ID работы: 14822181

Снова первая встреча

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
28
автор
catastrrr0phe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один здесь отдыхаешь?

Настройки текста
Примечания:
      Яркие разноцветные огни разрезали темноту и тут же исчезали, сменяя друг друга в причудливом танце. В ещё более причудливом танце извивалась масса потных тел в центре зала, на которую то ли с желанием, то ли с брезгливостью смотрели находящиеся у бара.       Именно из этой массы сейчас выбирались Немо, продвигаясь к барной стойке. Они взглянули в чёрный экран телефона, как только подобрались к освещённому участку, и с удовлетворением отметили, что ровные чёрные стрелки и тушь не смазались, как и блестящие тени. Разве что от блестящего блеска для губ мало что осталось, потому что весь вечер они предвкушающе облизывали и закусывали губы, наблюдая за парнем, притаившимся у бара и вливающим в себя уже неизвестно какой по счёту коктейль. Довольно улыбнувшись собственному отражению, они повернулись к худому на вид, но явно не щуплому парню с короткими тёмными кудрявыми волосами. Тот напряжённо хмурился, крутя в руке бокал и рассматривая что-то на его дне.       – О чём задумался, дорогой? – кокетливо поинтересовались они, легонько проводя острыми цветными ноготками по руке, покоившейся на барной стойке.       Парень поднял на них печальный взгляд и слегка приподнял уголки пухлых губ. Немо заметили маленькое серебристое колечко на крыле носа и невольно закусили губу, задерживая на нём взгляд пару секунд, а потом снова встретились с печальными глазами.       – Ну же, заюш, только не говори, что здесь невкусные коктейли, я обижусь! – лукаво сверкнули они своими большими серыми глазами, прекрасно зная об их красоте. Они игриво постучали ноготками по барной стойке и приподняли вверх одну бровь, дожидаясь ответа.       – Нет… Нет, конечно, – попытался улыбнуться юноша, но его губы скорее скривились, – Просто день выдался так себе.       – Только по этой причине такой красавец сейчас подпирает руками стойку и уныло пытается утопиться на дне бокала? – Немо попытались придать своему тону серьёзности, но лукавая ухмылка всё равно выдавала их истинное настроение.       – А? – парень обернулся, а потом, словно что-то осознав, неловко хихикнул. – Ты обо мне, да?       Немо готовы были поклясться, что на их щеках появился румянец, но сложно было что-то утверждать при таком освещении.       – Конечно о тебе, заюш, – заверили они. – Так и что же привело тебя сюда глушить печаль?       – Так сразу и не расскажешь, – как-то неуверенно пробормотал парень.       – Если не хочешь сейчас, мы можем встретиться завтра. Или послезавтра. Мы можем видеться сколько угодно, пока твоя долгая история не закончится, – с напускной серёзностью ответили Немо, коснувшись плеча парня ласковым поглаживанием.       Парень лишь усмехнулся, допивая остатки жидкости и отставляя бокал в сторону.       – Сильвестр, – протянул руку парень.       – Немо, – обворожительно взмахнули головой Немо, пожимая протянутую руку.       – А что тебя привело сюда, Немо? – поинтересовался парень, уже открыто разглядывая сидящего перед ним человека.       Блестящий обтягивающий топ волнующе очерчивал фигуру, оголяя кожу живота. Ярко-розовая юбка почти не скрывала обтянутые чёрными колготками соблазнительные бёдра и красивый изгиб икроножных мышц. На ногах красовались такие же чёрные ботинки на высокой платформе. На руках виднелись маленькие милые татуировки. А кудрявые волосы создавали на голове художественный беспорядок. И всё это так потрясающе смотрелось вместе с макияжем, выделяющим просто невероятно притягательные глаза, и хитрой ухмылкой на губах.       – Ты, – просто ответили Немо, сверкнув глазами и с удовольствием отметив, как вздрогнул Сильвестр.       – Правда? – вот он, ответный флирт. Немо поняли, что вечер только что стал в тысячу раз приятней.       – Да, дорогой, весь вечер я пытались понять, отчего же такой привлекательный парень грустит и не обращает никакого внимания на тех, кто пытается к нему подкатить. И я решили тоже попытать удачу, вдруг я особенные, – они подмигнули, кокетливо заправляя кудрявую прядку за ухо, и улыбнулись Сильвестру, который внимательным взглядом проследил за этим жестом.       – Да уж, ты удивительно особенные, – заворожённо прошептал Сильвестр и тут же отшатнулся, когда Немо чуть наклонились к нему.       – Мне кажется, я знаю, что поможет поднять тебе настроение, – проговорили они ему на ухо, опаляя мочку тёплым дыханием, а потом спустились со своего стула и поманили за собой Сильвестра.       Тот, словно под гипнозом, пошёл за ними следом, ни на секунду не замешкавшись. Немо с ликованием отметили, насколько парень был высок, почти на голову выше их. От этого желание внутри лишь распалялось.       Быть припечатанным к стене клубного туалета и в ту же секунду почувствовать сладкие губы на своих и вторжение юркого языка в собственный рот оказалось куда более будоражащим сознание событием, чем мог когда-либо представить себе Сильвестр. Он сдавленно промычал, невпопад отвечая на поцелуи и плавясь от касаний тёплых ладоней, забравшихся под его кожаную куртку и исследовавших его тело. Он не знал, куда деть руки, поэтому неловко поместил их на талию Немо, о чём почти сразу пожалел, потому что горячая кожа под его пальцами ощущалась такой нежной, что захотелось прикасаться к ней не только на этом маленьком, не скрытом одеждой участке, но и вообще везде. Чужие губы и язык продолжали терзать его рот, и он позволял, чувствуя, как к нему прижимаются ещё ближе, не оставляя ни миллиметра между разгорячёнными телами. Руки Немо переместились на его шею, а после на затылок, зарываясь пальцами в кудрявые волосы и притягивая его к себе, лишая последнего шанса отстраниться. Сильвестр сумел подстроиться под ритм поцелуев и уже отвечал с таким же жаром. Он почти забыл, что они с Немо знакомы от силы десять минут, а он стоит, припечатанный к стене мужского туалета в не самом престижном клубе. Его руки опустились ниже и, легко занырнув под короткую юбку, сминая её вверх, огладили округлые ягодицы, с восторгом ловя своими губами сдавленный вздох. Немо вильнули бёдрами ему навстречу, и Сильвестр снова провёл руками вверх, поглаживая талию горячими ладонями. Если бы не громкий хлопок двери, он не был уверен, что они смогли бы остановиться только на поцелуях и не переходящих грань ласках.       – Ты далеко живёшь? – со сбившимся дыханием горячо прошептали Немо между уже смазанными, но всё ещё пылкими поцелуями.       – Пятнадцать минут на такси, – хрипло ответил Сильвестр.       – Тогда ко мне, – сипло сказали Немо, напоследок оставив на распухших красных губах медленный и тягучий поцелуй, а затем схватили парня за руку и быстро потащили к выходу из клуба.       И Сильвестр, если бы и хотел, не смог бы сопротивляться. Но он и не хотел, послушно идя следом и благодаря всех, кто испортил ему день, за то, что они подтолкнули его прийти в этот клуб сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.