ID работы: 14820286

my favorite vampire

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая школа, новые преподаватели и друзья, и можно сказать новая жизнь. Все это произошло с Чхве Лиа. Она с родителями переехала в новый город, так как там они нашли очень хорошую работу, и школу. Сегодня девушка идет впервые на учёбу. На удивление она ни разу не переезжала так, чтобы надо было учиться в другом месте, и поэтому давольно сильно волновалась. Через некоторое время Чхве уже была на остановке и ждала свой автобус. Вскоре он подъехал и она села на свободное место, где никого не было, а на соседнее поставила портфель. Она чувствовала что сегодняшние знакомства будут какие-то не такие. И вроде к ней никто не подсаживался до одного момента. - ам.. привет? можно я к тебе сяду, а то все места уже заняты. - сказала девушка с красными волосами и очень белой кожей. - а, конечно. - Лиа убрала портфель, и дала девушке сесть. - я Шин Юна, в этом году перевелась в эту школу -с улыбкой сказала та. - я Чхве Лиа. Какое совпадение, я тоже. - также улыбнувшись ответила девушка. Почти всю дорогу девушки разговаривали на разные темы. от "где они раньше жили", до " если у них аллергии". Оказалось что у новой знакомой Чхве, очень чувствительная кожа к Солнцу, и та не может без солнцезащитного крема выйти на улицу. Наконец приехав, две девушки пошли в класс за остальными, и сели на последнюю парту, так как остальные на удивление оказались заняты на этом уроке.

***

День прошел обычно и скучно, конечно не считая того, что к Юне с Лией подкатывали несколько придурков, на что девушки посылали тех, и уходили подальше. На обратном пути Девушки обменялись номерами и договорились сегодня созвониться. Лие, Юна показалось очень милой, но немного странной, но та закрыла на это глаза так как все люди со своими странностями.. придя домой Лиа переоделась и решила приготовить покушать. конечно же ей было лень, и она хотела бы чтобы это сделала ее мама, но та была на работе, поэтому придется делать самой. Приготовив свой полдник она села, поела, и пошла в комнату отдыхать и разгребать уроки. Через несколько часов пришла мама, которая начала распрашивать девушку обо всем, что произошло в школе. Лиа рассказала все, можно даже сказать в подробностях. Многие из ее прошлого класса, и она уверена что и из этого тоже, почти не общались с родителями, и тем более ничего не рассказывали, но Джису к ним не относилась. С мамой она была как с подругой, очень многое рассказывала и советовалась с ней. Так произошло и сегодня, на что ее мама обрадовалась, что ее дочь нашла себе в первый же день друзей. После этого разговора девушка пошла в свою комнату, и вспомнила что хотела созвониться с Юной. Та набрала номер и пошел гудок. на звонок Юна ответила почти сразу, и девушки хорошо пообщались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.