ID работы: 14819533

Простуда

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай полетаем?

Настройки текста
Примечания:
Солнце перестало быть видно вообще. Небо стало темно-синим, всё покрытое звёздами. Самую яркую звезду заменила луна, освещающая наш городок своим тусклым белым светом. На моем лице была лёгкая улыбка, я была безумно рада сидеть на крыше здания и обнимать любимого человека. Я рассматривала звёзды, а Уля, прикрыв глаза, склонила голову мне на плечо. Вдруг я вспомнила и задумалась о желании подруги полетать. Оох, как же мне хочется его исполнить. Но как.. В голову мне пришла лишь одна идея, пускай это и не совсем то, что желала Ульяна, но я думаю, ей должно понравиться. ーУль.. Брюнетка приподняла голову и вновь одарила меня взглядом небесно-голубых глаз. Я невольно улыбнулась шире, предвкушая реакцию той. Я, упираясь о свою коленку, встала в полный рост и протянула руку девушке, та встала следом. Я отвела её чуть подальше от края крыши и ,наклонившись чуть вперед, будто делая поклон, протянула ей руку, предлагая потанцевать. Почему бы перед тяжёлым днём не станцевать идеальный романтический вальс под луной? Тянув ей свою руку я сказала: ーДавай полетаем? Хех, в этих словах тоже я постаралась взять свой смысл. Это будет наш вальс. Вальс со своим особым смыслом полёта. Радужка хихикнула, сделала реверанс, и подала свою руку, а другую положила мне на плечо. Притянув свободной рукой её за талию, я отступила шаг назад. На танцах меня учили вальсу в детстве, но я всегда противилась и говорила что он скучный. Сейчас же моё мнение поменялось, вероятней всего, из-за того,что со мной в паре мой лучик солнца. У нас получился прекрасный дуэт: обе чувствовали такт, пускай без музыки, и двигались легко, как будто и правда летая. Нас освещала луна, словно мы на сцене театра, на наших лицах были улыбки. Когда наша немая "музыка" закончилась, мы сделали синхронный поклон, наверно, луне. Тишину разбавил тихий смешок Ули. ーВы просто прекрасно танцуете, мисс Ева. Я подловила настрой подруги и ответила, ехидно улыбаясь: ーВы ещё лучше, мисс Ульяна. Мы в один голос засмеялись, не когда мне не было лучше, чем сейчас. Наконец, мы задумались о времени. ーСейчас 23:37.. Растерянно говорила Ульяна, смотря на экран телефона, не веря ему. ーНу и что? Давай проведём эту ночь здесь, под луной. Брюнетка улыбнулась. Для меня это была норма: ночевать не дома. А вот для такой прекрасной девушки..я сомневалась в согласии. ーДавай. Дядя как раз расспрашивал почему я не с кем не гуляю и не хожу на ночёвки. Пускай даже в таких условиях, я буду только рада. Я засияла от счастья. Я расстелила свою кофту на бетоне крыши, и легла, утянув девушку следом. Заключив её в своих объятиях, я тут же уснула. Мне больше нечего не надо, лишь бы быть с тобой. Люблю тебя, Ульяна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.