ID работы: 14821164

часодеи

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Василиса проснулась первая. Она села в кровати и оглянулась. Было видно лишь Резникову. Она подошла и разбудила Маришку. Та сонно похлопала глазами и потянулась. Василиса вспомнила ситуацию,которая произошла вечером и испугалась. - он мне что то сделал,когда я отключилась? - к счастью нет Василиса повезло. Сильно повезло. Второй раз подряд. Всегда рядом оказывались Фэш или Маришка. А если 3 раз они не успеют? Она решила не испытывать судьбу и пойти отвести Марка (не одна) в подземелье. Она в чем была,в том и пошла. Медперсонал ей молча указал дорогу в комнату Марка. Перед входом к ней подошли 2 парня. Они и помогут в случае повторного нападения. Василиса открыла дверь и кивнула в сторону Марка.К нему быстро подошли парни я понесли его в подземелье под надзором Василисы. Марк на нее так смотрел,будто взглядом можно убить. Василиса решила выпустить Фэша,мало ли что. Он угрюмо прошествовал мимо девушки,ни сказав ничего. Так и пролетели 2 недели. Фэш как будто разговаривать разучился, а Василиса в долгу не оставалась : загружала работой как можно больше. Все таки Василиса решила помириться. Пошла ночью к Фэшу в комнату. Так как днём оба были заняты делами. Девушка даже внимание не обратила во что она была одета. Спустилась в маленькую комнату парня и постучалась. Услышав : "входите", она зашла и закрыла дверь. - ты извини меня пожалуйста.- сказала Василиса - эээ,ладно.- ответил Фэш - я тоже не прав.- заплетающимся языком пробормотал Фэш Она удивлённо на него уставилась. Это не походило на его нормальную речь. Он явно был под чем то. Василиса не успела глазом моргнуть,как он прижал ее к стене. Грубо. Быстро. Он потянулся к ее губам и поцеловал. Поцелуй был с запахом алкоголя. Девушка ничего не смогла сказать. Мысли в голову не приходили вообще. Вот Фэш. Вот она. Прижата к Фэшу. В его комнате. Он углубил поцелуй и проник в ее ротик. Надкусил ее нижнюю губу. Томный вздох. Она пыталась вырваться,даже пихнула его ногой в бок,но не получилось. Он силой мысли призвал верёвку. У Василисы через 2 минуты оказались связаны руки. Девушка даже не поняла,что случилось. Фэш так ее целовал,что она даже не заметила,как ее запястья оказались связаны. Он отпустил ее. Сдёрнул кофточку. - Фэш, пожалуйста не надо.- рыдала девушка Он проигнорировал Василису и дотронулся до ее груди. Коснулся ореолы. Она закричала. Громко. И без смысла,ведь тут же получила пощечину. Фэш скомкал как мог,ее кофточку и засунул в рот девушки. Она билась в истерике,когда парень начал стягивать с нее юбку. На ней остались трусики,которые Фэш быстро опустил до колен. Парень буквально кинул девушку на кровать и начал раздеваться. Скинул брюки и футболку,носки и трусы. Он оглядел оценивающим взглядом Василису и хкмыкнул. Фэш подошёл к дальнему шкафу и достал трость. Он когда-то выпросил это у слуг. Им ничего не стоило подарить трость. Он рывком перевернул свою жертву на живот и восхитился ее попкой. Фэш снова достал где-то верёвку и раздвинув Василисе ноги, привязал каждую к ножке кровати. Ему открылся великолепный вид нижней части тела. Он осторожно провел тростью по ее промежности. Наметил следующий удар. Василиса захныкала от удара. Фэш ещё раз наметил удар. И вот девушка уже бьётся в истерике от боли. Третий удар парень нанес по ее промежности. Сильно. Грубо. Василиса застонала,он попал ей по самому клитору. Она извивалась на кровати и рыдала. Фэш нанес ей еще один удар,только он был намного сильнее,отчего по телу девушки растекалось тепло. Как только следующий удар попал по клитору,девушка выгнулась дугой и на кровати появилось пятно от выделившийся смазки. Он погладил ее тело,постепенно сокращая расстояние до попки. Фэш проник в нее пальцем. Начал осторожно наращивать темп, потихоньку входя быстрее и глубже. Через минуту он добавил второй палец. Фэш старался как можно безболезненно,но у него плохо получалось и девушка застонала. Он добавил третий палец и сделал три финальных толчка как можно глубже. Вытащил пальцы и пододвинулся. Василиса почувствовала,как в ее бедро упирается член Фэша. Совсем скоро он был рядом с влагалищем. Он решительно вставил головку и подвигался. Василиса пыталась извиваться,но безрезультатно. Фэш выдохнул и вставил ей по самые яйца. Девушка закричала через кляп. Он начал делать ритмичные толчки всей своей длиной. Вскоре он кончил. Он вышел из нее и присел рядом. На кровати была кровь,бравшая начало у влагалища. Фэш заметил и перевел взгляд на свой член. Он тоже был в крови. Фэш изумлённо уставился на девушку. Василиса была девственницей?! Она лежала на животе и часто дышала. Фэш сильно испугался. Побоявшись ответственности он решительно потянулся к горлу. Хватило минуты,чтобы девушка потеряла сознание. Фэш быстро собрался и выбежал из комнаты. Он забежал в комнату Василисы и спрятался. Фэш знал,что это последнее место,где его будут искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.