ID работы: 14819631

Мерцающие звёзды

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приёмный родитель(часть1)

Настройки текста
Примечания:
Вечер 21:30, рыжий парень с тренировки прижав телефон к уху -Ах, хорошо что уже научились белые ночи, и темноты уже нет. -Да, чувак, сессия уже сдана, и о парах пока можно забыть, ты чем будешь заниматься? Из трубки говорил абонент с подписью Дорогое KFS❤️ -Вот честно, вообще не знаю, скорее всего трени да игры. -Понятненько, а сегодня чем заниматься будешь? -С алкошнёй домашней бороться -Так, подожди, а матушка то твоя и брат где? -Мать в командировке на неделю а Сан давно переехал. -И ты не боишься с ним оставаться с отчимом наедине? -Страшновато, но а что поделать? Ладно, увидимся ещё, если выживу, я к дому подхожу, покаюшки. Вызов сброшен, а телефон брошен в карман Домофон, подъезд, лестница, ключи и входная дверь. Тёмная прихожая, освещаемая лишь окном с кухни, на стене старое семейное фото Маленький Догдэй и Сан, Довольно молодая мать……. И отец, лицо которого было замазано чёрным маркером. -Кэтнап? -………. ~фу блять, снова алкоголем на всю хату несёт. зайдя в ‘’ родительскую комнату,, он увидел что отчим спит на диване, с бутылкой в руках. ~фу, алкашня Тихо пройдя в свою комнату, он садится за моник —————2часа спустя————— -Ах, ухх, это слишком! На мониторе показывалась яойная порнуха ………….. -Кхэ кхэ, ты БлиЯть можЕшь поТишЕ Дог снимает наушники, и оборачивается ко входной двери, где стоял бухой отчим, попутно натягивая хотя бы трусы. -И..извини -ЧеГо? я Не СлыШу Начал доёбываться до пса, своей бухой речью -ИЗВИНЕ, Я БУДУ ТИШЕ Уже громко повторил антропоморфный пёс. -Ну И чтОжЕ зА ПорНуХу ты СмотРишь? ~Блять, я забыл вырубить моник Это бухое тело подходит к столу с монитором, и видит фрагмент остановленного видео. Затем он поворачивается на пса, и берёт того за горло -ДоГдэЙ, так ты у нас по мальчикам значим? Ну сейчас Я теБя ОтуЧу, От тоГо как с МуЖикаМи еб ~ик- аться Догдэй попытался встать, но Кэтнап прижимает голову нижнего к столу, как бы нагибая пса. -СейчАс ~ик~ ты вВсЕ УзнАеШь Он одним махом снимает трусы с пасынка и резко вошёл (Не спрашивайте что да как, просто вошёл) -Аааай блять, больно! -ТиХо ………… Хлоп Хлоп Хлюп Хлоп Он просто начал вдалбливаться в своего приемного сына, наплевав на крики, слёзы и стоны нижнего. Тот уже сорвал голос и перестал орать, глаза опухли от слёз, по бёдрам всё также течёт струйка крови. В глазах темнеет, силы терпеть боль уже на исходе, с каждым толчком в глазах всё темнее и темнее, пока вовсе сознание не погрузилось во тьму, а тело совсем не обмякло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.