ID работы: 14819533

Простуда

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

За горизонтом

Настройки текста
Примечания:
Мы продолжали сидеть на крыше смотря на солнце, которое лениво ползло за горизонт, оставляя следом очаровательную ауру. Совсем скоро аура пропадёт, небо станет темным, всё оно покроется маленькими звездочками и вылезет луна, освещающая город своим слабым, но завораживающим белым светом. Я взяла её руку покрепче, продолжая радоваться этому моменту. А она, казалось, и не замечает действий. Ну, или не хочется замечать. Вдруг Ульяна заговорила: ーЗнаешь..в детстве я хотела научится летать. Иметь большие, мягкие крылья.. черные. Да, именно черные. И порхать по небу свободно и легко, забыв обо всех проблемах. Подруга сопровождала свои слова протянутой свободной рукой, водя туда сюда по линии полу-темного неба. А затем закрыла глаза, будто погружаясь в мир раздумий. Однако, взгляд небесно-голубых глаз все же озарил меня вновь через мгновение. Я, очарованная её красотой и рассказами застыла, сказав в полтона: ーЯ уверена, однажды тебе это удастся. Она улыбнулась. Мы замолчали, глядя непрерывно друг другу в глаза. Дул слабый ветерок, из-за чего наши волосы медленно "плыли" по его потокам. Прошло около 10-ти минут, я понимала, что чудный момент скоро закончится, скоро я снова кубарем покачусь в эту дыру страданий. Я должна сделать задуманное хоть раз, а не перекладывать дело на другую дату. Я сосредоточилась, напряглась. Сердечко стало биться, пальцами свободной руки я нерво перебирала. И, всё таки набравшись смелости я решила осуществить задуманную мечту. Я аккуратно поправила локоны волос брюнетки,которым не давал покоя ветер. Та добродушно улыбалась, от чего я сама приподняла уголки губ в слабой улыбке. Ульяна будто понимала, что я собираюсь что-то сказать, и сидела спокойно в ожидании. Мой бедный мозг перерабатывал сразу кучу информации, казалось что он щас взорвется. Я думала одновременно о том, что ждёт меня дома. Родители, домашний арест, и больше я не увижу возлюбленную в ближайшее время; побег, не идти домой, можно же куда-то уйти. Куда..; признание. Что мне ей сказать?!; Отведя взгляд вниз,я вздохнула. Поддавшись вперёд к Уле, я коснулась её губ своими. Аргх, я же планировала начать с щёки! Ну всё, позор мне. Теперь, лёжа на кровати дома, под домашним арестом, я буду вспоминать о позоре. Однако, даже так, я отстранилась медленно, не смотря в её глаза. Впервые я чувствую как смешались чувства стыда и гордости за поступок. Я уже ждала что-то вроде протеста, ведь Ульяна вполне адекватная девушка и, вероятней всего, желает иметь парня, но,не дожидаясь ответа перебила. ーЯ люблю тебя.. Шепотом, и закрывая глаза, словно во сне, бормочу я. Но она слышит, знаю, что слышит. ーВзаимно Сердцебиение стало бешеным. Она говорила даже увереннее, но я не могла поверить своим ушам, а тем более тому, что это реальность. Я подняла голову, брюнетка и правда сидела со своей солнечной улыбкой. Я практически потеряла дар речи, глядя круглыми глазами на свою любовь. Я не могла говорить, поэтому просто молча обняла её. Она в ответ, склонив голову на мое плечо. Солнце зашло за границу,от него осталось лишь слабое свечение, а небо было покрыто ковром мрака. Но не смотря на время и темноту, мы желали сидеть так вечно, хотелось, чтобы этот момент был без конца.. "Я люблю тебя, Ульяна. Тыーлучик света во тьме. Самая яркая радужка после дождя.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.