ID работы: 14819589

У каждого рыжего есть свои беды.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Переезд

Настройки текста
Примечания:
Мужчина средних лет сидел в своем доме, он только недавно вышел из тюрьмы и поэтому ему предстояло отходить от "незабываемых ощущений во время поднятия мыла в душевой". Рыжеволосый посмотрел в окно, снег. Снег, снег, снег, единственное, что его окружало, если не считать такой же белоснежный лес. — Сейчас зима... Намного холоднее, чем летом, эх... С этими словами мужчина пошел на второй этаж, в свою комнату. Не успел он присесть на кровать, как ему позвонили.. Но кто мог ему позвонить? У рыжика ни родственников, ни друзей не было... Стоп.. А вдруг это мистер Линч!? Подумал про себя Эл и тут же взял трубку. — Слушаю! ?— Здравствуйте, мы вам звоним по поводу переселения, скоро здание будут сносить, все документы присутствуют, поэтому, пожалуйста, покиньте дом в ближайшие 3 дня! — Ч... Чего..? [Гудки] — Какого черта... Не может быть.. Нет, нет! Рыжик встал, а сердце начало биться с невероятной скоростью, он был напуган.. Да, маньяк-фанатик был напуган сносом здания.. Это даже смешно. — Как же.. Как же я теперь посмотрю новые ролики мистера Линча..? Мужчина сглотнул, а затем сел за компьютерное кресло, включил монитор и открыл гугл [| ] [Где н| ] [Где найти хоро| ] [Где найти хорошее жилье|] [🔍] Перед глазами сразу забегали разного рода сайты, на некоторых были адекватные цены.. А на некоторых, ух.. [Спустя 3 часа поисков] — Как же я заеб-.... Стоять... Это что.. Кликнув на один из сайтов, рыжика перенесло на привлекательную страницу. — Такие низкие цены.. У рыжика глаза разбежались... Но вот, он нашел то самое, ту самую квартиру посредине города, если он не ошибался, то прошлое жилье мистера Линча было рядышком, так что это было прекрасной покупкой. Мужчина начал собирать вещи, не забыв положить дробовик, снотворное, топор и конечно же чай, ну и по мелочи: одежду, полотенце, средства гигиены и- ПОЧЕМУ У ЭЛАЙДЖА В ШКАФУ БЫЛ КОСТЮМ ГОРНИЧНОЙ!? А.. Стоп.. Горничная же была.. Ну, не суть. Через пару минут он уже стоял около двери и смотрел в телефон, что-то судорожно ища. — Такси сюда не ходит... Придется для начала сойти с горы, а затем и вызывать.. Вздохнув, рыжик вышел и, попрощавшись с домом взглядом, он направился к подножью горы, прошло около 5 часов и мужчина наконец таки спустился, он был измотан, да измотан настолько, что хотел упасть в объятия мистера Линча и уснуть. — Черт... Кхе-кхе...ненавижу.. Мужчина достал телефон и собирался вызвать такси, но тут же остановился. — 5467... Слишком дорого.... Черт! Элайджа пошел еще дальше и наконец вышел на шоссе.. Дорога посреди заснеженного леса..какая атмосфера... Вздохнув, рыжик пошел в сторону города, в сторону единственной живой души в этом бескрайнем лесу. Прошло около 2 часов ходьбы, а половина пути так и не была пройдена. Вдруг, не пойми откуда послышался звук машины, по дороге ехала вишневая семёрка. Мужчина тут же повернулся к ней лицом и вытянул руку, показывая знак притормозить. Машина так и сделала, она остановилась, но не успел рыжий подойти к ней, как из автомобиля вышли два мужика с битами. 1— Эй, ты, рыжеволосый, куда путь держишь? 2— А ну, выворачивай карманы, девчонка~ Рыжий впал в ступор. — Какая девочка, какие карманы, вы охуели!? Не буду я ничего делать и если это какой-то шутка, лучше со мной не шутите. Бандюганы лишь усмехнулись и на таран пошли к Элу. — Сами напросились..) Не долго думая Элайджа достал дробовик из портфеля и выстрелил прямо в голову обоим, от чего те, забрызгав кровью белоснежно чистый снег, рухнули в него же. — Так вам и надо, сучоныши. С этими словами рыжий пошел к машине и сел в нее, но тут же обратил внимание на тихие всхлипы на заднем сиденье и шуршание. Эл решил посмотреть, что там, повернувшись он увидел маленькую рыжую девочку с веснушками, ей было от силы лет 4-5, она плакала и со страхом смотрела на незнакомца. Эл сразу понял, в чем тут дело, поэтому погладил малышку. — Хей, не бойся меня, я тебя не обижу, я тебя наоборот спас от этих бандюганов! ^^ Девочка заревела еще сильнее. — Н.. Но... Это были мои б.. Братья!!!! Уаааааа!!! Эл тут же изменился в лице. Он вышел из машины, открыл задние двери и взяв девочку за руку, раскрутил ее и бросил в дерево, от чего та отключилась и, в скоре, погибла. — Нц, ненавижу. Рыжик сел обратно в машину и поехал по шоссе дальше. [Через 2 часа] Мужчина наконец доехал до пункта назначения, до первого населенного пункта. Он завез машину поглубже в лес, а затем подошел к обочине вновь и начал вызывать такси. — 2130, ну вот, на 3 тысячи меньше! Вызвав такси Эл начал ждать.. О нет... Такси ехало именно с той стороны, где валялись трупы.. А вдруг водитель не заметил? Да не, точно заметил, он весь бледный был, а глаза от испуга расширились. [Машина встала возле Эла] Рыжик присел в автомобиль, заплатил и расслабился. — Наконец-то ноги отдохнут... [Спустя еще 2 часа] Таксист — м.. М... М.... М... М... Мы... П... П.. П.п... пп. П.... Приехали... Вв... вв.в.. в. Выходите.... Эл недолго думая вышел, но тут же впал в ступор, когда он вышел, он увидел веселый город, в нем было много красок, а воздух был наполнен смехом детей и запахом елки. — Как здесь... Красиво.. Что это.. Элайджа сглотнул, а затем пошел в свою новую квартиру, которую он купил ровно 14 часов назад. По прибытию на свой этаж он не поверил своим глазам.. Он увидел Лукаса, племянника мистера Линча. Глаза Эла тут же засветились от счастья. Мысли: мой шанс... Если Лук тут живет, значит и мистер Линч сюда на новый год придёт... И я наконец смогу увидеть его... Наконец.. Да.. Ура..!!! С этими радостными мыслями Эл зашел в квартиру и начал располагаться, а также ждать нового года. **** Прошло много времени и наконец, по телевизору показывали выступление президента, а в соседней квартире был гомон, кто-то переговаривался, был слышен женский голос, голос ребенка, писателя.. И самый главный.. Голос кумира Элайджа! Самого Егора Линча!! Рыжик уже не мог терпеть, так что решил действовать. Для начала, он хотел избавиться от потенциальной опасности, от шатена, Джона. Так как он был обладателем револьвера, как помнил рыжий, очень даже хорошим, так что именно писателя надо было отвести от остальных. Для начала Эл спустился, зашел за дом, в темный переулок, а затем, позвонив Джону и всё-таки уговорив его выйти и зайти назад, притворяясь курьером, который привез крылышки, начал просто ждать прихода шатена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.