ID работы: 14821501

posttale

Undertale, Deltarune, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Double bust соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Души?

Настройки текста
Примечания:
Азгор: Что? Ториэль: А дитя? Санс: А *в мыслях* всё сложнее чем я думал. Папайрус:Ньях человек? Альфис: *нервничает* Андайн: Что это сейчас было? Устройство на руке альфис: Внимание в лабораторию было совершенно проникновение. Последний субъект в безопасности. Запись с камер: Призрак желтой души пробирается туда. Альфис: Ой-й и-извините. *потеет ОЧЕНЬ сильно* Ториэль: Что за лаборатория? Санс: *В мыслях* надеюсь мне не придётся исполнять то обещание и идти туда. Папайрус: Что за уголок подземлья. *Старый номер позвонил Андайн* Привет ну что произошло за все эти года? Это говорила душа доброты. Андайн: Ой как давно мы не слышались Доброта. Альфис: Ты всё это время дружила с человеком? Папайрус: Ну да это было очень давно, но Доброта дола нам Санс: Урок доброты. Андайн: Хорошая шутка хех. Метатонн: Экстренные новости в жаркоземье был замечен призрак души храброти он на том танцполе с Эль Багго который вернулся к карьере танцора (он ушёл после поимки предпоследнего человека). Соревнуются в танце. Чара: Мда вот и ответ. Но то что происходит меня всё равно напрягает. Азгор: Мне кажется или кто-то говорит. Санс *использует глаз* Да Чара я тебя вижу. *использет контроль души* Чара: Чего? АААААААААААА. *Чара появляется прямо тут* Ториэль Азгор Фриск В полном шоке. Ториэль: Дитя моё ты живо? *подходит и обнимает Чару* Азгор: Как ты понял и сделал Санс. *подходит и обнимает Чару* Санс: У меня свои секреты. *в мыслях* как же хочу вытащить его и положить болт на эту ебанную науку сколько я пробовал и похоже сейчас всё получится* Чара: Эм я здесь? Санс а я не знала что так можешь. Санс: Я на многое способен. Но у всего есть своя цена. Чара: Я даже спрашивать не буду. Глитч Фриск: А Чара как? Чара: Мам Пап отойдите пожалуйста. *Чара обнимает Фриск* Чара: Сколько я с тобой прошла. Сколько мы сделали партнер. Фриск: С-спасибо. Игра: Есть возможность взять контроль. Рельзовать? ДА Нет Игрок: Нет. Тем временем на поверхность вышла группа монстров. ???: Ты. Альфис: Ой извини-нит-е-е ???: Где моя дочь сука? Что ты с не сделала? Альфис: Извините... Устройство на руке альфис: Внимание субъект Канако на месте не обнаруженно. Внимание с ней замечен нарушитель душа справедливости. ???: Канако и Кловер встретились, не зря я раскрыла ему куда ТЫ её дела. *еле сдерживает что бы не убить Альфис* ???: Стоп Кловер жив? ???: Надеюсь это не от солнца глюки и он жив? ???: Неужели "шериф" жив? Азгор: Так вы ведь из дюн верно? Скорее вы Старло. Старло: Да король. Андайн: Ты ведь в королевской гвардии верно? Ты Мартлет. Мартлет: Да это я. Старло: Это Цероба, вот это Далф и "Отважная пятерка" но с последними не время знакомиться. Эд: Не опять. Морей: Разве не помнишь что было в прошлый раз. Эйс: Хочешь повторить? Муч: Опять началось *делает пофигисткое лицо.* Ладно ладно извините. Старло: Это Морея описывает её. Это Эйс описывает его Это Эд описывает его Это Муч описывает её Ториэль: Понятно вы из Дюн.Как там просто никогда не слышала о них. Старло: Позже объясню королева. Ториэль: От куда вы знаете? Старло: Извините то что вы с Азгором муж и жена всё ещё всем известно. Ториэль: Что же с каждой секундой я поражаюсь больше и больше. Цероба: Хватит болтавни. *Берет Альфис за горло. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С КАНАКО? Андайн: Остыньте и верните Альфи на землю. Цероба: Ладно. Только при условии если мы все сейчас пойдем в лабораторию. Альфис: Я-я л-уч-ше-е у-м-мр-у чем покажу эту ла-бор-ато-рию-ю. Ториэль: *психуя* Что там такого что готова умереть а не идти туда. Не ты пойдешь. Смерти так быстро я не дам. Азгор: Успокойся Тори. Ториэль: *Грозно смотрит на Азгора* Азгор притих. Санс: *в мыслях* как бы мне не хотелось похоже я смогу вернуть его. Черт я вымотался. Надо поспать но не сейчас. Все пошли в лабораторию. Тем временем там: Кловер: Ох боже мой тебя помотала жизнь Канако. Канако(в форме столба амальгамета): Спасибо что пришёл это не истинная форма *трансформируется или перетекает в истинную форму* Кловер: А ты выглядишь намного лучше. От образа в голове ты отличаешься лишь тем что у тебя выросла похоже органическая балетная пачка также вторая пара рук которые черт знает где. И вторая пара глаз и ты немного подтаяла. Канако: Похоже я такой и останусь. Кловер: Не верю я думаю найдется способ вернуть тебя обратно. Канако: Я всё это время работала над улучшением Аксиса, с болью и таянием боролась обезболивающим и сном... Благо Альфис ложила обезболивающие. И мне стоит благодарить свою мутацию не смотря на боль каждую секунду я не могу ни с кем слиться ведь это не решительность привела меня к этом, а "порядочность" в любом случае благодаря этому мы знаем друг о друге. Захотел вспомнить первый раз? Кловер: Естественно. *Вспоминает* Канако: Где я? И со мной всё хорошо? Боль прошла. Кловер: Хей! Канако: Ты-ты человек? И где мы черт возьми? И *прячется от Кловера ты-ты ве-дь сло-й? Кловер: *находит Канако* Мы в пустоте, не бойся меня, мы оба живы просто благодаря той инъекции Порядочность может контролировать твоё тело присылая твоё сознание сюда Канако. Канако: От куда ты знаешь моё имя и про случай... Кловер: Что же я как раз прошел путь по дюнам да я знаю твою маму Церобу и Страло эх он ведь меня "шерифом" сделал. Цероба в конце хотела помочь тебе убив меня, но её победил и простил, но душу отдал ДОБРОВОЛЬНО. Канако: Вау, что же приятно видеть тебя я вот в лаборатории какой-то. Кловер: Цероба говорила что это в жаркоземье если будет возможность я приду сюда хоть без тела, но приду. *флежбек закончился* Кловер: Кстати барьер разрушен вы свободны. Канако: Стоп я чувствую приближение мамы. Ну что же разыграем её? Кловер: А давай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.