ID работы: 14822355

Память, что должна ли вернуться к нему?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращается память? [Глава 6],

Настройки текста
Примечания:

Встав с кровати Ло увидел яркое солнце что светило в окно, Ло всё же помнил вчерашний вечер и вставать особо желания не было, но ему пришлось, как вдруг он заметил на себе чужую кофту, а также не почувствовал на себе, собственные очки и наушники. Успокоившись он всё же стал осматривать дом, но так же заметил что на нём нет штанов, что его не удивило, ему было повезло, тем что та же кофточка была длинной.

Спустившись он заметил очень знакомую ему обстановку, вот только чего-то ему как казалось не хватало. Нет, не того настроения что было у всех уныло, не те весёлые поколы в сторону Тима и его "познаний", вот что-то теплого, что обогревало душу.

На кухне и в "столовой" всегда было весело, смеялись, шутили, поддерживали, смеялись и дарили тепло. И всё исходило от Ло, что постоянно смешно выглядил, при готовке, в розовом фартуке и растрёпанными волосами, вечно улыбающегося и смеющегося. Как все только вставали и садились за стол, сразу зарежали энергией, даже Дилан и Глен, что ложились поздно ночью, он постоянно рассказывал что-то смешное из жизни, иногда даже Глен подкалывал Тима, из-за того что набрался сил, радости и энергии от Ло и его еды. В "столовой" всегда было шумно, всегда кто-то смеялся, или даже несколько смеялись. Когда Тим вот-вот хотел уйти, Ло подходил к нему и обнимал его, чем были недовольны Ричи и Ди, как тут же шутки Глена летели в их сторону, Ло замечал их злость и угрюмость и тоже подходил к ним "зарежая" их, как все вдруг тоже хотели обнять Ло, а тот и вовсе не был против. Кана что постоянно лез на стол и в наглую ходил по всему отставляя везде свою шерсть, хоть по еде или нет, ему было всё равно, подходя к Ло, он тоже выпрашивал у него, чтобы его тоже поласкали и когда получал то что хотел, он уходил к Ричи, когда же все уходили, Персик помогал Ло убрать всё со стола. Потом они вместе гуляли и покормив его, Ло постоянно до позднего вечера куда-то уходил. Но когда у него было свободное время, он вместе с Клео устраивали показ мод, иногда Ло попадались женские косплеи, и все начали тут де смеяться когда Ло начинал в них кривляться, весь дом раздавался смех, вечно Ло попадал в неловкие ситуации, после которых все смеялись над ним, а тот лишь неловко улыбался. Так как его сначала отчитывали, а когда он делал виноватое лицо его сразу обнимали Клео и Брай, прижимая к груди, Ло же в этот момент было ужасно не ловко. Глен смеялся над ним, при этом завидовая, Тим тоже хотел так обнимать Ло, а Ричи и Ди завидовали Брай или Клео что так свободно могли его обнимать. И когда же все были заняты, Ло индивидуально приносил им еду, настолько вкусную, что те не могли отнеё отказаться, да и всех поражало то, насколько он был внимателен, постоянно делал либо дарил без повода нужные вещи, растения, или еду. Все даже сравнивали его с солнцем, так как не знали когда он вставал, и также он дарил тепло всем подряд, при этом даже не замечая свои проблемы. Тогда всем было весело и тепло находиться в этом мире и месте.

Место и Дом что было всегда наполненное тёплом и счастьем, вдруг стало таким холодным и унылым, после ухода его солнышка.

Замечая эту атмосферу, он решил пока все заняты приготовить обед, при этом так же радостно подпевая и танцуя под песню, с этим уже потрёпанным фартукам. Когда те услышали знакомую мелодию и также характерные ей звуки, быстро вышли из своих комнат и начали смеяться, и когда Ло заметил что, что-то не так он тут же повернулся на них и смущённо почесал затылок при этом также улыбаясь, накрыв на стол, Ло сел рядом с ними, и когда вновь от такого утра у них поднялось настроение и вместе с этим и энергия, Глен снова начал шутить над Тимом и когда тот снова начал обижаться, то Ло притянул его к себе в объятия, после чего все мягко улыбнулись и тоже попросили обнимашек, на что успешно их получили и снова к ним подходит кот Ричи, в наглую идя по столу, при этом ещё больше начал к нему ласкаться, только теперь к нему ещё и присоединился пёс Ло, что просил ласки сидя на полу, когда оба получили её, то кот пошёл обратно к своему хозяину, а собакин стал ждать когда все поедят.

И когда же, солнце вновь вернулось, это место снова стало таким тёплым и уютным, от того прежнего холода и крупицы не осталось.

— давайте я вам расскажу историю, как я провёл время после больницы? — ОООО!! ДАВАЙ — Глен тут же выкрикнул за всех. — Ну хорошо. — Когда я вышел только из больницы, только с медицинской книжкой и парочку документов, тут же сначала упал в грязь, когда встал и стал ждать автобус, то меня потом облил тот же автобус в грязи, потом когда я начал искать себе квартиру, то упал прям по лестнице, с 1-ого этажа до входной двери подъезда, потом наткнулся на гобников, который я успешно победил.

Тут же он самодовольно, ставит ноги на стол и делает побудительную позу, после которой все начинают смеяться. После такого завтрака все зарядились хорошим настроением, у Ди и Глена стримы начались вести белее успешнее и веселее, а у Брай и Клео начала более энергичная подготовка к видео.

День был очень хорошим к позднему вечеру, Ло оставил собаку у себя в комнате и заперся в ванной. Он начал всё вспоминать, но без потерь не обошлось. Тогда Ло решил, что никто об этом не должен узнать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.