ID работы: 14822958

Нежные ^_^

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кейт: Не говори так! Ты очень много сил и энергии тратишь на свою работу, это твой заслуженный отдых! Хейли: ты права Кейт, спасибо что всегда поддерживаешь меня даже когда я несу полный бред.) (Блондинка обняла свою девушку брюнетку) Они пошли в спальню, и брюнетка включила большой плоский телевизор который строя у них прямо перед кроватью. Кейт легла на левый бок, а Хейли на правый, и они начали думать какой фильм включить. Блондинка придложила: Хейли: давай посмотрим какой нибудь ужастик? Кейт: ну.. давай лучше сначала какую-нибудь драму посмотрим? А потом и ужастик) Хейли: хороши я согласна, а какую драму? Кейт: я думаю давай какую нибудь классику про животных, например Хатико? Хейли: давай! Я про него слышала недавно, говорили очень грустный фильм.( Кейт: я думаю нужно ознакомится, а то только мы похоже не в курсе) (Хейли кивает) Кейт ищет этот фильм и включает. На моменте когда Кейт узнала что хозяин Хатико умер, а Хатико также приходил и ждал его. Она вдруг заплакала. Хейли слегка опешила от такого. (Хейли вытерает слезы Кейт) Хейли: не плачь моё солнце это всего лишь фильм. (С мягкой улыбкой сказала Хейли и обняла Кейт) Кейт почувствовала как становится тепло когда её обнимают она чувствует такую теплоту и комфорт будто сердце от счастья выпрыгнет из её груди. (Кейт ответила тем же и с такойже теплотой) И брюнетка резко перестала плакать, они продолжили смотреть фильм. Хейли: ну что тебе понравилось?) мне если честно очень, такая трогательная история. Я тоже чуть не заплакала на грустных моментах. Кейт:конечно понравилось, ну так что какой будем ужастик смотреть?)) (Хейли мило улыбнулась) Хейли:давай посмотрим либо Заклятие, либо Поезд в Пусан? Кейт:Давай посмотрим Поезд в пусан ну название не такое страшное хотя-бы. (Кейт выдавила из себя улыбку) Хейли включила поезд в пусан. Кейт в этот раз не совсем сосредотачивалась на фильме, она в основном рассматривала свою девушку и улыбнулась. Хейли даже не замечала этого и просто смотрела фильм. Кейт посередине фильма решила сказать~ Кейт: какая же ты все таки красивая у меня так и хочется тебя затискать) (Хейли засмущалась) и к её щекам нахлынула кровь, она чувствовала как её щеки краснели, и нагревались. Она чуствовала как по каждой жилке течет кровь, и все ее лицо покраснела от комплемента Кейт. В это время сама Кейт наблюдала за реакцией Хейли, ей нравилось когда Хейли сильно смущался от её слов, и ещё от действий, (особенно в постели))) Сама кейт засмущалась вспомнив прошлую ночь, и тоже начала краснеть. Чтобы снять смущение Хейли продолжила смотреть фильм, и она приобняла Кейт, брюнетке же понравились такие действия. И она решила тоже её обнять и взяла её за руку. она просунула свои пальцы прямо между её, от чего Хейли ещё сильнее засмущались. Кейт тоже слегка покраснела и отвела взгляд в право. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.