ID работы: 14821724

NSFW Алфавит с персанажами из Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

NSFW Алфавит с Аль-хайтамом

Настройки текста
A - Aftercare (Забота после секса). Аль-Хайтам ненавидит бардак и грязь, поэтому, как бы сильно вы ни устали, тебе придётся принять горячую ванну. Обязательно с участием парня. Только после этого вы ляжете спать, прижавшись друг к другу. B - Body Part (Любимая часть тела партнёра). Аль-Хайтам не так сильно зависим от секса и подобной темы, чтоб выбирать грудь или задницу. Больше всего в твоём теле его привлекают ямочки на щеках, которые появляются во время улыбки. Именно от этой части тела он без ума. Парень обожает шутить рядом с тобой, лишь бы увидеть неземную улыбку с появляющимися ямочками. C - Cum (Что касается спермы). Аль-Хайтам ответственный и чистоплотный человек, поэтому он кончает только в презерватив, чтобы избежать последствий, к которым вы оба ещё не готовы. Во время минета с твоего разрешения кончает в рот, но это редкое явление. Чаще всего он заранее приготавливает салфетки, чтобы потом кончить в них. D - Dirty Secret (Грязный секрет). Внешне парень кажется холодным, отстранённым и даже скучным человеком. Однако это совсем не так. У него в голове часто возникают грязные мысли о тебе, но не все он озвучивает. Ему очень хотелось бы выпороть тебя за непослушание. Ты являешься игривой личностью. Из-за этого аль-Хайтам иногда злится на тебя, и поэтому порка — лучший вариант для вас. Помимо этого ему бы ещё хотелось опробовать на тебе технику шибари. Ему нравится эта техника. Он считает, что тебе тоже понравится. Поэтому скоро он предложит тебе, а отказать ему ты будешь не в силах. E - Experience (Опыт). Аль-Хайтам является очень обсуждаемой личностью в академии. Многие девушки без ума от его внешности и характера. Естественно, у него до тебя были девушки, а уж тем более секс с ними. Но ты не подумай, что он вёл разгульный образ жизни и пользовался своим статусом. Наоборот, он считает, что секс — это нечто, что с малознакомыми и неблизкими людьми испытать и пчувствовать не хочется. F - Favorite pose (Любимая поза). Миссионерская поза является одной из его самых любимых. Он любит эту позу за возможность смотреть на твоё лицо, плюс эта поза очень удобная. Во время секса ему нравится прижиматься телом, поэтому в миссионерской позе он не выявил для себя никаких минусов. Помимо миссионерской ему нравится доггистайл. Аль-Хайтаму нравится, что благодаря этой позе он может глубоко проникать в тебя, при этом удерживая тебя за талию. G - Goofy (Насколько серьёзен). Во время секса он крайне серьёзен. Он намерен доставить тебе столько удовольствия, сколько это вообще возможно, поэтому ему кажется, что шутки неуместны. Но, видя твоё игривое настроение, может легонько покусать или несильно шлёпнуть по заднице, на что ты томно выдохнешь и хихикнешь. H - Hair (Как относится к волосам на теле партнёра?) Нейтрально. Ему всё равно на твои волосы. Он обожает твоё тело, и для него в тебе нет изъянов. На самом деле ему важно, чтобы тебе комфортно было. У самого аль-Хайтама мало растительности на теле, не считая волос на голове (ему так больше комфортно). I - Intimacy (Романтика). Сам аль-Хайтам не особо романтичная личность. Он не будет говорить 24/7 о том, как любит тебя. Парень отдаёт предпочтение действиям. Во время секса он очень любит нежно целовать губы, прижиматься к твоему мягкому тёплому телу и чувствовать сердцебиение. J - Jerk off (Мастурбация). Ему вообще не нравится мастурбировать. Да и времени у него на такое нет. Лучше он подождёт, но потом займётся сексом с тобой. Парень получает от этого процесса больше удовольствия, чем от мастурбации. Но если тебе когда-нибудь придёт в голову идея подрочить ему, то он подумает над твоей идеей. K - Kink (Фетиш). Амаурофилия. Он испытывает страсть к сексу в полной темноте либо с завязанными глазами. К его счастью, вы часто практикуете это. L - Location (Место). Аль-Хайтам ценит комфорт и уют. Поэтому это даже не обсуждается. Только дом. И то чаще всего местом вашей страсти является спальня, поскольку аль-Хайтам живёт дома не один, а с Кавехом, который может застукать. Поэтому, во избежание неловких ситуаций, дальше спальни не заходит. Иногда вы можете заняться сексом в твоём доме, но тебе больше нравится дом аль-Хайтама. M - Motivation (Что возбуждает). Ему очень нравится кружевное бельё на тебе. Парень считает твоё тело очень красивым, поэтому ему нравится то, как открытая одежда, особенно кружевная, смотрится на тебе. N - No (Чего не собирается делать). Не собирается делать что-то, что может принести тебе вред или ты почувствуешь себя некомфортно из-за него. Он считает глупостью оставлять засосы. Тем более, являясь начитанным и умным человеком, он категорически против засосов, ведь, оставив их рядом с артериями, возможны не самые лучшие последствия. O - Oral (Оральный секс). Положительно относится к данному виду секса. Если процесс может доставить удовольствие обоим партнёрам, то почему бы и нет. P - Pace (Темп). Умеренный. Вы нашли темп, который обоим нравится, и придерживаетесь именно его. Q - Quickie (Быстрый секс). Не для него. В таком случае он не может получить удовольствие. Аль-Хайтам не собирается заниматься сексом без прелюдий, поэтому они обязательно присутствуют в вашем сексе. R - Risk (Риск). Вам обоим не нравится риск. Ну не для вас это. Аль-Хайтам не собирается портить и свою, и твою репутацию, которую вы строили долгое время. Риск не способен вызвать у вас возбуждение, и поэтому вам намного приятнее заняться сексом дома в типичной обстановке. S - Stamina (Выносливость). Средняя выносливость. Чаще всего зависит от прошедшего дня, так как сексом вы занимаетесь чаще вечером, перед сном, — сил у вас уже не так много. Но секс от этого не хуже. Один-два раунда вполне способны выдержать. T - Toys (Игрушки). Не считает игрушки чем-то плохим, но и их количество контролирует. Максимум, что у вас есть, — это плётка и вибратор. По его мнению, вам этого достаточно. Зачем тебе много игрушек, когда есть его член? U - Unfair (Подразнивания). Чаще всего зависит от настроения. Видя твоё игривое, может и подразнить тебя. Иногда может назло тебе долго водить членом по половым губам, изредка засовывая головку в тебя. V - Volume (Громкость). Не слишком громкий. Иногда можно услышать от него тихие рваные вздохи или рычание, когда он входит в тебя. Во время минета более громкий. Запрокидывая голову от удовольствия, аль-Хайтам издаёт такие прекрасные звуки, что ты готова весь день стоять перед ним на коленях, лишь бы продолжать наслаждаться ими. X - X-Ray (Размер). Его член очень красив. Парень умело работает им, поэтому неважно, сколько у него сантиметров. Благодаря своим блестящим умениям он сможет заставить тебя кончить. Y - Yearning (Либидо). Низкое: 5/10. Для аль-Хайтама секс не главное в жизни. Для него это процесс, приносящий вам обоим удовольствие, снятие стресса после тяжёлого дня. Поэтому, убрав секс из своей жизни полностью, парень скорее найдёт другое удовольствие, нежели начнёт лезть к тебе. Z - Zzz (Как быстро засыпает). Засыпает только после тебя. Но при этом его сон не слишком крепок, поэтому он часто просыпается по ночам, пытаясь рукой найти тебя на другой стороне кровати, чтобы убедиться, что ты рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.