ID работы: 14822731

Любимый, но колючий.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая запись: Я давно хотел сбе личный дневник,но из-за постоянных заданий руки никак не доходили.. Годжо-сенсей посоветовал мне выливать эмоции в дневник, думаю, он плохого не посоветует. Ведь так? Ладно. Сенсею доверять нельзя. Но! Мой дневник не абы что! Это полностью мои чувства, и их я буду выражать на полную! Начнём с интересного! Кугисаки подарила мне канцелярские ленточки и фломастеры! Я буду тут рисовать себя и... Фушигуро! Фушигуро такой классный! Он очень целеустремлённый и я хочу равняться на него! Но, нас с Кугисаки бесит то, что он почти ничего о себе не рассказывает! Мы только недавно узнали что у него, оказывается, есть сестра, и то, что он был неким местным авторитетом в школе! Эхх..хотелось бы мне всегда больше узнавать о Фушигуро.. я постоянно представляю его красивое лицо.. Но! Он мой лучший друг! Конечно я буду его представлять! Ведь так? Вторая запись: Чёрт, кажется я влюблён. Привет дневник! Я заметил, что начал часто, нет, даже ОЧЕНЬ часто, представлять Фушигуро. Особенно перед сном. Я не знаю как с этим справляться! Вот, привязан я к нему, вот и всё! Я старался тонко намекнуть об этом Кугисаки, ведь, она "вроде" специалист в любовных делах, но она сразу поняла о ком речь! Я ведь лишь сказал, что у персоны, которая мне симпатизирует зелёный глаза и чёрные волосы! ....а может я просто тупой... Третья запись: Чёрт, я уже не могу находиться рядом с Фушигуро, ведь я сразу начинаю слегка краснеть, только видя его лицо. Привет дневник! Мы работаем очень часто вместе, и я стараюсь не думать о том, что я буквально очень сильно влюблён в этого морского ежа... Недавно, когда я спал, мне приснился сон, с участием Фушигуро и.. твою мать, Сукуны! Они там очень гармонично были вместе, но я не позволю этому уроду даже думать о Фушигуро! ...Чёрт, это так по собственечески звучит... Четвёртая запись: Привет дневник! Сегодня я полон энергии и настроения! У нас был выходной, и я весь день провёл с Фушигуро! Мы были в парке аттракционов (нас туда повёл Годжо-сенсей, а сам потом блевал от амереканских горок). Я увидел одного мишкк в тире, и я тае захотел выиграть его для Фушигуро, что выиграл абсолютно все игрушки, вплоть до этого медведя, и я отдал его Фушигуро. Боги, он так мило покраснел! Я его обажаю, и готов расцеловать это розовое лицо! Я втрескался в него по уши!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.