ID работы: 14822958

Нежные ^_^

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается с их него утра.Первая всегда встает Хейли, она просыпается в 8 утра. Но с сегодняшнего дня начался отпуск, ровно на две недели. И Кейт тоже решила взять отпуск на две недели, чтобы провести больше времени со своей девушкой.Сегодня Хейли решила тоже встать пораньше, но на час позже чем обычно в 9:00 утра. Она сквозь свой сон слышит какой-то шум, и вспоминает что это так гудит её будильник ,она чуть вытягивает руку в перед и выключает будильник. Она думает- Хейли:хмм~ у меня так ужасно урчит в животе, нужно встать и приготовить завтрок, но не забыть сделать сначало основные утренние дела! Да Хейли же все таки очень организованная девушка, она тихо встала с кровати ведь они с Кейт спят вместе на одной кровати. Они обе в нижнем белье и накрыты светло белым одеялом, с слегка серебристым узорами. Хейли смотрит на Кейт, и нежно слегка целует спящую принцессу в лоб, от чего Кейт почувствовала нежное прикосновение губ у себя на лбу ,от чего слегка покрылась румянцем, и сквозь сон улыбнулась. И Хейли в ответ ответила темже, и тихонько отодвинула одеяло от себя. Потом тихо встала с кровати, накрыла Кейт и пошла чистить зубы, после того что она почистила свои зубы, и умыла лицо. Она пошла делать завтрок себе, и для кейт тоже она подумала- Хейли:хм~~ приготовлю я сегодня яичницу с беконом!Банально конечно, но зато быстро и вкусно)) (подумала Хейли) Хейли взяла сковородку, два яйца, четыре кусочка бекона, и поставила средний огонь, и включила вытяжку сначала она положила бекон. А потоми разбила два яйца, затем чуть-чуть посолила и накрыла крышкой на 3 минуты. Пока она ждала приготовления яичницы, она взяла две тарелки, две вилки, и доску с ножом сначала она положила тарелки с вилками, а потом и нарезала хлеб, и аккуратно достала еще одну тарелку для хлеба. Разложила красиво хлеб, и выключила яичницу, и вытяжку. Хейли пока положила оставшийся хлеб на место, и одела прихватки чтобы не обжечь руки. Она разложила по тарелкам яичницу, и бекон обоим поровну одно яйцо, и два бекона.Тут проснулась Кейт от запаха и одела свои любимые бледно бежевые тапочки, она в одних шортах и топе пошла на кухню на запах вкуснейшей еды. И увидела как Хейли ждала Кейт. Хейли:о ты уже проснулась!? С добрым утром тебя Кейт) Кейт:И тебя тоже с добрым утром, ты что приготовила завтрок для меня!? (С умилением спросила девушка) Хейли:конечно для тебя, ты же у меня самая лучшая, ладно садись за стол дорогая) (С улыбкой на лице ответила блондинка) Кейт улыбнулась и села за стол, они позавтракали смотря телевизор и расказывая друг другу о всяком, когда они доели Хейли спросила- Хейли:что будем сегодня делать? Кейт ей ответила~ Кейт:я очень давно не проводила с тобой время давай сегодня останемся дома и вместе отдохнём например посмотрим фильм?) Хейли: это отличная идея, тем более я сегодня не куда не хочу идти, а то я очень давно так не отдыхала. (Вздохнув сказала Хейли) ~Хех (Хейли слегка хихикнула) Теперь я оправдываю свою лень тем что я устала, хотя.. я в последнее время я действительно очень много работала. Продолдение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.