очень тепло улыбнулся. -Очень приятно-казалось страх и волнение Тэ как сняло рукой, когда он понял, что ребята просто подошли познакомиться. -Вааах, а у тебя мордашка то симпотная.-Парень, который до сих пор не представился взял своей большой ладонью Кима за щёки рассматривая его черты лица. - да за тобой все девчёнки бегать будут. Только вот тронешь Дженни... твоя жизнь превратиться в ад.- улыбка с лица незнакомца пропала, последнюю фразу он вымолвил очень твёрдо и серьёзно, что снова вызвало лёгкую панику у Тэхёна. Юноша нервно сглотнул слюну и кажется незнакомец увидел в его глазах страх. Его друзья как будто собирались его остановить и оттащить от напуганного парня, но в тоже время ничего не предпринимали. -Чон Чонгук, мать твою, живо отпустил его.- раздался строгий женский голос с дверного проёма. Усмешка молодого парня резко пропала , он отпустил лицо новенького и медленно повернулся к той, которая кажись спасла Кима. Тэ глубоко и с облегчением выдохнул и глянул на девушку. Это была девушка с перекрёстка, та с которой он совсем недавно познакомимся. Парень непроизвольно улыбнулся при виде девицы. Тут раздался звонок и только тогда Ким понял, что весь класс смотрит на них, но всё утихомирилось и ученики начали садиться по местам. Девушка, которая «спасла» парня приветливо улыбнулась новому знаковому и села на своё место. -Ты это..- Чимин подошёл к парню не спеша садиться за своё место. Этот парень, который первый заметил Тэ показался ему самым адекватным- прошу прощения за Чона.. Чон Чонгук, вот его полное имя. Он неплохой парень, просто идиот.-Чим снова легко улыбнулся. -Ха, да всё в порядке.- Тэхён довольно мило улыбнулся парню в ответ- Я привык. Брови Чимина немного нахмурились, его явно смутила последняя фраза,  но как-то докучять вопросами он не хотел, поэтому просто проигнорировал, хоть его очень заинтересовал Ким. -В любом случае я был рад познакомиться. - Юноша направился за свою парту. На лице Тэ прояснилась улыбка и лёгкое смущение. Только примерно через 3 минуты в класс зашёл учитель. Уроки шли очень медленно и скучно, юноша сидел все время за своей партой никуда не выходя, только на одной перемене Чимин подошел к парню и поинтересовался как у него дела. Наконец началась длинная обеденная перемена, парень направился в школьную столовую совершенно один. Взяв порцию осмотрелся в помещении ища свободный столик, найдя взглядом сразу же направился к нему. Пройдя мимо новых знакомых Ким вежливо улыбнулся им, они ответили тем же кроме незаинтересованного Юна и Чон Чонгука. Чон нахмурил брови и кинул на новенького недовольный взгляд, Тэ в свою очередь просто прошел дальше садясь за одинокий столик. Приступив к еде юноша почувствовал на себе чей-то взгляд, подняв голову встретился глазами с Гуком. Тот все еще смотрел на Кима, даже когда стало очевидно, что его спалили он продолжал откровенно пялиться. Наконец оторвав свой взгляд Чона легко толкнул в плече Хосок. -Настолько голоден, что так смотришь на него? -с издевательской улыбкой в шутку сказал парень. Гук закатил глаза и уставился на еду, тяжело выдохнув ответил своему другу. -Я просто не пойму.. С чего это вдруг Джен решила заступиться за него? Ей всегда было плевать. -Так спроси у нее, в чем твоя проблема? - ответил парень с набитым ртом. -Фу, блять, Хён, ты сначала пережуй. -Он прав. - резко Юн подал голос заступаясь за товарища.- подойди и спроси раз тебя это так беспокоит, к тому же, тебе какое дело? Она не твоя девушка. Чонгук вновь нахмурил брови и поднял взгляд на Юна. -Тебе какая разница? Девушка она моя или нет, она в любом случае мне дорога. За их дружным столом нависло напряжение, Чимину это не понравилось, он очень не любил конфликты и всегда старается их избегать, поэтому парень просто встал и пошёл за столик к Киму. Подойдя он вежливо спросил. -Могу присоединиться? Тэ тут же вышел из своих мыслей и с улыбкой кивнул парню. Юноша подсел и тут же стал завязывать разговор с новеньким пытаясь отвлечься и одновременно расположить к себе Кима. Пообедав Чим предложил Тэ выйти на улицу подышать свежим воздухом т.к до урока было ещё 10 минут. Парень охотно согласился и они вдвоем направились к выходу, это не осталось незамеченным Чоном, тот недовольно покачал головой и оставив своих друзей пошёл за теми двумя, параллельно проверяя карманы на наличие пачки сигарет в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.