ID работы: 14822731

Любимый, но колючий.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пятая запись: Привет, дневник! Я давно сюда не писал, дел было ну уж куча! Годжо-сенсей завалил нас заданиями как только мог, а сам уехал в командировку! Уверен, он там прохлождался и ел какие-нибудь моти! Ну суть не в этом. Я ДЕРЖАЛСЯ ЗА РУКИ С ФУШИГУРО! АААААА! Как это произошло? Я был с ним в одном жутком здании, в котором было полно всяких духов! Они были четвёртого уровня, и держались все вместе, так что, даже гончие Фушигуро за раз два с ними справились. Но, подходя к последнему этажу здания, мы увидели огромного, то ли слизняка, то ли просто жижу, но это было проклятье! Не абы какое, а второго уровня! Нам про это Годжо-сенсей не говорил! Мы бы тогда , возможно, Зенин взяли.. хотя, она бы не согласилась.. Кстати о ней! Она вместо заданий ходит с Кугисаки гулять! Значит, мы тут пыхтим в три пота, а у них там шоппинг! Ладно, я их не сужу. Я бы сам погулял бы с Фушигуро, вместо назойливых заданий! Эх, как же я вымотался.. Ой, что-то я от темы отошёл. Ну так, как мы взялись за руки! Мы выходили с Фушигуро из здания, оба потрёпанные и с ранами, а нас уже ждала машина, которая повезло бы нас в техникум. Мы сели на заднем сидение, он слегка уснул и лёг на МОЁ ПЛЕЧО!!! И СЛЕГКА ОБВИЛ МОЮ РУКУ СВОИМИ ПАЛЬЦАМИ!! Он так-так мило спал! Что я не мог не засмотреться! Я почувствовал словно бабочки в животе запархали (хотя, возможно это был Сукуна, хехех). Правда к сожалению, когда он проснулся он сразу же отдёрнул руку:(. Но, я также заметил, что он слегка покраснел! Как же я рад, ну уж очень рад! Возможно, у нас всё будет взаимно! Шестая запись: Привет, дневник. Я зол на этого двуликого! Мне опять снится хрень с ним и (моим) Фушигуро! Почему мне такое снится? Я же даже не думаю о Сукуне, а этот гадкий лис всё снится и снится. Ладно если бы он один снился, но нет, с Фушигуро! Ах, только вчера держались за ручки, а сегодня такие сны(. Пока что день начался, так что, пока нас никуда не вызывали, но, скоро начнутся урок, и Годжо-сенсей будет плесать перед нами, чтобы что-то объяснить.. Честно, я ничего не понимаю, Годжо-сенсей не самый хороший учитель(. А может во мне вина, а не в нём.. А! Я вспомнил! Недавно я назвал сенсея "Сатору-сенсей", потому-что, ну это его имя? А у него резко упала улыбка с лица, и он сказал "только он меня так называл". Кто он? Кого он имел ввиду? Да и темболее ушёл от меня, бросив в недоумении.. Сатору-сенсей странный.. Седьмая запись: У нас снова был выходной! Привет, дневник! Я весь день провёл в кино с Фушигуро! Он захотел развеяться, со мною и Кугисаки, но она сразу же пошла гулять с Зенин, так что, я пошёл с ним. (СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ). Он не был особо разговорчив, видимо он предпочитает слушать, ну а я что? Я люблю разговаривать! Абсолютно на любые темы! Я пока ему рассказывал, заметил, что он улыбается. УЛЫБАЕТСЯ МНЕ! ЭТО ЛИ НЕ УЖЕ ЗВОНОЧКИ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО? Я сразу же покраснел, и мы шли пару секунд молча, пока я не заметил смешную фразу на баннере. Он сразу же разозлился, и назвал мня дураком, но улыбка не упала с его лица! Спасибо маме, что родила меня, и я могу видеть Фушигуро! Я решил, во что бы то ни стало, всегда видеть улыбку Фушигуро! Буду готов тратить на него последние копейки, делиться последней рубашкой, быть для него защитой, ну и конечно же прекрасным партнёром. Я обещаю! Я сдерживаться слово! Он для меня всё, и я также буду для него всем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.