ID работы: 14819589

У каждого рыжего есть свои беды.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Что за белобрысый дед!?

Настройки текста
Примечания:
Подождав некоторое время, Элайджа заприметил знакомую макушку, которое что-то бурча под нос шла к заду здания. Джон — Какой курьер вообще тут отдает заказ.. Почему не у двери.. Ууу, сука.. Если ещё это какая-то шутка, то вообще настроение под ноль уйдет.. — Не волнуйтесь, мистер Джон, это не шутка..) Бросив свой взгляд на голос, шатен впал в ступор, а затем, осознав, он ужаснулся. Джон — Э... Элайджа..?! — Правильно мыслите, мистер Джон. Подойдя, рыжий с ухмылкой воткнул второму в шею шприц, наполненный наркотой. Вы спросите, откуда он у Эла? Да все просто, он его на земле нашел. Когда шатену вкололи вещество, тот в свою очередь начал пытаться что-то сказать, но единственное, что у него выходило, это открывать рот, как задыхающаяся рыба вне воды. — Спокойной ночи, мистер Джон..) После этих слов очкастик отключился и упал на асфальтированную землю, из-за его голова была разбита, а под ней уже растекалась алая жидкость с запахом железа. — Хех.. Слабенько.. Элайджа наклонился над ним, а затем взял и надел очки, прошел мимо тела и пошел в квартиру, где находился его кумир. [В квартире] Линч — Слушай, Лили, тебе не кажется, что Джон уже должен был вернуться? Лили — Ты прав, что-то он задерживается, может расплачивается долго? Линч — Возможно.. Но я думаю, что мне стоит проверить, вдруг что. Лили — Ну хорошо, только будь аккуратнее! Линч — Я сама аккуратность, Лили! Лукас — Дядя Линч, дядя Линч, а можно с вами??? Линч — Ну хорошо, приятель. Выйдя с племяшкой за дверь, синеволосый остановился, он тут же помрачнел, увидя знакомую рыжую фигуру — Здравствуйте, мистер Линч, давно не виделись, не правда ли?) Линч — Н.. Не подходи... Егор отошел ближе к двери, а затем резко затолкнул туда Лукаса, а сам не успел, так как его резко схватили за руку и подтащили. — Ох.. Мистер Линч.. Как же давно я не видел вашего лица.. А ваши локоны.. Одежда.. Все тоже самое.. Элайджа с явным сумасшествием начал разглядывать второго и яростно улыбаться. Линч — Э.. Элайджа.. Какого черта ты вообще на свободе!? Ты должен быть в тюрьме! — Мистер Линч, я сам до сих пор не понимаю почему меня выпустили так рано, но оно само, денег у меня немного, я не мог никого подкупить, значит, это судьба.) — А теперь.. Только рыжик хотел воткнуть шприц журналисту в шею, как в его руку выстрелили. Пуля вонзилась в кисть, образуя глубокую рану, из которой тут же начала сочится кровь, а также было видно мясо, находящееся внутри раны. — А..?! Элайджа посмотрел на ранение, а затем в ту сторону, откуда был выстрел, неужели мистер Джон так быстро очнулся и из револьвера выстрелил в руку фанатика? ? — Отпустите мистера Линча, пожалуйста. Произнес серебряноволосый мужчина, лет 30-40. Рост его небольшой, но и уж точно не маленький, все же 175 сантиметров (на вид) это вам не шутки. Если оглядеть голову, то тут же в глаз бросаются волосы. Короткие, серебристые, слово водопад состоящий из миллиардов звезд, светящихся в небе, они переливаются и превращают локоны во что-то иное, сказочное. Затем идет лицо - настоящая форма правильного мужского лица. Скулы, красивый подбородок, ровные брови, губы и глаза. Один черный, как ночной мрак, а второй серый, как крыло вороны. Также, практически на пол лица простирается грозный шрам, как раз проходящий через повреждённый глаз, придавая мужчине особый шарм. Если приглядеться, то под вторым глазом также можно увидеть небольшой шрам, но он мало примечателен. Далее можно осмотреть строение тела, оно крепкое, видно, что у мужчины здоровый образ жизни, в некоторых местах видны мускулы, телосложение такое хорошее, что каждая особь мужского пола позавидует, а женщины только и будут липнуть, ведь не каждый день встретишь такого солидного человека, да еще и красивого, и скорее всего богатого. Одежда у серебристика серьёзная, как у джентльмена, так сказать. Белая рубашка, словно снег, раскрытый чёрный пиджак, такого же цвета штаны. Если осматривать фигуру с ног до головы, то можно понять, что человек не простой, скорее всего важная шишка, кто его знает, может богатей, а может и как-то в мафии замешан. Что ж, мы что-то отвлеклись. Элайджа непонимающе смотрел то на Егора, то на шрамоглазого. — Что за белобрысый дед!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.