ID работы: 14821634

Чёртов "братишка"

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1❤️

Настройки текста
\\Персонажи// ( в этой части ) Имя: Хван Хёнджин Возраст: 20 лет Рост: 180 Цвет глаз: темно-карие Цвет волос: блонд Имя: Ли Феликс Возраст: 15 лет Рост: 172 Цвет глаз: карие Цвет волос: блонд Имя: Хван Кавон Возраст: 40 лет Рост: 182 Цвет глаз: голубой Цвет волос: блонд Имя: Ли Суён Возраст: 37 лет Рост: 176 Цвет глаз: зелёный Цвет волос: брюнетка //07:16// Проснулся Хёнджин от будильника. Он не из тех кто любит долго спать, или лежать 30 минут в телефоне. Он встал и пошел умываться, спустя 5 минут он вышел из ванной и направился вниз на кухню. Хван заглянул в холодильник но еды там не оказалось, в нем было пусто. Ведь в магазин пойти некому, а отец в командировке уже 10 день. [Мысли] Придется есть сегодня в ресторане. Спустя 15 минут джин уже вышел из дома. Шёл он медленно и не спеша, ветер теребил его волосы. Когда он уже почти подошёл к ресторану увидел маленького котёнка, он просто обожает котят. Хён посмотрел на него, мягко улыбнулся и сказал Х- какой же ты милый) Вдруг прямо в его голову прилетел мяч. С площадки раздался чей-то голос. ??? — Извините пожалуйста, мы не специально. Х — Вы совсем оборзели?! Ф — Не надо было тут стоять! Сами виноваты! Х — Кто это вякнул? Тебя вообще не учили как со старшими нужно разговаривать? Малолетка. Ф — Дебил! ??? — Феликс хватит, пойдём! Хёнджин хотел ему врезать, но воздержался. Настроение было испорчено. Спустя час он возвращался домой решил пойти и врезать этому борзому, но когда он подошёл к площадке там никого не оказалось. //14:52// Хёнджин знал что сегодня из командировки приезжает его отец, поэтому он решил убраться и приготовить что-то вкусное. Спустя час уборки, он решил заказать доставку еды и потом начать готовить, ведь времени еще много. //16:25// Приехала доставка и Хёнджин приступил к готовке. Спустя пол часа готовки он психанул из-за того что ничего не выходит и решил заказать доставку. //20:30// В дверь позвонили, Хёнджин пошёл открывать. К нему подбежал отец и крепко обнял сына, ведь очень скучал за ним. К - привет сынок! Как же я скучал. Х - привет па, а кто за твоей спиной? Там была какая-то женщина, Джинни её не знал поэтому и спросил у отца. К- это моя коллега - Ли Суён. С - привет. К - Суён это мой сын - Хёнджин. Х - здравствуйте, приятно познакомиться. С - взаимно. За её спиной было до жути знакомое лицо. [ Мысли] Это же тот пацан. С - вы знакомы? Ф - нет, первый раз вижу. К - садитесь за стол. Они сели за стол и начали есть. Взрослые о чём - то болтали, Хёнджину и Феликсу стало скучно. К - вам наверное скучно, идите поиграйте. Х - хорошо пап. Ф - окей. Хёнджин начал тащить Феликса за руку, он сопротивлялся но старший был сильнее. Они зашли в комнату и Хёнджин закрыл дверь. Х - сейчас ты ответишь за свои слова. Ф - отпусти придурок! Хёнджин ударил младшего прямо в челюсть. Феликс долго не открывал глаза и Джинни испугался, ведь он не знал что делать. Родителей звать не вариант, сразу подумают на него. Х - эй, ты чего? Я же всего лишь 1 раз ударил, ты чего такой слабенький? Хёнджин начал бить того по щекам, теребить. Но вдруг Феликс открыл глаза. Ф - хахаха повёлся! Х - долбаёб. Тут в комнату зашёл отец. К - Феликс с мамой останутся у нас на 3 дня. Ф - на з дня!? А как же одежда, у меня же нет ничего с собой. Сказал младший с надеждой уехать отсюда. К - да, на 3 дня. Хёнджин с тобой поделится своей одеждой. [ Мысли] ватафак, я не очень рад. Хёнджин посмотрел в шкаф и начал что-то брать. Х - держи, это пижама. Феликс вышел из комнаты и пошёл в ванную. Когда он искупался. Ф - блять... Я забыл попросить полотенце. Феликс высунул мокрую голову и начал звать Хёнджина. Ф - Хёнджин! Хёнджин!!! Блять Хёнджин! Х - чего тебе? Ф - дай полотенце! Х - а пожалуйста? Ф - дай полотенце пожалуйста! Х - нет. И ушёл к себе в комнату. Феликс оделся и пошёл в комнату, он весь дрожал ведь волосы были мокрыми, а одежда была надета на мокрое голое тело. Хёнджин играл в компьютер поэтому не видел что пришел Феликс. Феликс лёг на кровать и уснул. //23:25// Хёнджин встал из компьютерного стола и пошел на кровать, но там уже был Феликс он весь дрожал и Джинни решил его укрыть. А самому постелить на полу. [Мысли] Он такой милашка. Он потрогал его волосы, они были уже сухие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.