ID работы: 14821501

posttale

Undertale, Deltarune, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Double bust соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Розыгрыш?

Настройки текста
Примечания:
Морея: Меня ведь с тобой путали Андайн, верно? Андайн: Да путали. И всё же приятно видеть вновь старого моего друга. Азгор: Тори я забыл сказать, что тела душ живы и с помощью магии и технологий росли без контроля души. Это было добавлено после возведения ядра. По крайней мере троя так "росли" до этого их тело в гробах были заморожены. Да после разрушения барьера я хотел отпустить души назад в их тела. Ториэль: То есть они могут вернуться назад в свои тела и они не сгнили? Азгор: Но тела первых двух людей. Извини. Ториэль: ... Альфис: Да это была моя идея с их резервацией... Цероба: Лучше молчи и ведь нас *сказала грозным голосом* Альфис замолчала. Чара: А может предупредить оранжевого о этом. Санс: а ведь мысль *тихо* Сучара. *на что-то нажал* Папарус побежал на тот танц пол. Через минуту он вернулся с душой храбрости. Душа храбрости: Ты ты ведь меня *Азгор перебил* Азгор: Извини ты был нужен для слома барьера, теперь мы свободны и да твоё тело не сгнило. Не спеши бежать возвращаться в него подожди сейчас ещё одного найдём.*в мыслях* надеюсь он не поймёт. Они у тронного зала. Душа Храбрости: Можно с вами он ведь говорил куда пойдёт мне. Андайн: Благодаря случайности мы и так в курсе. Душа храбрости: Так а ты Цероба, ты Мартлет, ты Старло и зловещая четвёрка. Мне Кловер всё рассказал. Все перечисленные: да это мы. Все вошли в тайную лабораторию. Тем временем на поверхности. Переговорщик: Эм а где они? Переговорщик 2: Скорее всего к себе ушли. Переговорщик 3: Пошлите за ними, надо ещё много чего обсудить. Делегация людей пошла в подземелье. Переговорщик: Эм здравствуйте где в последний раз вы видели своего короля? Фрогит: Ква ква (он пошёл в жаркоземье) Переговорщик: Ну удивление я тебя понял. А где это? Фрогит: Ква кву (идите прямо) Преговорщик: Ясно. Возвращаемся к Кловеру. Кловер: Ты уверенна что всё сработает. Внезапно дверь в то место где они были закрылась. Канако: Что? Кловер: Этого не было в планах? Канако: Да. Цероба: Тут указатель? Альфис: Стоп я не помню чтобы тут была дверь. Азгор: Кто это сделал. Санс: Я сейчас кое-куда отойду ладно? Прошло пол часа они полностью облазили лабораторию. Фриск: Такое чувство или здесь что-то спрятано? Душа храбрости да нету тут стоп, ой а это не стена тут что-то. Кнопка Цероба её нажала. Тут сзади появились переговорщики: Эм что-то тут происходит. Дверь открылась. Кловер: Эм привет друзья. Все стояли в шоке. Одни от Кловера вторые от Канако. вернулся Санс. Санс: Эм я не вовремя. Что же я скелет Санс будем знакомы. Цероба: Альфис ты сейчас УМРЕШЬ ЧЕРТОВА ТВАРЬ! Канако: Эм успокойся Мам. И эм всем привет меня зовут Канако Кэцуканэ *трасформируется в истинную форму* Цероба: Канако... *обнимает свою дочь* Фриск: Эм Чара у меня к тебе неудобный вопрос? Ты призрак или нет сейчас. Чара: Я призрак но из-за силы решительности почти материальна. Фриск: Ладно. Переговорщик 2: Обьясните что происходит. Почему человек оказался с монстром который может менять форму и плавится. Кловер: Эм привет друзья. (снова) Кловер: Меня зовут Кловер я как раз знал о ней и решил увидеть. Она в состоянии амальгаметта она ежесекундно страдает и плавится. Переговорщик 3: Объясните подробнее по позже. Кловер: А ты кто такая? Чара: Я первый упавший человек Чара. Ксати твоё тело не сгнило. Кловер: Стоп а как вы его получили и где оно? Азгор: Я спросил где ты был в последний раз и забрал его. Кловер: Эм не этого я ожидал. Санс: Кстати я знаю как тебе помочь Канака. Пойдемте за мной. Душа храбрости: Они в замке у тронного зала Азгора. Ну что устроим гонку Кловер? Кловер: А давай. Папарус: Можно я буду следить за гонкой. Кловер: Естественно для честности и справедливости гонки нужен судья. Ну что отойдите мы побежали туда и обратно. Остальные (без Санса) А мы посмотрим тот способ о котором говорил Санс. Гонка началась. Жаркоземье: лидировала душа храбрости Столица подземедья лидировал Кловер. Последний коридор и вплоть до комнаты с гробами лидировала душа храбрости. Победитель 1 круга душа храбрости. Кловер: Ну что ж давай. Душа храбрости: естественно. оба вселились в свои тела. Кловер: Я чувствую слабость. Душа храбрости: я нет хех. Кловер: Я мариновался там где-то год два а ты достаточно давно и это странно. Всё это время стоял Папайрус. Папайрус: Давайте назад? Начался второй круг. Сначала Кловер отставал но вспомнив о Канако он начал ускоряться и в жаркоземье перегнал душу храбрости. Тем временем в лаборатории. Санс: *в мыслях* Что же один раз я звонил в пустоту, один раз Чара. *Во весь голос* Так вот и эта машина. Она может выкачивать составные человеческой души включая РЕШИТЕЛЬНОСТЬ. Канако: Я стала такой из-за Порядочности. Санс: Что же сработает. *призвал огромный гастер бластер*. садись на него. Канако: давай по быстрее, пожалуйста. Санс: Всё будет быстро, только дай включить машину. Альфис: От куда ты знаешь, как она работает? Я за всё время не смогла разобраться в ней. Санс: Я работал с прошлым королевским учёным. *в мыслях* до сих пор с теплотой его вспоминаю. Азгор: Да я совсем забыл Санс. Санс: Ничего страшного. Тем временем переговорщики сидят в полном недоумении, что вообще происходит. Санс: Наконец-то я закончил настройку. Цероба: Не могу поверить что это происходит. Машина начала работу. Вся "порядочность" из Канако Кэцуканэ была изъята вся порядочность и начало происходить чудо, Канако начала приобретать обычную форму. Машина закончила работу. И она полностью восстановилась. Цероба радовалась. Тем временем гонка закончилась. Душа храбрости: Хехехе ничья. Кловер: Хм я смог. Душа храбрости: *Говорит с улыбкой на лице* и почему ты победил, когда мы возвращались к Канако, ты её любишь. Кловер: Эм, не знаю *говорит с сильным волнением*. *немного краснеет* Душа Храбрости: Что же по лицу вижу ответ да. Что же иди к ней. Кловер зашёл в тот момент когда всё началось, но вдруг... ???:💧⚐☼☼✡📪 💧✌☠💧📪 ✋❄🕯💧 ☞⚐☼ 💧👍✋☜☠👍☜📬 (они появились буквально из воздуха) После этого в Санса влетели эти символы и вырубили его. Гастер бластер пропал и Канако начала падать. Фриск кладёт револьвер кловеру в карман и надевает на него его шляпу. Кловер: Нет! *прыгает за ней*. Лицо переговорщиков представили... Азгор: Вам явно нужен отдых. Пошлите в мой дом. Делегация людей отправилась с Азгором и Ториэль в "Новый дом" Остальные остались в полном ахуе от случившегося.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.