ID работы: 14821634

Чёртов "братишка"

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 ❤️

Настройки текста
\\ Персонажи // Имя: Ли Минхо Возраст: 21 год Рост: 182 Цвет глаз: карие Цвет волос: брюнет Имя: Со Шива Возраст: 17 лет Рост: 180 Цвет глаз: чёрный Цвет волос: чёрный Имя: Ким Суон Возраст: 19 лет Рост: 172 Цвет глаз: зелёный Цвет волос: блондинка // 00:29// Хёнджин не мог уснуть и не собирался это делать. Он решил посмотреть фильм, не какую-нибудь драму, а боевик. Ведь он не любит смотреть всё такое милое про любовь, но был он таким не всегда. В детстве он был очень весёлым ребёнком, до того как не случилось это. Годам к 7 его начали дразнить и говорить что он толстый, обзывали, обижали. Он был пухленьким но не жирным. Он не понимал почему его обзывал, ночами плакал, грустил. Однажды на улице он увидел маленького рыженького котёнка. Он разговаривал с ним, кормил его. Назвал он его Феликс, да представьте. Однажды он принес его домой, а его мать вышвырнула котёнка в подъезд и закрыла дверь. Хёнджин всю ночь плакал, у него была паническая атака ведь это был его единственный друг на тот момент. На утро он пошёл искать его, он искал везде во дворе, на заброшен и на заднем дворе. Он будто сквозь землю провалился. Спустя 2 дня он снова пошёл искать котёнка. Вдруг он услышал смех и побежал на него, и тут он увидел маленькое не дышащее тельце.. Его Убили.... Эти мерзкие люди. Поэтому он ненавидит многих людей, но к счастью у него есть друзья. //01:29// Вдруг ему написал его друг Ли Минхо. Минхо Привет, не спишь? 01:30 Привет, нет а что? 01:30 Завтра прогуляемся с нашими? 01:31 Ну го во сколько? 01:32 Я подъеду к тебе к 9:30 01:33 Ок, без проблем. 01:33 Тут Феликс начал крутиться и этим он мешал Хёнджину смотреть сериал. Х - блять что ты крутишься? Прекрати дебил. Ф - иди в жопу. Х - только если в твою) Ф - что? Ты идиот? Х - хаха, хотел проверить ты гей или нет) Ф - я промолчу. Спустя 15 минут уснули оба. //07:20// Хёнджина разбудил Феликс. Ф - Хёнджин, у тебя есть рубашка? Х - зачем тебе? Ф - в школу надо! Х - есть. Ф - дай пожалуйста. Х - нет. Ф - сука... Х - что ты там вякнул? Ф - ничего. Спустя 40 минут Феликс был уже в школе. Первым уроком была физра, и он направился в раздевалку. Оттуда воняло сигаретами. Ф - эй вы откуда взяли сигареты? Я староста мне за вас отвечать ещё! ??? - извини Феликс, мы не будем курить. Тут зашёл Шива. Ш - я купил, тебе что-то не нравится? Все кроме Феликса попятились назад так как боялись. Ф - да мне не нравится что вы курите, я староста, мне за вас дебилов таких ещё отвечать! Начался урок физры. Ф - ну что дети во что будем играть? В волейбол? Баскетбол? Ш - в волейбол! Физрук не смел отказать Шиве так как опасался его. И вот Шива и Ликси в разных командах, а значит будет пиздец. Счёт 3:1 в пользу Феликса Шива разозлился и кинул мяч прямо в голову Феликса. К нему сразу подбежал физрук, а кто-то из одноклассников позвал медсестру. Его отправили домой. Феликс пошёл в парк недалеко от школы. Вдруг он услышал громкую музыку, оглянувшись он увидел что там толпа каких-то людей, а компания состоит из человек 5-6. Когда они почти подошли он начал вставать со скамейки. ??? - эй малыш куда ты?) иди сюда . Ф - не трогайте меня! Х - оставь его. ??? - бро что такое? Я хочу посмотреть на этого милашку) Х - Я СКАЗАЛ ОСТАВЬ ЕГО! ??? - воу, воу бро успокойся. С - вот водичка Джинни) Х - спасибо. Х - Феликс пошли. Ф - окей.. Хёнджин выпил 2 глотка воды и они пошли домой. // 11:21 // Они были уже дома. Как вдруг Джинни поплохело, он начал задыхаться и еле дышал. Ф - Хёнджин, что такое? Эй что случилось? Хёнджин! Х - я... По.. мо.. ги.. Мне... Ф - ч- что? Как? Я не знаю... Феликс очень испугался ведь это было похоже на смерть его отца. У него случился приступ астмы. Когда Феликсу было 7 лет, его мама и папа поссорились и мама решила уйти к бабушке Феликса. Через день они вернулись и увидели синего отца, он до сих пор помнит как у него была паническая атака, а мама плакала. Он дрожащими руками вызвал скорую. Пока ехала скорая он помогал Хёнджину дойти до комнаты. Он положил его а сам сел на край. Ф - не умирай пожалуйста... Х - Я по.. стараюсь... Конечно Феликс позвонил родителям. Спустя 5 минут приехала скорая, они осмотрели Хёнджина. Один врач вышел и сказал. В - здравствуйте, кем вы являетесь для этого молодого человека? Ф - здравствуйте, я брат. В - понятно, с ним уже всё нормально. Мы дали ему таблетку. Он при вас что-то пил? Ф - да! Ему одна девочка его знакомая дала воду. Он сделал пару глотков и все. В - похоже на пищевое отравление. Ф - понятно. В - давайте эти таблетки 2 недели, утром и вечером. Всё пройдёт. Скорая уехала и через минут десять приехали родители. К - сынок что случилось? Х - всё.. Хорошо... К - ой - ой.. Маленький 20 летний ребёнок. С - Феликс с тобой всё хорошо? Ф - д.. да.. С - иди ко мне малыш мой. Тут Феликс расплакался. С - ну сыночек, не плачь. Ты испугался и вспомнил папу? Ф - д... да.. С - ну все хорошо уже, да? Ф - угу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.