ID работы: 14822355

Память, что должна ли вернуться к нему?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец!!!

Настройки текста
Примечания:
— Хэй Ло, С тобой всё хорошо? — С переживанием в голосе спросил Глен. — Да! Всё хорошо! Просто меня смущает то что я с вами живу и аренду не плачу. — пытаясь не выдать себя проговорил задорно Ло. — О, это ничего страшного! Мы даже не против того что ты тут живёшь! — «Хотел начать всё с чистого листа, а получилось вон что, эх ладно ничего потом с этим разберёмся.»

Прошло больше половины дня, сейчас они смотрели очень интересный фильм, но всё было бы хорошо если бы Ло не сказал:

— Ричи подай пожалуйста бутылку колы.

Ричи не отрываясь подал бутылку на рефлексе, но потом когда до него дошло, что очень долго этот процесс проходит, Ричи и все остальные покосились на Ло, пока тот сначала спокойно смотрел фильм, а потом почувствовал чужие взгляды, он не понимающе старался смотреть на других.

— Что ты сейчас сказал? — с удивлением как и всё спросил Ричард. — "Ричи подай пожалуйста бутылку колы"? — не понимающе спросил Ло. — Нет, нет!! Как ты меня назвал — тут уже все насторожились. — "Ричи"? Если тебе не нравится, то я больше не буду тебя так звать! — тут начал извиняться Ло, как вдруг его остановили ещё одним вопросом. — откуда ты помнишь моё имя? — В смысле "помнишь" Мы раньше общались? Да так первое имя что в голову взбрело.

Ло вот уже встал и собирался идти ещё за пачками чипсов, как на него накинулся в заде Ричи, и забрал в крепкие объятия. Они так стояли долго, пока Ло это не надоело и он протянул руку к Дилану, прося о помощи:

— Ди прошу помоги мне! А то он меня сейчас задушит!

Все уже до придела были в шоке, и лишь дилан был на седьмом небе от счастья, поэтому оторвав Ричарда от Ло, тот стал заключать его в тёплые объятия, а Ло лишь устало вздохнул.

Никто не ожидал что Ло потихоньку будет всех вспоминать. Пройденная неделя для всех была самой напряжённой, но так же самой счастливой.

Когда солнце вновь показалось из-за тучь, после дождя, небо окрасила разноцветная радуга, даря радость всем детям, что ждали её так долго. А солнце лишь грело своими тусклыми лучами прохожих.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.