ID работы: 14821372

Разговор

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Долго еще тут сидеть будешь? Время видел? Мужчина поднял голову от бумаг, быстро окинул взглядом высокую темную фигуру в дверном проеме кабинета и кивнул. - Да, почти одиннадцать. — Вот именно. Домой давно пора. Все разошлись уже как два часа назад, только ты сидишь тут со своими бумагами. — Не все. Ты же тут еще. — Я тоже уже почти ушел, но увидел свет из твоих окон, и вот вернулся напомнить про время. — Про которое, как ты уже убедился, я помню. – говоривший расписался в очередном документе и снова вернул внимание на гостя. – Ладно, Славик, спасибо что зашел. Я тут еще просмотрю пару работ, и буду собираться домой. Меня не жди, я вызову машину. — Как скажешь. Тогда до понедельника. – поздний гость махнул рукой в прощальном жесте и скрылся за дверью. — До понедельника. – задумчиво и уже в пустоту ответил хозяин кабинета. Спустя еще час, мужчина наконец разобрался с бумагами и уже шел по направлению к выключателю, как услышал звук оповещения. Он остановился. На улице его уже ждал автомобиль, дома любимый диван и книги, а впереди были выходные. Немного подумав, он выключил свет и закрыл дверь кабинета.Выбор был очевиден. Кто бы это ни был, мой рабочий день закончен, и остальное меня не волнует. О том, что это было личное сообщение, он и не думал. У него не было никого, кто мог бы отправить так поздно письмо на личную почту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.