ID работы: 14820286

my favorite vampire

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
прошел учебный год. Юна с Лией гуляли, так как Школьная суета и экзамены закончились. у них было целых 2 месяца на отдых. Все было отлично, они пили коктейль, разговаривали о том о сем, и тут Лиа начала разговор. - Хэй, Юна. Прошел почти год, а я у тебя ни разу не была в гостях! -а... Я тебе уже говорила. у меня ведь ремонт. Тебе будет не комфортно там. - Пх.. какой не комфортно? Да мне уже все равно. Или ты приглашаешь меня, или я без предупреждения прихожу сама к тебе! А шин больше всего не хотела, что-бы та, пришла к ней без ее ведома, поэтому ответила.. - Ох.. ладно. ты же не отстанешь. Приходи завтра к 3ч дня к моему дому, я тебя встречу. Лицо Лии сразу поменялось. На нем натянулась улыбка, и через несколько секунд, она была уже на шее подруги обнимая ее. - Ура, добилась. *** Настало утро следующего дня. Лиа встала давольно поздно, часов в 11,так как легла спать рано утром. Девушка встала, умылась, позавтракала, и поставив будильник на 2ч, пошла делать дела. Одно из ее дел было самым неожиданным. *звонок контакту Чёрен* - Да , что случилось опять? Поебалась уже с той бледнокожей? - послышался голос с насмешкой с телефона. - ДА ТИХО ТЫ, НЕТ. но, я по поводу ее.. У тебя же были девушки? как к ним подойти, с предложением встречаться, если вы были лучшими подругами? - ох.. я думала ты уже призналась! Ну, для начала, как ты вообще думаешь, она тебя любит? Это как-то проявляться? - в ответ только пожимание плеч от Лии - так, ясно. Ну.. Через несколько минут звонок был окончен, так как прозвенел будильник. Но девушка услышала все, то что ей было нужно, и пошла собираться.

***

пришло время, и Лиа уже стоит и рассматривает дом старшей, так как он был чем-то похож на замок Дракулы что-ли, только в современном виде. Он был выполнен из череного кирпича, сам двухэтажный, только современной формы. окна были с красными зановесками, и крыши бордового цвета(да, их было несколько. как-будто на башнях). Через несколько минут к Чхве вышла Юна. Они обнялись и наконец пришел момент входа в дом. Внутри, он был как обычный дом, но Шин почти сразу сказала Чхве, чтобы та, могла ходить куда хочет, только не в крайнюю комнату слева на втором этаже. Лиа с недоумением посмотрела на ту, но согласилась (конечно она сделала вид что согласилась, как во всех сказках). Юна пошла делать чай на кухню, а Лиа осталась пока в гостинной, она хотела рассмотреть дом. Когда Шин зашла в кухню, и начала там копошиться, Лиа тихо пошла на второй этаж, в ту крайнюю комнату слева. Ну как туда не зайти, если тебе запретили, так еще и лучшая подруга? Конечно никак! Поэтому,Чхве уже держала дверную ручку в руке. и, щелк, дверь открыта. Почти ничего не было видно, так как шторы были закрыты, и Лиа решила как то на ощупь их открыть. Через минуту она уже у красных штор, почти открыла, но здесь крик прям у двери. - ЛИА, ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ..- не успела это сказать Шин, как Лиа открыла шторы чтобы все таки рассмотреть комнату. - БЛЯТЬ.. БОЛЬНО. - Шин, Как-будто ее ослепили вышла чуть не упав из комнаты, так как у нее от страха и боли выбились клыки и она зашипела. Первый крик Лии был из-за этого, довольно долгий крик. Но когда она рассмотрела комнату, крик был БЫ сильнее и дольше, если бы не Шин. Она замкнула его своим резким поцелуем, что Лиа приняла, но вскоре оторвалась. Вокруг были гробы, разные баночки с кровью и органами, и другое. Чхве не знала что делать, она просто стояла в ступоре, но вдруг заорала. - СТОП БЛЯТЬ, ЧТО?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.