ID работы: 14821164

часодеи

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Василиса проснулась от солнца,которое упрямо светило ей прямо в глаза. Она оглянулась и вспомнила что случилось. Сначала у нее сердце упало вниз,когда она подумала о Резниковой. Но она тут же успокоилась,увидев Маришку на кровати напротив,мирно спящую. Она все же оглянулась на Фэша. Он спокойно спал,будто совсем не он имел перспективу умереть на рассвете. Она встала с кровати,пригласила волосы и пошла к врачам. Они ей показали медкарту Фэша,и она изумилась. Вирус все ещё присутствовал,но уже в спящем режиме. Она пошла в свою комнату,облегчённо вздохнув. Все таки удалось спасти парней. Какая же она молодец. Она дошла до комнаты и только потом догадаласт открыть свою медкатрочку. Удивительно,но у нее не обнаружилось вируса,поразившего Фэша и Марка. Она решила сходить в душ,привести себя в порядок и решить все дела. На нее так много всего сразу навалилось,что она не успела практически ничего из запланированных дел. У нее скоро было день рождения. Нужно было подготовить список гостей и решить организационные вопросы. Ей исполнялось 17 лет. Она наскоро приняла душ,причесалась. Оделась в пижаму. Она села за стол и достала часолист. Там было слишком много сообщений,так что вечер обещал быть долгим. Она сидела и читала бы эти письма все ночь,если бы после полуночи к ней не прокрался Фэш. Он тихо открыл дверь,вошёл и закрыл дверь,действуя предельно аккуратно. Он подошёл сзади и осторожно приобнял Василису за плечи. Она испуганно повернулась,но тут же успокоилась. Василиса решительно встала, кивком указала юноше на стул и осталась стоять рядом - что случилось? почему ты оказался в больнице? - мне стало плохо.. - понятно,а почему у Марка тоже самое? - не знаю - не расскажешь сейчас же,у тебя будут проблемы. - но я не знаю - тогда используем часовой зелье,сам виноват - нет, пожалуйста - извини,но я должна знать что случилось Она подошла к шкафу,достала бутылочку со светло-розовой жидкостью. Василиса приблизилась к Фэшу и приказала открыть рот. Он никак не мог не послушаться,он ослаб от болезни. - что случилось с Марком? - не знаю - хорошо, после работы что случилось? Он шумно выдохнул и начал; - Мы пришли в комнату и я очень возбудился. Я остановил ему время. Мне очень жаль,но я его привязал к стулу. Мне сильно хотелось кого-нибудь трахнуть,поэтому я сразу ему вставил. Я кончил в него. Опять остановил ему время. Перенес на кровать. Он лежал на спине. И я... И я лишил его девственности. Я не специально,так получилось. Кончил в него. Ещё раз. Василиса в ужасе уставилась на него. Он окончательно потерял ее доверие. Она ему со всей силы ударила по щеке. Потом ещё раз. И ещё. Она не могла поверить что перед ней сейчас сидит насильник. Василиса попросила у него стрелу. Он виновато на нее посмотрел,но отдал. Василиса едва коснулась своего часового браслета и через секунду прилетели слуги. Они взяли под руки Фэша и отвели в подземелье, правда,под постоянным надзором докторов,но все же. У Марка же дела обстояли лучше. Он ещё не покинул лазарет по понятным причинам. У Маришки было все хорошо. Василиса решила проверить Марка. Она очень быстро пошла к нему. Ее волновало то,что он до сих пор не в подземелье. Как только она вошла в комнату,сразу увидела Марка и пошла к нему. Она пошла почти вплотную к кровати. Она открыла медкатрочку Марка. Он полностью здоров. - ты почему не говоришь,что все с тобой хорошо?-спросила Василиса - мне лучше тут лежать,чем в подземелье.-ухмыльнулся Марк Он быстро встал, обхватил Василису,и положил на кровать. Марк поднял ей юбку и ударил по попе. Василиса вскрикнула от ужаса. Она не понимала,что делать. Ночь. Все спят. Фэш не поможет. Выхода нет. Оставалось кричать. Она честно попыталась,по после того как он славил ей горло,ей не то что кричать,ей дышать стало трудно. Все что она могла - жалобно скулить. А он продолжал ее ударять по заднице,доводя ее до слегка красного цвета. Василиса извивалась на кровати,отчаянно пытаясь спастись. Тепло от ударов распространялось по телу,вызывая неприятный зуд. Она уже не надеялась на спасение. Спасать было некому. Оставалось лишь судорожно хватать воздух,пока она не потеряла сознание. А дальше она не помнит. Маришка ей рассказала: она пришла поцеловать Марка перед сном,а пока шла слышала этот крик,потом он как то сорвался. Она подошла ближе и услышала тихие стоны в комнате,где лежал Марк. Она сразу почувствовала неладное. Она ещё быстрее заспешила туда. И вот ей открылся вид на Василису,которая задыхается и Марка. Как только Василиса потеряла сознание,Маришка поспешила в комнату. Она оттолкнула Марка от девушки и вызвала доктора. Доктор нужен был чтобы проверить Василису и переселить Марка хотя бы на ночь. Как только Марка увели, Резникова склонилась над Василисой. Открыла медкатрочку,все хорошо. Не в силах больше сделать ничего,она легла на ближайшую кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.