ID работы: 14821724

NSFW Алфавит с персанажами из Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

NSFW Алфавит со Странником

Настройки текста
A - Aftercare (Забота после секса). Вы обычно занимаетесь сексом ночью, и не всегда удаётся найти место для ночлега, поэтому после секса, парень любит сидеть рядом с тобой и смотреть на звёзды, либо молча лежать рядом. B - Body Part (Любимая часть тела). Твои нежные руки. Он хоть и не тактильная человеческая марионетка, но ему нравятся редкие и случайные прикосновения твоих рук, хоть этого он никогда не признает. Так же ему нравится твоя грудь. Во время страсти может помассировать её и обкатать твой сосок между пальцами. C - Cum (Что касается спермы). Куда угодно, только не в тебя и не на твоё тело.(Даже при факте того, что от него потомства ты иметь не сможешь, но сперма у него вырабатывается). Навряд ли во время путешествий, вы найдёте место, где можно искупаться, поэтому предпочитает не кончать на тебя, но если это всё же произошло, постарается найти какой нибудь предмет и стереть свою жидкость. D - Dirty Secret (Грязный секрет). Обожает смотреть как твоё личико корчится от удовольствия во время оргазма, причина которого - он. E - Experience (Опыт). Опыта нету, так как он марионетка и этим заниматься ему никогда не доводилось, да и этой темой он никогда не интересовался и был к ней безразличен. В первый раз боялся что либо сделать не так, но быстро приспособился к новым ощущениям. Можно сказать, что именно ты его научила сексу. F - Favorite pose (Любимая поза). Миссионерская, когда твои ноги высоко подняты и лежат на его плечах, это обеспечивает более глубокое проникновение, следовательно и больше удовольствия. G - Goofy (Насколько серьёзен). Достаточно. Его цель - доставить тебе удовольствие, чтобы ты отстала от него с этим вопросом хотя бы на пару дней. Так что на первый взгляд, может показаться что у Странника несерьёзные намерения. H - Hair (Отношением к волосам на теле). Если взять его, то у парня нет растительности на теле, ведь он не человек. Если брать тебя, то к твоим волосам на теле он безразличен, да и бритву в путешествиях ты вряд ли найдёшь. Что касается волос на голове, то если он берет тебя сзади, обычно хватает тебя за волосы и тянет их на себя, желая увидеть твои умоляющие глаза. Обожает когда ты гладишь и хватаешь его за волосы во время того, как он доставляет тебе удовольствие языком. | - Intimaсу (Романтика). В силу своих возможностей постарается. Конечно, частых свиданий не жди, но иногда может отвести тебя в красивое место, чтобы встретить вместе рассвет или закат. Во время секса, по твоей просьбе может нашептать на твоё ушко пару ласковых слов. Иногда кусает и посасывает твою шею. J - Jerk off (Мастурбация). Не нуждается в этом, поэтому не мастурбирует. Да и к тому же, когда и где бы он нашел на это время? К - Kink (Фетиш). Связывание. Твои неожиданные прикосновения к нему во время секса, иногда вызывают ненужное чувство дискомфорта, поэтому если появится такая возможность, он обязательно свяжет твои руки (а может быть и ноги). L - Location (Локация). Как повезёт. В основном на природе за деревьями или в кустах вдали от ненужных глаз. Если всё таки повезло и вас приютили на ночь, тогда спальная комната. M - Motivation (Что возбуждает). Обычно ничего, но то, как ты умоляешь его сделать это снова и снова… Это сводит его с ума. N - No (Чего никогда не сделает). Он никогда не ударит тебя так, чтобы причинить боль. Легонько шлёпнуть может, но ударить тебя в целях причинения боли и вреда - никогда. (Хоть и пытался убить тебя ранее). O - Оral (Оральный секс). Парень не чувствует такого же сильного удовольствия как внутри тебя, когда ты обхватываешь своими губами всю его длину, поэтому предпочитает больше доставлять удовольствие тебе, чем себе. P - Расе (Темп). Всё по твоему желанию. Хочешь медленно? Будет медленно. Хочешь быстро? Будет быстро. Но, сам он предпочитает быстрый и глубокий темп. Q - Quickie (Быстрый секс). Зависит от ситуации. Если времени мало и есть риск, что вас увидят, то он сделает всё быстро. Если не видит потребности в этом, то зачем торопиться? Больше предпочитает полноценный секс. R - Risk (Эксперименты). Не особый любитель, но если поэкспериментировать с локациями, то почему бы и нет? Но, только по твоему хотению. S - Stamina (Выносливость). Странник довольно вынослив. Он может заниматься этим хоть несколько часов если знает, что вас не найдут. Но тут всё зависит от того, как быстро ты устанешь. T - Toys (Игрушки). Вы с ним вряд ли найдёте где-либо игрушки во время путешествия. Даже если и найдёте, то он неохотно, но согласиться. Не особо любит, когда кто-то другой помимо него доставляет тебе удовольствие, но скрывает это за маской безразличия. U - Unfair (Подразнивания). Не часто. Поддразнивает тебя только ради забавы, своими вульгарными шутками и проводя пальцами по твоим бёдрам и их внутренней части. V - Volume (Громкость). Хоть и строит из себя крутого, молчаливого парня, его громкие всхлипы и стоны никто не отменял. X - X-Ray (Размер). Так как он марионетка, его размер можно регулировать, выдвигать, этим увеличивая, или наоборот. Минимальный размер - 10 см, максимальный - 18 см. Y - Yearning (Либидо). Низкое. Не любит этим заниматься, да и зачем ему это? Он делает это только по твоему желанию. Z - Zzz (Как быстро засыпает). Почти не спит, так как в этом у него потребности тоже нет. Всё время, что ты спишь, пялится на твоё милое, спящее лицо, уткнувшееся в его плечо. Но, иногда от скуки и ожидания всё же попробует уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.