ID работы: 14823265

Перекресток.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладная ночь , проливной дождь окутал город вгоняя в мрак и одиночество таких как Ким Тэхён. Тэхён является самым обычным учеником старшей школы. Его жизнь кажется не особо весёлой или интересной. Парень довольно замкнутый, друзей не особо много, но юноша доволен, что они у него хотя бы имеются. Ким сидел за своим компьютерным столом и увлеченно играл в какую-то игру. Доиграв очередной матч, юноша устало выдохнул откидываясь на спинку кресла. Из любопытства посмотрел на время и неприятно удивился. -час ночи уже. - недовольно прошептал Тэхён выключая компьютер. Выключив, комната впала в мрак, единственный источник света был отключен, а лунный свет не проходил сквозь тучи, парень продолжил сидеть в полной темноте, направив свой взгляд на окно стал разглядывать город под покровом ночи, вслушиваясь в стуки дождя, словно пытаясь расслышать какую-то мелодию. Выйдя из своих мыслей понял, что засиделся и пора ложиться спать. Завтра важный, тяжёлый день. ::утро. 6:30:: Раздражённый Ким очнулся из-за противной мелодии будильника. Выключив источник звука продолжил лежать в постели обдумывая как сегодня пройдёт день, через 5 минут хоть и нехотя, но юноша поднялся и направился в ванную делать утренние процедуры. Парень включил прохладную воду чтобы умыться, почистил зубы и направился в душ. Тэхён был достаточно симпатичным парнем, высокое подтянутое тело с небольшим количеством мышц, длинные волосы,как для парня, привлектельное лицо как у каких-то актёров или айдолов, за такими парнями как Ким девушки толпами бегают, но не в его случае. Юноша достаточно отстраненный и каждый раз, когда к нему как-то проявляли внимание девушки, то парень терялся и смущался не зная как себя стоит вести. Именно поэтому у парня мало друзей и нет фанаток, все считают его странным. Закончив делать процедуры парень надел новую школьную форму, юноша не так давно перешел в другую школу, это было неожиданное решение для его матери, на вопросы по типу «почему?» Ким не отвечал или не вдавался в подробности уходя от ответа. Спускаясь на первый этаж по лестнице, сразу направился на кухню, делая себе лёгкий завтрак. Через некоторое время парень собирался уже выходить, взял учебную сумку, обул туфли и взглянул в зеркало перед выходом.  Решительно улыбнувшись отражению сказал: -Ну же , Тэ, новая школа- это новые возможности, верно? Надеюсь всё пройдет гладко. Парень вышел из дома, закрыв за собой дверь на ключ, Ким Тэхён жил с матерью, но она была постоянно занята работой что бы обеспечить хорошую учёбу сыну и пропитание с жильём, поэтому о приятных вечерних посиделках с мамой Ким даже и не мечтал. За последние два года они очень отдалились друг от друга, какое-то время парня это очень сильно волновало, но со временем он привык к отсутствию матери в его повседневной жизни. Спокойным, лёгким шагом парень шёл в сторону школы встречаясь взглядами с такими же учениками как он. Подойдя к перекрёстку остановился ожидая пока загорится зеленый свет светофора. Парень опустил взгляд, зевнул прикрывая рот рукой и боковым зрением заметил какое-то движение на дороге. Подняв голову юноша увидел мальчика.. лет 7-8 мальчик шёл на красный свет, Ким моментально выбежал на дорогу, ничего не обдумывая схватил мальчика за руку и потащил на тротуар. Через 4 секунды на месте , где стоял мальчик проехала фура. -Малыш, вообще на дорогу не смотришь?! - испуганно обратился к мальчику -я...- младший казалось был до жути напуган. Тут подбежала какая-то девушка, наклонившись к мальчишке начала отчитывать его при этом запыхавшись. Тэхён же в свою очередь стоял совершенно недоумевая. -Дживон, ты меня с ума скоро сведёшь... зачем ты убежал от меня, так и ещё суёшься на дорогу!? Ты хоть знаешь как это могло плачевно закончится?! - девица выглядела очень обеспокоенной. - ты хоть в порядке..? -более нежным и тихим голосом поинтересовалась девушка. -Я... да. Я в порядке, сестрёнка, этот человек меня спас. -Мальчик повернул голову в сторону Кима. Парень легко улыбнулся уголками губ почесав затылок. -А..?- Девушка направила свой взгляд туда, куда смотрел младший и казалось только сейчас заметила ещё рядом стоящего человека. Удивившись своей не внимательностью охнула и сделала низкий поклон. -Простите, я вас не заметила мне так неловко... Благодарю вас за спасение моего брата. - девица посмотрела прямо в глаза парню выражая искреннею благодарность всем видом. -Ох..да всё в порядке, не стоит,  на моём месте каждый поступил бы так. -парень засмущался , начиная перебирать и путаться в собственных пальцах, говоря ускоренным темпом. -Ой, да ладно тебе, правда, большое спасибо... - Прошу прощения, что доставил хлопот. -Мальчик поклонился. -Д..да всегда пожалуйста. - Тэхён выдавил из себя улыбку. - О, мы с одной школы? Я только сейчас заметила, на пиджаке эмблема нашего учебного заведения. Я что-то не замечала тебя раньше...- с интересом вымолвила девушка. -А? а... хах, я не так давно перевелся. -Ааа так ты новенький. - девочка легко улыбнулась- тогда надеюсь твой день пройдёт успешно, я Ким Дженни,  а это мой младший брат Ким Дживон.- Мальчик лучезарно улыбнулся. -Я..я Ким Тэхён - неуверенно ответил юноша. -Что ж.. приятно было познакомиться, Тэхён- после этих слов девушка кратко, но очаровательно улыбнулась схватила брата за руку и быстро пошла по переходу пока там горел зеленый свет. -Да, приятно... - Ким ответил девушке уже , когда та убежала переходя дорогу. Стоя ещё несколько секунд на тротуаре прибывая в небольшом шоке из-за всей ситуации, которая произошла,парень раздуплился и быстро перешёл дорогу доходя до школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.