ID работы: 14819631

Мерцающие звёзды

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

приёмный родитель (Часть 2)

Настройки текста
В закрытые глаза проникали лучи света, а всё тело ломило от вчерашнего «урока». Просыпаясь Пеклопёс видит рядом лежащего, голого отчима, что ещё не проснулся. -Блять Единственно слово что приходит на ум псу, видя моменты  и вспоминая что вчера было. ~Зачем? За что? Почему так?  Ответа не было. Вставая на трясущихся ногах, он начал бесшумно собираться, пытаясь не разбудить «отца» Быстро беря телефон и ключи, он выходит из квартиры, пытаясь не шуметь, будто Кэт услышит его в подъезде.  -нужно где-то скрыться на время.  Взяв и включив свой телефон, он начал бегать глазами по контактам в поисках… -Кикен! -гудок -гудок -гудок -гудок -Ало? Братан, ты чего так рано? Выспаться же хотел -Кикен, слушай, можно с тобой какое-то время пожить?  -Думаю что да, но что случилось?  -Давай я тебе потом всё объясню  И вот Дог сидит на остановке, а мысли словно рой пчёл, одна мысль пытается налезть на другую  Он так и сидел пока не услышал звук сообщения ~? <Алкаш> 1 непрочитанное сообщение  -Возвращайся домой,  нам нужно поговорить  И теперь перед ним выбор, идти или нет?  ——я пойду!——— И вот идя от остановки уже в переставший быть уютным дом.  И опять, подъезд, лестница, входная дверь. -стоит ли?  И всёже набравшись смелости, он заходит в квартиру В ней на пароге стоял кэтнап, по виду было видно что он нервничал -Ну и что ты хотел сказать?  -Догдэй, я понимаю, мы были с той не в самых хороших отношениях, но прошу, прости… -За какие заслуги я тебя должен прощать?  За изнасилование? За пьянки чуть ли не каждый божий день?  -Ты имеешь полное правь злиться, но прошу, не говори своей матери, я правда её люблю Что правда, то правда, хоть он и выпивал, но их мать он любил, спору нет Да и мать его любила, спору нет Если этот случай раскроется, то этот брак распадётся, как минимум, а как максимум -срок- -Я подумаю -Хорошо, я пойму если ты не захочешь больше со мной разговаривать   -…….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.